|
Игра
| |
memory | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:10 | Сообщение # 21 |
 BlackOnline
Статус: Offline
| Ранним утром грязные залы старого завода осветили лучи рассвета. Когда-то на этом заводе изготавливали странные механизмы, и никто не знал, кроме самих создателей, на что они годны. Спустя годы все производство закрыли и теперь полуразрушенное, пустующее здание было прибежищем грызунов и всяких членистоногих тварей. Но сегодняшним утром помимо обычных обитателей завода в тревожном сне пребывала еще и молодая девушка. Она лежала в углу зала, кое-как уместившись на подоконнике огромного окна. Одри тревожили сумасшедшие сны, которые задевали ее прошлое и волновали будущее. Но каждую ночь ее сон прерывался там, где должен был раскрыться главный секрет... - Чертова ночь... – тихо сказала она, проснувшись. Серая туча скользнула мимо солнца, и яркий луч света неприятно ослепил глаза. Одри слезла с подоконника и сонным взглядом оглянула свое место ночлега. По ее выражению лица было ясно, что вчера выбирать не приходилось. Она надела плащ и вылезла на парапет с внешней стороны окна. Спустя секунду она спрыгнула вниз и мягко, словно кошка, опустилась на ноги. Одри не умела летать или парить, но при правильной концентрации можно было творить и не такое. Она надела капюшон и двинулась к центру города... Суета, как какая-то зараза, распространялась на каждого. Все куда-то спешили, что-то искали, требовали, в чем-то нуждались и все посреди утра! Толпы оживленного народа испугали девушку, поэтому она скользнула в сторону переулков. Но даже там не обошлось без случайных прохожих и пристальных взглядов. Одри быстрыми шагами спешила по узкой улице. Она следила за шарлатанами в переулках, высматривала полицейских, которые уже неделю гоняются за ней по непонятным причинам, с ног ее сбивали дети, которые бегали из одного конца улицы в другой. Как обычно в ряд сидели нищие и голодным взглядом сверлили каждого из прохожих. Один из таких схватил Одри за ногу, и она от неожиданности повалилась на землю. Как не пыталась девушка перебороть себя, ее попытки не увенчались успехом. Ее руки вспыхнули алым пламенем, и она злобным взглядом смотрела на бродягу. Она слышала, как быстро бьется его сердце, чувствовала его страх и боялась саму себя. - Что тут происходит? – выкрикнула какая-то дама. Пламя пропало. Одри накинула капюшон и двинулась дальше... - Это Браун. Местная сумасшедшая, она... – слышала Одри позади себя отрывки фраз, но не в силах слушать, поспешила уйти как можно дальше. Одри четко понимала, что сейчас ей нужно поесть и попытаться найти стабильное место проживания. Она купила еды и направилась к местному отелю, который находился неподалеку от рынка. Отель был такой старый и ветхий, что буквально трещал от каждого вздоха. Да и обитатели его были примерно такого же возраста. Сосредоточившись, она закрыла глаза и глубоко вздохнула... Жизнь в этом здании когда-то била ключом, и, буквально, каждый камень его создания был наполнен историей. Но в какой-то момент она вернулась в себя. По ее глазам было видно, что это не то место, где можно было бы спокойно жить, тогда девушка поспешно ушла... - Хм... Кто бы мог подумать, что это будет так сложно, - тихо произнесла она вслух, - С каждым разом становится все сложнее... Может быть, когда-нибудь я этому научусь... И, черт бы их побрал, они сами доводят меня до нестабильного состояния! – Одри говорила с явными переменами настроения, то ей управлял страх, то кипела злоба. Она ходила кругами на крыше здания. В голове толпилось миллионы мыслей, и ни чтобы не нарушило ее противоречивый монолог, если бы внизу не послышался громкий крик...
orange in january
|
|
| |
Sett | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:14 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| - Кто я такой?- Этот вопрос мучал Шина все время, с момента его пробуждения. Он незнал кто он. Он не знал зачем он тут. Он абсолютно ничего не знал. Около месяца Шин просто блуждал по Анкерону, словно безымянный призрак. Затем Шина нашел Коул, вернее подобрал. Шин тогда впервый и последний раз видел его вживую. Последуюшие их встерчи осушествлялись по средству технологий. Куол предложил Шину работу и место в обществе. Разумеется Шин согласился, ведь это открывало перед ним перспективы. У него появился шанс узнать этот мир и что самое главное - узнать себя. С тех пор прошло около 3 месяцев. Все это время Шин выполнял всякие поручения, которые ему давал Коул, и получал за них деньги, которые его вообще не интересовали. Информация - вот что интересовала Шина...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:45 | Сообщение # 23 |
 Черный
| ...Холод железной хваткой сковывал её тело. Ей еще никогда не приходилось чувствовать себя такой разбитой. Тьма то сгущалась, то растворялась, замутняя сознание. Её била крупная дрожь, сильный озноб то и дело доводил до тошноты. Она всё никак не могла взять себя в руки и понять, что происходит. Абстрактные образы заполняли её разум. Маленький коридорчик, в котором она оказалась, определённо не являлся безопасным укрытием, но тем не менее внушал хоть какую-то защищенность... Каждое движение, каждая мысль, резкой болью отзывались в теле. В какой-то момент боль захлестнула её выше терпимого, и тьма окончательно сомкнула свой круг забвения... ...Аня резко проснулась, и лёгкая, но неприятная дрожь охватила её тело. Тем не менее, она быстро пришла в себя и через секунду уже не смогла даже вспомнить, что же ей такое приснилось, что вызвало такую реакцию. Она уже привыкла к дурным и "неудобным" снам, ведь по большей части спать ей приходилось на улице. Однако, то место, где она находилась сейчас точно нельзя было назвать улицей. Боясь шелохнуться, девочка внимательно прислушалась к окружающей её тишине. Настороженный и любопытный взгляд её глубоких синих глаз бегал по потолку незнакомого ей помещения. Для неё было обычным делом, "неожиданно" просыпаться под незнакомыми ей потолками в незнакомых ей интерьерах и почти всегда по разной причине. Наконец, когда от странного сна не осталась ни единого тёмного пятнышка, ввиду того, что любопытство окончательно взяло вверх над осторожностью, Аня не слышно приподнялась на диване и осмотрелась... Дика, спящего в одном из кресел перед диваном, разбудило охранное заклинание. Он немного приоткрыл глаза и наблюдал за девчонкой. Сначала, её совсем не удивило то, что она увидела, но уже в следующую секунду, сориентировавшись она поняла, что ошиблась. Она оказалась вовсе не в очередной больнице или пункте целителей, а в обычной квартире, но едва ли уступающей в чистоте и аккуратности тем же госпиталям и домикам лекарей. Это была большая просторная комната. Сходство с больницами в основном выражалось белыми