Красный
|
|
Каллар | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:00 | Сообщение # 41 |
 Знаток
Статус: Offline
| я вас еще не достал что так сильно критикую? все пока не то сам не пойму что хочу... красный наверное объяснить...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:00 | Сообщение # 42 |
 Sunny day, sunny smile)
| Красный - это единственный цвет, который меня раздражает
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:04 | Сообщение # 43 |
 Черный
| Да, Spirit, это тебе подходит
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 44 |
 Sunny day, sunny smile)
| Подходит раздражение на красный? XD Для меня он просто всегда был сплошным "чересчур" - чересчур яркий, сильный, эмоциональный... красный... 
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:08 | Сообщение # 45 |
 Черный
| Ну ты ведь такая мягкая... всё у тебя цвета воздуха и свободы... Нет в тебе мальчишеского огня или задора...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:13 | Сообщение # 46 |
 Sunny day, sunny smile)
| Quote (Storywriter) Нет в тебе мальчишеского огня или задора Задора мне хватает! Я хожу на спорт, и в группе у нас я единственная такая... девушка . Поэтому и хочется чего-то легкого
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:27 | Сообщение # 47 |
 Черный
| Ты читала Эмигрант Dinaltа? Почитай. Там тоже есть одна такая горячая личность...
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:08 | Сообщение # 48 |
 Знаток
| Красный, синий, зеленый, да какая разница, а реально все таки что слепые видят, или нет? они видят может чуть- чуть самые длинные волны света, то есть красный, но опять они видят, и объяснять ничего им не надо, мы так народ ничего не добьемся...
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:26 | Сообщение # 49 |
 Ученик
| Каллар, смотря какие слепые - от рождения,или потом ослепшие.Интересно,а все ли слепые видят сны? Вот те,которые от рождения слепые,которые никогда ничего не видели,может они видят во сне тот же красный цвет,но не знают,что это он.
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
Storywriter | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:09 | Сообщение # 50 |
 Черный
| Красивая мысль...
|
|
| |
Каллар | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:48 | Сообщение # 51 |
 Знаток
| Красный это световая волна, если поточнее то с длинною - 620—740 нанометров. Прилагательное «красный» — в цветовом значении из славянских языков свойственно только русскому. В первоначальном значении встречается лишь во фразеологических оборотах типа: долг платежом красен, ради красного словца, красная цена, красная рыба, красна девица, на миру и смерть красна. В старорусском языке для обозначения красного цвета использовали слово «червлёный» (по названии личинки насекомого «червеца», из которого приготовляли красную краску). Это слово можно отыскать в Русской Синодальной Библии в названии Чермного (Красного) моря.[1]Добавлено (21.06.2010, 20:48) --------------------------------------------- А мысль не плохая, вот слепой может рассказать какой красный, точнее по его характеристике мы сможем понять какой он для него, потому что он может нам сказать то что и мы уже говорили о красном - яркий насыщенный, а что для него насыщенный? неважно... получатся в общем то так...
|
|
| |