стенами и потолком, а также широким окном, занимающим почти всю стену слева от дивана, на котором расположилась Аня. Если старательно вглядеться сквозь мягкие лучи света, которые заливали комнату через окно, то вдалеке можно было разглядеть верхние шпили центрального замка. Прямо на против дивана стоял шкаф, заполненный трофейным оружием и военными медалями. Кто бы не жил в этой комнате, он определённо был очень порядочным и чистоплотным, что практически сразу настроило Аню на дружелюбный лад. Окинув комнату взглядом, Аня, наконец, задержала его и на самом хозяине, который почему-то показался ей странно знакомым. Новый человек сразу заинтересовал девочку. Это был довольно крепкого телосложения мужчина. Сразу видно - крутой воин, коих много на службе у короля. С первого взгляда - качок-идиот. И было странно видеть такого солдата без своей военной формы, без доспехов и без оружия в обычной одежде - черных джинсах, темно зеленой футболке и легкой хлопковой куртке, которая позволяла незаметно носить пистолет или несколько амулетов... К тому же он был еще молод и довольно красив. Внешние признаки привлекательности были скрыты за сухими словно окаменевшими чертами лица. Было похоже, что этот человек готов к любому удару судьбы... и не мало ему уже пришлось пережить. Столь стойкий, добродушный образ как не кстати подкреплялся тем, что в данный момент хозяин квартиры, по всей видимости, преспокойно спал. От острого зрения девочки не ускользнули слои пыли на некоторых полках шкафа и других местах, едва различимые на светлом фоне. От чего складывалась почти сказочная картина, что таинственный незнакомец спит в ожидании чего-то прекрасного уже не один день... или просто не бывал в квартире так часто и использовал её в крайних случаях... Интересно в каких? Около пяти минут Аня, невинно рассматривала квартиру и её хозяина, о чём-то размышляя, строя догадки... мечтая... - О чём думаешь? - Дик, наконец, решил нарушить столь трогательную тишину. Девочка замерла от неожиданности, и её взгляд остановился на Дике. Она не спешила отвечать. Пауза затягивалась... - ... Дик дал еще время на то, чтобы сориентироваться в происходящем, если она вдруг еще не пришла в себя, а сам не спеша поднял бутылочку "Отваги" - местного пива - и сделал один глоток, изучая глаза горе-охотницы. У неё был проницательный живой взгляд. Глаза синего, глубокого оттенка. Что-то неописуемо чистое и загадочное ютилось в её глазах, но Дик уже настроил себя не удивляться странностям это юной особы. Тем временем юная особа, похоже наконец, сориентировалась. Внимательно отследив каждое действие Дика, она забавно наклонила голову и тихо произнесла... - Кто вы? - Десантник... - Задумавшись на миг, добавил Дик. - А тебя как зовут? - Аня - Автоматически ответила девочка. - Приятно познакомиться. А что случилось? Меня наверное здесь не должно быть?? - Что случилось.. я и сам хотел бы знать... думал ты мне ответишь. - Растерянно произнес Дик. - Ты на станции монорельса расплющила вагон с кем-то очень похожим от тебя. Девочка как-то неожиданно по-серьёзному с вопросом в глазах, задержала взгляд на Дике. ... Вновь повисла пауза. Затем, неуклюже поёрзав, она, наконец, отвела взгляд в другую сторону и приглушённо проговорила: - Извините. Я не хотела... у меня была другая цель... - В смысле?... Цель? Взгляд Ани вообще уплыл в окно,а в голосе прозвучали нотки отторжения:... - Мне просто нужно было кое-кого "убрать". Это личное. Просто... она - моя сестра - Ну я что-то подобное и предположил... Но зачем?! Кто вы вообще такие? - Дик немного распылился, - я такую магию только у наших оракулов видел... - успокаивая себя внутри продолжил он. Тут он заметил, что не смотря на то, что личиком Аня по-прежнему была обращена к окну, она косо смотрела ему в глаза. - Если вы кому-то расскажете - мне придётся вас убить. - Её личико сохраняло детскую серьёзность. Дик не ожидал такого от девчонки, хотя сказать, что он сильно удивился тоже было нельзя... после такой-то магии... - Почему вы друг с другом.. воюете? Воевали... - Поправился Дик. Аня еще раз непонятно помялась и обхватив себя за плечи руками, словно проверяя, во что одета, пробежалась взглядом по дивану в поисках накидки. : - Она не такая, как все. - Просто сказала девочка. - Мне пришлось её... заставить её исчезнуть... - Это я понял, но зачем? Кто вы?! - Повторил свой вопрос военный. В конец растерявшись и, очевидно, не найдя чего-то из своего инвентаря, Аня подняла ноги к себе и, обняв колени, вжалась в комочек, отрешенным взглядом смотря куда-то в центр комнаты. - Не скажу... - Твою винтовку я выбросил, - сообразив вдруг, что ищет девушка, сказал Дик, - она мешала, и могла привлечь ненужное внимание... Кто ты...? - Я - просто я... - Это не ответ! - Резко ответил Дик, еле сдержав себя, что бы не сорваться на крик. - Извини... я не хотел повышать голос... - Что вам от меня нужно? - Неожиданно закапризничала Аня. - Имейте в виду - я голодная и уставшая, поэтому не могу сейчас делать ничего серьёзного. Но если вы попробуете меня здесь держать, то врядли у вас что-нибудь получится. Я наберусь сил и сбегу отсюда. Меня ничто не задержит. А вот вам придётся из-за этого позлиться... Дик немного успокоился. он понял, что этот странный ребёнок точно не будет общаться, если на него давить. Дик подошёл не с той стороны. Что ж... стоило попробовать по-другому. - Точно! Разговоры на голодный желудок никогда не приведут ни к чему хорошему, так мой отец говорил всегда... - Дик о чем-то на секунду задумался, потом продолжил - Тебе повезло - я люблю готовить! Пойдем на кухню, там все и расскажешь за завтраком, договорились? Аня замялась на диване, задумчиво разглядывая шкаф. По реакции девочки было видно, что такое предложение её заинтересовало. Поразмыслив две-три секунды, она перевела оценивающий взгляд на хозяина квартиры, как бы размышляя о том, можно ли доверять ему и его кухне. Хотя... если подумать об обычных для неё источниках питания, вопрос о том, как хорошо готовит Дик вообще не стоял... - Ну ладно... - кивнула Аня. - Так совсем другое дело... - Тогда пошли на кухню! - Вставая с кресла сказал Дик. - Догоняй. - И вышел из комнаты. Аня молча проводила Дика задумчивым взглядом. Конечно, ей приходилось сталкиваться с разными людьми. Очень часто она попадала в больницы и мастерские лекарей, где многие целители довольно заботливо, а порой и раздраженно относились к юной беспризорнице. Чаще всего, когда её, уставшую и ослабленную, находили на улице, то относились в какой-нибудь приют, откуда она потом благополучно сбегала. Не раз кто-то приглашал её к себе домой, и Аня проводила какое-то время в домашних условиях и в почти родительской любви и заботе... но всегда она покидала добродушных стариков, уходя без объяснений. Она уже привыкла, что в новых, неизвестных ей интерьерах она оказывается тогда, когда её кто-нибудь подбирает на улице, после очередной потери сознания от усталости или голода. И вот снова кто-то проявил искреннюю доброту. И снова Аня не намеревалась здесь оставаться... её взгляд перебежал на окно. Почти идеальная возможность уйти сейчас. Но, то ли она устала, то ли этот заслуженный вояка чем-то заинтересовал её... ей не хотелось уходить. по крайней мере сейчас. Тяжело вздохнув, Аня, наконец поднялась с дивана, и почувствовав, что она еще не разучилась ходить, прошла на кухню, вслед за хозяином... В кухню вел не очень длинный коридор. По размерам кухня была немного меньше комнаты, более квадратной формы. Здесь окно занимало 2 угловые стены и было от пола и до потолка. В этом же углу и стоял стол, и 4 стула. На первый взгляд ничего другого в комнате не было. Но Когда Дик коснулся одной из стен, то она растворилась и открыла взору кухонную стенку, с холодильником, плитой и раковиной. Когда Аня заглянула на кухню Дик стоял возле открытого холодильника и рассматривал его содержимое. - Ты вообще как, в еде переборчивая? А то у меня продуктов не очень много, я тут редко бываю. - Я не знаааю, ем, что попало. - Протянула девочка, скромно ютясь сбоку от входа. По её истощённой фигурке был прекрасно виден результат такого питания. - А так вообще мне хлеба хватит... - девушка скромно отвела глаза. - Мне многого не надо. Чисто для уверенности... - Вот хлеба как раз и нет. - усмехнулся Дик, и пояснил, - Он быстро пропадает, вот и не храню его здесь. Так... посмотрим, - произнес он, и через пару секунд начал извлекать из холодильника продукты, - Мясо значит сейчас зажарим, к нему есть несколько соусов... Сок овощной будешь, или тебе лучше Скол? Аня пожала плечами, с улыбкой рассматривая угол кухни. - ...Знаете, не морочьте этим голову. Я всё равно в еде не очень разбираюсь... - Тогда сок! Незачем портить здоровье. - Улыбнулся десантник и закрыл холодильник. - Чего бы еще... О! Знаю! К этому мясу отлично подойдет каша из опрана. Это волшебное растение хорошо восстанавливает силы, как раз то, что тебе нужно. Дик достал из шкафа кастрюлю и сковородку и поставил на плиту. - Чего ты стоишь, как второй апостол(?), в ногах правды нет. - Чего? - Удивлённо пролепетала она, а затем, слабо мотнув головой, тихо продолжила. - Просто... в четырёх стенах я не чувствую себя такой, какая я есть.... - быстро объяснила Аня, и затем, нахмурившись, словно обдумывая, какую глупость она только что произнесла, со вздохом отошла от стены и направилась к столу. - Хм... "такой, какая я есть", - повторил Дик, словно пробуя слова на вкус.. - А какая ты есть? - переспросил он, насыпая кашу в кастрюлю и заливая ее кипятком. Аня не сразу ответила. Она, словно, не услышав вопроса, какое-то время немного подавленно вглядывалась в гладкую поверхность стола. Как быстро и странно у неё менялось настроение. Затем, немного встрепав не ухоженные волосы, Аня так же тихо произнесла... - Свободная - Свободная... Интересно - Дик повернулся к ней и подмигнул, - Мне нравится! - Воскликнул он, сделав несколько пассов руками, размораживая мясо. - А я вот даже не знаю, свободный я или нет...- Немного грустно продолжил он и бросил мясо на сковородку. - Что еще за ерунда? - Промямлила Аня. Немножко ожив, она чуть более серьёзным тоном, но таким же тихим голосом, произнесла... - Когда человек свободен, он чувствует это всей душой. Свобода бывает разной, бывает полной и абсолютной, но наверное никогда нельзя стать полностью свободным. Порой свобода может навредить, порой она приводит к несчастью. Но, что бы там не было, главное в человеке - свобода выбора. Мы сами строим свою судьбу и мы сами можем обрести свободу... или обречь себя на зависимость... - А почему так тихо? - Удивленно спросил Дик, - Я еле расслышал. Ты вот все правильно говоришь, но я про себя пока не могу сказать насколько я свободен, понимаешь? - Не отвлекаясь от жарки мяса, объяснил Дик. - Да нет... не важно. - Помотала головой девочка, вытирая рукавами лицо. - Просто для меня это важно. Хотя... есть кое-что поважнее. - Её взгляд мгновенно переметнулся в окно и личико вытянулось по направлению к свету. Девочка словно прислушалась к чему-то... - Что то заметила? - Спросил Дик через несколько секунд. Она вновь так же косо, как и в комнате до этого, взглянула на Дика, но личико по-прежнему было обращено к окну. - Да просто ... мне показалось. - А, бывает... Еще 5 минут и будем обедать, ты наверное жутко голодная... - Ответил он, доставая тарелки с подвесного шкафа. - Да нет... я обычно не знаю, насколько я голодная... - Да, я тебя понимаю... Мы когда были на первом курсе в военной академии, нас тоже так тренировали, что уже ничего не понимал. - Продолжая манипулировать с мясом ответил Дик, - Но потом привык, втянулся. Аня как-то неопределённо смерила Дика взглядом, но промолчала. Какое-то время посидев, не двигаясь, она опять подняла ноги к себе и уткнулась личиком в коленки. - Ну вот, почти готово. - произнес Дик. Он разложил кашу по тарелкам, бросил туда по куску мяса "с кровью" и поставил на стол. Потом взял стаканы, сок и соусы, и расставил между тарелками. - Угощайся, надеюсь понравиться! Аня, не проронив не слова, но с мелькнувшей улыбкой повернулась к столу. Подоспевшая еда определённо прибавила ей настроения. Девочка принялась за еду с явной охотой, что вполне ставило под сомнения то, что она не чувствует голода. Хотя... ей было виднее. Ела она не очень быстро и даже довольно деликатно, но культуры ей явно не хватало. Как-то странно было смотреть, как этот странный ребёнок уплетает приготовленную Диком еду. Что-то крайне не привычное чувствовалось в этом. Словно взятое из другой, давно украденной жизни... Дик немного понаблюдал за Аней и, усмехнувшись, тоже принялся за еду. - Так кто ты? - спросил он еще раз. - Аня Лио Эдельвейс 016 - Не до конца прожевав, сообщила девочка. - 016? - переспросил Дик. - ... - Аня не сразу ответила, но это было вызвано скорее очередной порцией еды, оторваться от которой ей теперь казалось было весьма проблематично. - Это мой номер. Так меня звали в самом начале. Я была 16той... - В семье? - Не понял Дик. - Большая у вас семья... Аня на миг замерла. Она спокойно взяла свой стакан с соком и сделала один большой глоток, затем, наконец, оторвалась от еды и притихла. - Не было семьи... - Подавленно сказала она. - Я никогда не знала своих родителей ...Место, где я родилась едва ли можно назвать домом. Поэтому меня там больше нет... - Чего-то я не понимаю... - сказал Дик, пережёвывая жесткий кусок мяса, - Ты в детдоме была? - Нет. - Аня многозначительно помотала головой. - Корпорация "RiseGenomCorp"... Там я начала свой путь... Пост написан совместно с dinalt.
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Знаток
| К остановке монорельса он подошел через пару минут, на ней стояли всего три человека они все были задумчивы, и совсем не обратили внимания на Кима и Моль. Утро начиналось неплохо, солнце уже взошло, и день разворачивался в полную силу. Небо было прекрасным, оно было чистым и лишь местами, и то если сильно приглядеться, то можно было увидеть небольшие тучки, они как правило находились на высоте около семи километров. - Через пять минут прибудет монорельс, со станции Сумов. Проговорил громкоговоритель. Ким улыбнулся Моль, тот посмотрел на Кима, и сказал: - Скоро… Ким кивнул и посмотрел еще раз на небо. Улыбнулся сам себе, и мечтательно посмотрел влево, станция монорельса была выше пятого этажа, и за крышами домов было видно горизонт – чистый, красивый – там где обитала свобода. Стоящие на остановке, не поняли, и не поверили своим ушам, когда услышали довольно хриплый голос пса, Моль не привык говорить, но это он умел. Город оживал, то там, то там, можно было услышать сигнал машины, на далеких ярусах можно было увидеть толпы людей, которые шли по тротуарах на работу. К остановке подъехал монорельс, люди стоявшие на остановке спешно зашли в вагон. В вагоне было совсем немного людей, он сел в кресло, Моль тоже запрыгнул на кресло, и стал смотреть в окно. А Ким сидел и смотрел на людей в вагоне, несколько лиц были серыми и усталыми, в вагоне сидела одна пара, парень спал у девушки на руках, а та его ласково придерживала, и влюблено смотрела, о чем то мечтала. Впереди через спинку кресла сидел мужчина, его лица Киму не было видно, мужчина смотрел косо в окно, и читал газету. Моль довольно выпустил свой длинный язык, и довольно смотрел на город изнутри вагона. Ким встал, присел рядом с мужчиной спереди. - Приветствую вас. - И я, вас! - радостно ответил мужчина. - Кем работаете? - Я?! Дворник, но сейчас в отпуске, а вы? - улыбнувшись, ответил дворник. - А я просто путешественник. - Это интересно... всегда мечтал путешествовать, но из города так и не вышел ни разу. А где ты бывал? - Много где, на Слонце, Мифе, Раса, Мосенэе... бриллианты искал в руинах Морра. - Ого! А где тебе больше всего понравилось? - человек был явно удивлен и заинтересован. - На руинах Тиффаса, там очень красиво, да и в монастыре технократов неплохо, я там шесть лет прожил... - Куда теперь держишь путь? - Не знаю... у меня нет дома. Просто, куда то... - Понятно… просто путешествовать будешь? - Да, а можно вам сделать одно предложение? - Какое? - заинтересовался мужчина. - Необычное для вас... я предлагая вам пойти со мной. У вас есть семья? - Нет, я остался один... после одной аварии... - ...тогда... Вас больше ничего не держит? - Да... наверное... - ответил мужчина - но это так... необычно. - Согласен... тогда вы соглашаетесь идти со мной сейчас? - Давайте хоть познакомимся. Я - Дроб Жеул. - Я Ким, а это Моль. И Ким указал на пса сидящего сзади. - Ладно, уговорили, попробуем! - засмеялся Дроб. - Вы редкий человек... я искреннее удивлен! Вы первый кто на это согласился. - Да, наверное... Но надо же иногда делать сумасшедшие вещи! - Но не такие... Куда поедем? - Ты придумал, тебе и решать. - усмехнулся теперь уже бывший дворник. - Прямо... мы всегда с Моль едем прямо... - Давай попробуем! И тут монорельс начал поворачивать вправо. - Но как видите не всегда так получается. Тебе сколько лет? - 35, а тебе? - Мне 41. - Хорошо сохранился! - Спасибо… И они продолжили разговор, а монорельс все ехал и ехал. Пост написан совместно с dinalt.
Сообщение отредактировал Каллар - Суббота, 11.09.2010, 13:37 |
|
| |
memory | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:34 | Сообщение # 25 |
 BlackOnline
| Этот крик уже после всего случившегося звенел у нее в ушах, бросая девушку в дрожь. Одри смотрела в пустоту, находясь в подвале больницы. Было слышно, как ездят тележки по полу, как врачи решают судьбу больного. На этот раз сознание молодой ведьмы унесло ее так далеко, что она не чувствовала, как рана на руке вновь начала болеть, кровь медленно стекала вниз, капая на деревянный пол. Одри знала, что ей нельзя впадать в такое состояние, потому что в прошлый раз после возвращения из ведьминской комы погибло слишком много человек, но... Раз за разом, она прокручивала в голове одну и ту же сцену... Внизу послышался громкий крик. Мало того, что он был наполнен страхом, так ко всему прочему кричал ребенок. Это был мальчик лет двенадцати и только что, в его дом ворвалась группа полицейских, и ни чего не объясняя, посадили его в машину и увезли. Он пытался сопротивляться, пытался бежать, но что он мог? Сердце у Одри сжалось и, казалось, что кровь перестала поступать через вены. Дверь хлопнула, и машина тут же умчалась... Девушка не думая двинулась за ними. Мальчишку привезли в старый район города, в котором несколько лет назад произошел катастрофический пожар, с тех пор здесь нет ни единой живой души. Один полицейский тащил на плече обездвиженное тело, направляясь к заброшенному офису. Одри ловко следовала за ними. Сердце мальчика равномерно стучало, просто он был без сознания. Вглядываться в души и головы полицейских, ведьма не могла, и лишь потому, что питала к ним адскую ненависть, но она внимательно следила за их лицами и поведением. Земля здесь была мертвой, и повсюду валялись обгорелые машины, остатки мебели, вещей, на рекламных щитах больше не было яркой рекламы, а остановки теперь были еле различимой грудой мусора. Одри блокировала информацию, поступающую от улиц и домов, но она все равно как-то просачивалась в ее мозг. В голове стали возникать образы полные боли, страха и отчаяния, плачь, крик и повсюду вспышки яркого пламени. Все было до боли знакомо и одновременно чуждо. Прошлое так сильно действовало на Одри, что она, обессилев, упала на землю, пытаясь удержать себя в сознании. Мальчик начал приходить в себя и тут же заколотил кулаками по спине полицейского. Тот со всей силы скинул мальчишку вниз с неизменно невозмутимым видом. Как же было сложно Одри откинуть шепот улиц и прислушаться к другому диалогу. Ее руки вспыхнули ярким, уже знакомым, алым пламенем, в этот же момент давление сожженного района усилилось. Зашумело миллионы голосов и необычных звуков. Они пребывали, все громче и громче, и будто бы, терзали девушку изнутри. Все они вызывали слишком сильную вибрацию и действовали уже на физическом уровне. Одри тут же сообразила, что прошлое обнаружило в ней врага... У старого офиса четверо полицейских толпились вокруг мальчишки, но он смотрел на них с вызовом, будто точно знал, чего они от него хотят. - Ты обязан нам сказать! – крикнул один из них. -Я ни кому, ни чего не обязан! – нервно ответил им мальчик. Один их полицейских ударил его по лицу, и в ту же секунду все залилось ярким пламенем... Одри пришла в себя и схватилась за руку. Рана медленно начала затягиваться, через несколько минут от нее ни чего не осталось. Девушка глубоко вздохнула и наконец открыла глаза. Ведьма сосредоточилась и прислушалась к больнице. Сознание увело ее в одну палату, где под капельницей лежал мальчик. Его тело было едва обожженным, хотя и без этого ему хватало ушибов и переломов, но в моральном плане он был спокоен. К нему стали подходить медсестры и врач, когда он пришел в себя. Тогда, Одри вернулась к реальности, пробралась через темный подвал к выходу и твердыми шагами направилась к палате. Врачей там уже не было. Мальчик лежал в одиночестве и сосредоточенно смотрел на потолок. Когда к нему подсела Одри, он медленно перевел взгляд на нее. Ни что не показывало, что он удивлен или испуган. Его взгляд был полон безразличия и чего-то еще... что знал, наверное, только он сам. - Тебе не нужно было сюда приходить... – кое-как выдавил он, на что Одри ни чего не нашла ответить, - И туда тоже... – добавил он. - Чарли... – начала она, но он перебил ее. - Ты была моей сестрой, но это было давно, когда все было на своих местах. Но... пойми меня правильно, я не хочу знать тебя, - сказал мальчишка, отвернув голову в другую строну. Дверь тихонько приоткрылась, и мальчик остался один...
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:08 | Сообщение # 26 |
 Черный
| Автор поста Sett - Извините сер, но дальше поезд не едет. - сообщил Шину хранитель поезда. - Пару дней назад на следующей станции произошла авария, и теперь туда проезд закрыт. - На этой ноте состав остановился за станции до пункта назначения. - ... Озадаченному таким поворотом событий, Шину ничего не оставалось, кроме как сойти с поезда и продолжить путь самостоятельно. Мысли хаотично бегали в голове. Быстренько набросав в мыслях план действия, Шин оценил ситуацию. Монорельс, нагромождения невысоких домов, идущих вдоль монорельса. В голове проплыли случайные мысли - "Не получается по-хорошему - импровизируй." Сорвавшись с места, Шин разбежался и устремился в сторону невысокого здания. Добежав до края платформы, Шин перепрыгнул на крышу здания и устремился дальше. Наиболее удачный вариант, так думал Шин, это добраться до станции используя для это близлежащие дома. Перепрыгивая с крыши на крышу, Шин постепенно приближался к месту назначения. Крыши эти, в основном, венчали комплексы общего жилья и поэтому всевозможных антенн и установок на них было не мало. Одни только антенны и несколько мракоотводов, создававшие причудливые конструкции, отдаленно похожие на лес из искусственных листьев, занимали добрую половину всех крыш. Большая часть домов находилась в притирку к путям монорельса. Шину было видно еще несколько маршрутов, которые уходили на верхние уровни, и ему оставалось только радоваться, что нужный ему поезд не потерпел аварию где-нибудь на воздушном пути. Не такой быстрый, как поезд, но все же ловкий и проворный, Шин все ближе и ближе приближался к цели. Вот последний рывок и Шин на месте. находясь на высоте около 50 метров его взору открывается отличный обзор на это место. Станция оцеплена, множество полицейских, работники разных служб и даже Рыцари Порядка. По центру станции поезд, лежащий на боку, съехавший с монорельса. Часть поезда, примерно по центру, вырвана из него. На месте вагона в земле виднеется воронка, как-будто прожженная сателлитом. Шин сделал шаг вперед. Неожиданно резкое чувство опасности выросло сзади и чья-то рука тяжело опустилась на его плечо. Шин мгновенно обернулся, его взгляд встретился с холодными глазами чужака, прячущим лицо под тряпичным капюшоном. Едва парень попытался предпринять что-либо (чужак застал его врасплох), как сильный удар в одно мгновенье выбросил его их сознания во тьму небытия...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:28 | Сообщение # 27 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| Дик хотел сказать что-то еще, но в этот миг его внимание привлекла трещина, которая стремительно расползалась по стеклу одной из стен. - Что за?! - воскликнул он. В следующую секунду стекло множеством осколков осыпалось на пол, а Дик, схватив Аню подмышку, стремительно мчался к выходу из квартиры. Когда Он закрывал за собой дверь, то заметил, как кухня, а за ней и вся квартира заполняется густым и едким дымом. - Нам повезло, что они не выставили здесь группу захвата, - пробормотал он, - Наверное спешили... Нам нужно уходить, но через подъезд выйти у нас точно не получиться... Как только Дик выскочил из квартиры и отпустил Аню, девочка отстраненно прижалась к стене, с некоторой тоской смотря на закрывшуюся дверь квартиры. В коридоре было темно, но достаточно, чтобы рассмотреть все детали интерьера. Однако Аню это сейчас интересовало меньше всего. Больше беспокойства ей доставляла оставленная в квартире накидка. - Давно не было... - С наигранным спокойствием произнесла Аня - Мне даже скучно стало. Неужели они так быстро???.... - Кто? - не понял Дик, размышляя о том, какие пути отступления у них остаются. - Мы можем попробовать уйти в соседний дом... - "Последователи"... или, скорее, ординаторы Юкона... или и те и другие - неопределенно пробурчала девочка. По её тону можно было понять что в ней граничит страх и раздражение... - Ладно, расскажешь потом, - отрезал Дик, - Сейчас нужно уходить... Туда! - крикнул он указывая на лестницу, - Между этажами есть технический уровень... Аня не сдвинулась с места. - Вам не обязательно... это моё дело. - Неуверенно произнесла она. - Я могу и сама справиться... Девочка выглядела довольно обеспокоенной. Она явно не ожидала, что мирная трапеза так неожиданно прервётся... - Я тебя тут одну не оставлю! - воскликнул Дик, и схватив девчонку за руку потащил к лестнице. - Мы уйдем через технические уровни. Аня дернулась за Диком с широко раскрытыми глазами, не зная что сказать... какое-то время Дик просто тащил её за собой, но вскоре девочка, придя в себя, догнала его, чтобы не затормаживать... хотя учитывая разницу в их комплекции, военный, наверное, с такой же легкостью тащил её за собой, даже если бы ребенок и попросту повис у него на руках... Выбив дверь технического этажа Дик оглянулся. - Если мне не изменяет память, то нам вон туда. - пробормотал он. - В конце этого дома должен быть спусковой туннель на нижний уровень города. Пошли, только побыстрее. Аня молча двигалась за Диком. Быстро, тихо и незаметно, словно мышка, из-за чего ему то и дело приходилось оглядываться в её поисках, что немного раздражало. Девочка чувствовала себя очень не уверено. Определенно она уже не первый раз убегает от противника, которого, похоже, знает "в лицо". Но скорее всего это первый раз, когда она убегала с кем-то... Сзади послышались быстрые шаги и радио-переговры встроенных раций. Человека три или четыре быстро приближались, но шли они именно за ними или проходили мимо к месту задержания, некогда было выяснять. Коридоры, по которым они передвигались становились всё больше и больше похожи на внутренности железного монстра, собранные из множества переплетений труб и различных систем жизнеобеспечения.. - У меня там есть несколько хороших знакомых, бывшие десантники. Они нам помогут - вдруг произнес Дик. Через несколько минут они остановились возле спускового туннеля. - Эта штука, конечно, не предназначена для спуска людей, это скорее вентиляционная шахта. В этот момент послышался выстрел сзади, пуля пролетела в нескольких сантиметрах от Дика. - Думать некогда. Прыгаем! - крикнул он и толкнул Аню вперед. Сам Дик прыгнуть не успел. Выстрел из КраутПМ-18 оглушает и связывает свою жертву и в течении нескольких секунд переносит к стрелявшему. Это оружие, основанное на магической силе было на вооружении Спец отрядов Королевской гвардии, хотя ходят слухи, что некоторые корпорации тоже используют его... незаконно. Последнее, что увидел Дик, это человека в маскировочном костюме, который кидал дымовую шашку вслед за Аней. Пост написан совместно с Storywriter.
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
Sett | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:51 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Тишина... Тишина пронизывает все тело, не давая пошевельнутся. Шин лежал на лавочке в темном дворе, окруженном домами. Он медленно пришел в сознание. Весьма мрачный массив из домов создавал четкое ощущение замкнутого пространства. Но Шин ничего этого не ощущал. Его разум наполняло другое чувство, необычное для него. Чувство агрессии, почти что слепой ярости. Шин сам не знал, что заставляет его так злиться, но ярость росла внутри на уровне инстинктов и Шин даже не мог сказать себе, зачем стоит её подавлять... Источник агрессии был рядом. Темный силуэт высокого человека, закутанного в тряпки, стоял в паре метров от Шина. Молниеносно вскочив с лавки, Шин бросился в сторону Незнакомца, закинув протез чуть за спину для удара. Фигура в балахоне не двинулась, когда Шин нанес удар, увернуться от которого уже было невозможно. Протез с неожиданной силой и мощью врезался в стену дома, оставив внушительного размера трещины, которые покрыли мгновенно образовавшуюся в стене вмятину. На миг Шин замер, потрясенно смотря на последствия своего удара... сразу после этого совсем рядом, всего в нескольких сантиметрах от лица Шина, из облака пыли, хлынувшего от удара, появилось лицо его противника... - Ты должен контролировать... - сипло произнес незнакомец. Его голос буквально парализовал парня, заставив задрожать какие-то тонкие, казалось, давно утерянные струны души. - ...силу своего тела. Резкий удар выбил протез Шина из стены, подняв его руку вверх, и в следующий же миг ловкая, неуловимая для глаза подсечка, сбила его с ног. Не успел Шин сориентироваться в воздухе как уверенный толчок в грудь, но не удар, откинул Шина, словно ребенка обратно к месту его пробуждения. Однако незнакомец не удосужился проявлять навыки мастерства, чтобы заставить Шина спланировать обратно на скамейку, поэтому парень просто грохнулся на землю, дав незнакомцу идеальный шанс для завершения атаки... Но тот не спешил. Уже через секунду Шин был готов отбить нападение, но незнакомец просто и спокойно вышел из облака пыли, словно тень, внушающая свою неотвратимость... - И свою агрессию тоже... контролируй. - Так же тихо, скрежащим голосом произнесла тень Наконец, незнакомец вышел на свет и Шину представился шанс хорошо рассмотреть его. Ничего примечательно в нем не было. Кто бы не был этот странный человек, он определенно уже не малое повидал. Об этом говорило все на нем. Длинный, весь в заплатках, сухой из жесткого материала балахон с капюшоном. Через пояс по верх балахона было натянуто несколько тряпок, закрывающих перештопанные ремни с сумками. На ногах жутко потрепанные ботинки, так же обвязанные ремнями везде, где только можно. Шину не сразу удалось рассмотреть, что прячется в тени капюшона только потому, что лицо было скрыто под странной маской. Это была маска с небольшими прорезами для глаз и зашитым прорезом для рта. На светлой поверхности маски, полной отвратительных складок и шрамов, было нанесено насколько черных пятен, образующих непонятный узор... Это был настоящий изгой... - Я не враг тебе.... чтобы ты не чувствовал, я единственный твой друг сейчас... Пост написан совместно с StoryWriter
Сообщение отредактировал Sett - Пятница, 17.09.2010, 13:57 |
|
| |
memory | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:00 | Сообщение # 29 |
 BlackOnline
| Одри очнулась с сильной головной болью, резкой тошнотой и за барной стойкой. Возле нее безразлично стоял бармен и протирал стаканы. Утро или ночь, разницы не было ни какой, девушка чувствовала себя настолько паршиво, что время суток потеряло для нее смысл. Не сказав ни слова, бармен подставил ей стакан воды и продолжил заниматься своим делом. Одри только и сумела поблагодарить его вялой улыбкой... Она сделал глоток и немного оживилась. -Не подскажите, с чего я вдруг здесь нахожусь? – спросила она у бармена, а он все так же молча, отдал ей рваный клочок бумаги. Одри еще долго разглядывала бумажку, пытаясь понять, кто мог бы ей написать записку... «Наутро ты ничего не вспомнишь. Не думай, что это выпивка. Ты стерла себе память, оттого такие подозрительные последствия. Одри.» - прочла девушка. Она прекрасно поняла, что в очередной раз воспользовалась своей силой, чтобы забыть какие-то события своей жизни. Одри вздохнула. Она не любила так делать... - Снова забыть все... – отчужденно шепнула она сама себе, - И давно я здесь? – поинтересовалась ведьма. - Около двух часов, - сухо ответил бармен. - И все? Больше... ни чего? – Одри боялась говорить прямо, не вытворяла ли она что-нибудь из ряда вон выходящее. - Это все, - безразлично ответили ей. Девушка приняла серьезный вид и попыталась выяснить через свои способности, говорит ли ей бармен правду. Но как только она попыталась освободить свое сознание от тела, ее поразила адская боль... Одри схватилась руками за голову, секунду назад у нее было такое чувство, будто она взорвалась. - А где мое пальто? – кое-как приходя в себя, спросила девушка. На это бармен промолчал, делая вид, что ничего не услышал. Тогда Одри повторила свой вопрос настойчивым тоном. - Дамочка, не истерите... – сказал бармен, чем сильно удивил ведьму, - Вот ваше пальто, - передал он ей. - Благодарю, - наигранно ответила она, и грубо вырвала из его рук свое пальто. Накинув верхнюю одежду, девушка вышла на улицу. Теплые лучи солнца приятно грели, а прохладный ветер немного бодрил. Людей сегодня в городе было мало, что не могло не радовать ведьму. Она шла быстро и уверенно, пока раз за разом ее шаг не стал замедляться. Когда Одри совсем остановилась, она снова огляделась по сторонам. Кто-то обратил на нее внимание, а кто-то просто не заметил, но суть была не в этом. Одри ни как не могла понять, куда ей идти. Она не знала, что ей делать, что думать, и что она стерла из своей памяти... Единственное, в чем точно была уверенна девушка, так это то, что она навсегда забыла что-то очень важное. Впрочем, ее успокаивало тот факт, что эту процедуру она прошла далеко не первый раз. Своей силой Одри еще не могла пользоваться, поэтому она медленным, размеренным шагом направилась к центральному парку. Пока она шла мимо домов, улиц, пока переходила дорогу и оглядывала город, Одри чувствовала на себе пристальные взгляды со стороны прохожих. Все они знали кто она такая, но, ни кто не решался заявить на нее в полицию. Может, это был обыкновенный страх, а может и некий план... Так или иначе, ведьме было плевать, этот день она решила провести в благоразумном покое... Сложно было определить, какое сейчас время года. В воздухе витала осень, в лучах солнца играла весна. Одри взглянуло на небо, с одной стороны шли темные грозовые тучи, она безразлично вздохнула, делая вид, что это ее расстроило. Наконец, в поле зрения появились ржавые ворота парка. Со стороны казалось, что его совсем запустили, хотя, так было на самом деле. Одри подошла к входу, но на нем висел огромный ржавый замок. Секунда, и простой механизм был открыт. Ворота волнительно проскрипели, они не хотели впускать ведьму, но были бессильны. На лице у Одри расползлась улыбка, наверное, парк говорил что-то забавное. Пройдя еще парочку шагов, она разразилась громким смехом и с каким-то упоением смотрела на разросшиеся кусты и деревья, на старые лавочки, разбитые фонтаны и дорожки, усыпанные трещинами. От головной боли остались лишь воспоминания, поэтому парк рассказывал ей веселые истории и мгновения ее детства, когда все было на своих местах... Со стороны, она и вправду была похожа на сумасшедшую, только, на ту, которая бездумно, по-детски была счастлива жизни. Придя в себя, Одри села на одну из лавочек и впала в умиротворение. Но покой не бывает долгим, послышались чьи-то шаги. - Вы не против? – сказал кто-то. Приоткрыв один глаз, Одри кивнула с недовольным видом. Это была женщина лет сорока, у нее был вызывающий макияж, пушистая накидка, кожаные брюки и прическа, такая, будто ее пальцы побывали в розетке. Недолго думая, женщина достала сигареты и предложила одну Одри. Та, задумавшись, не отказала и тут же вспомнила, что когда-то имела такую привычку. Они сидели, молча, даже не мешая друг другу. Одри не думала, лезть в ее голову, а женщина даже не задумывалась начать диалог. После очередной затяжки у ведьмы закружилась голова с непривычки, и в тот же момент она решила, что сидеть просто так - скучно... - Меня зовут Одри, - обернувшись к женщине с довольной улыбкой, сказала девушка. Та кинула на нее секундный взгляд, в котором была какая-то проницательность. - Розали, - загадочным тоном сказала женщина. Почему-то, сочетание имени и внешнего вида вызвали у Одри ассоциацию о женщине легкого поведения, но, она, естественно, не объявила свою мысль вслух. Но вслед за одной мыслью, у девушки появилась другая, более удивительная. - А как вы сюда попали? – подозрительным тоном спросила ведьма, ведь, оказавшись в парке, Одри точно знала, что закрыла ворота. Женщина издала смешок, который говорил о некотором ее наплевательском отношении и тут же ответила: - Я отсюда и не выходила... – голос у нее был хриплый, но приятный на слух. - Со вчерашнего дня? – спросила она, не сумев успокоить свое любопытство. - С того момента, как он был построен, - по ее тону, можно было сказать, что женщина просто издевается над Одри, лишь бы та от нее отстала, но... Ведьма не спешила отпустить подозрительную особу и, собравшись с мыслями, направила свое сознание к Розали. Раз попытка... Еще одна... У каждого человека существовало свое поле, попадая под которое, Одри могла узнать любую информацию об этом человеке. Это было не сложно, потому что людей, которые умели бы блокировать свое поле, было ничтожно маленькое количество. Да и ко всему прочему, ведьма таких еще не встречала. Наверное, именно поэтому ее повергло в шок то, что она не смогла пройти в поле женщины. Розали довольно и загадочно улыбнулась, а Одри пробовала снова и снова. В конце концов, обессилев, девушка выпалила недовольным, грубым тоном: - Какого черта! Розали рассмеялась раздражительным смехом. - Что, попытка не увенчалась успехом? – издеваясь, добавила она. Одри недовольно ухмыльнулась и попыталась снова. По выражению женщины, было ясно, что она чувствует, когда кто-то пытается пробиться в ее поле, просто каждый раз у нее возникала надменная улыбка. - Ладно, - нервно сказала Одри, - В чем суть? Розали снова достала пачку сигарет, но ведьма на этот раз отказалась, тогда женщина пожала плечами и закурила. Она с упоением набирала полные легкие никотина и выдыхала бархатистый дым на поверхность. Раз за разом, пока она курила, терпение у Одри катастрофически заканчивалось. - Ну?.. – сквозь злость выдавила она. Розали томно вздохнула и посмотрела на девушку своими бездонными карими глазами. - Опасно быть ведьмой, не обладая контролем, - сказала она. Одри задумалась, но не стала подавать виду, что женщине удалось запудрить ей голову. - Будто бы вам это известно лучше! – резко ответила ведьма, - Если вы умеете блокировать свое сознание, это еще ни чего не значит... Одри сама не знала, с чего вдруг начала злиться. То ли ее заинтриговали до такой степени, что терпеть, пока все расскажут, просто не было сил, то ли ей было обидно, что есть кто-то, кто может противостоять ее силе, то ли... у нее действительно не было терпения. - Одри, - начала Розали нежным тоном, - Если у меня есть способность, которая посылает твою силу к черту, это уже что-то да значит. И если ты думаешь, что я случайная проходимка, которая из сотни лавочек в этом парке, выбрала именно твою, то ты тоже сильно ошибаешься... – она закончила ехидной улыбкой и резким взглядом, в котором только и делала, что царила надменность. Одри открыла рот, но не сумела, ни чего сказать. А женщина в этот момент аккуратно встала и продолжила свой путь. Только спустя несколько минут Одри пришла в себя. Она не знала, то ли это было забвение от шока, то ли Розали действительно обладала неким даром. Так или иначе, ее уже не было, а отправляться на поиски, Одри посчитала глупой затеей. - Вот тебе и обыкновенный вечер... – отчужденно сказала ведьма. В парке начался дождь. Тучи, которые когда-то только подходили к городу, уже заполнили все небо и скрыли теплые солнечные лучи. Теперь стало холодно и зябко от мокрых капель, но... Одри было все равно, она, вновь, покинув свое сознание, продолжила слушать истории парка.
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:29 | Сообщение # 30 |
 Знаток
| Они ехали до окраины, и там вышли за четкие за границы города, а за городом начиналась природа, после стеклянного города, зеленая трава казалась волшебной, Дроб был не очень рад. Он немного боялся, он не знал как себя здесь вести, и его потихоньку начали донимать сомнения, о сделанном выборе. Когда они прошли около 5 км Ким предложил сделать привал, и Дроб с радостью согласился - это был неплохой момент, что бы поделиться с новым другом своими переживаниями. - Знаешь, Ким, - вдруг сказал он, когда они расселись возле костра, - Я как-то не очень уютно себя чувствую здесь... - Где? И Ким посмотрел по сторонам, а потом на Моль. - Ну здесь... за городом... - растеряно произнес Дроб, - Я ведь никогда не был на природе... Здесь, конечно, хорошо… но мне как-то непривычно, не уютно... Я не знаю, откуда можно ждать опасности... - продолжал он, - Нет ощущения безопасности, как в городе. - Понятно... везде сеть опасность, и в городе, и на природе, но на природе ее меньше, это я тебе точную гарантию… Ведь понимаешь... в городе тебя могут убить, могут на тебя что то уронить, или ты под машину попадешь, а здесь, здесь на природе опасности меньше, но и укрыться где можно почти нет. Не волнуйся... все хорошо. - Да... наверное ты прав... - задумчиво произнес Дроб, - Тебе мой страх наверное кажется смешным. - весело закончил он. - Нет! Вовсе нет! Я тебя понимаю, я сам такой был... - Правда?! - удивленно переспросил Дроб. На краю опушки послышался треск, и громкий топот. Из большой травы, которая начиналась в полукилометре, начало ломится стадо Морнов - огромных травоядных животных. Они быстро бежали, и Ким с Дробом были на их пути... - Моль! Почему не придупредил?! Ким был перепуган, он не знал что ему делать, он знал – он с ними не справится. Его магической силы не хватит, а руками он и вовсе ничего не сможет сделать… Стадо приближалось, Ким растерялся - как обычный человек, Стадо неумолимо приближалось. Дроб не понял сути проблемы, но понимал что дело плохо, моль начал рычать, и вскоре перешел на лай, это никак могло помочь, звери ничего не слышали кроме своего топота, который заполнил всю долину, и больше был похож на землетрясение. Первые мороны были уже нескольких десятках метров, в руке Кима появился шест, его шест, который он украл в одном из храмов технократии, где пробыл первые годы своего скитания. Он отбыл несколько моронов, мороны просто разлетались в стороны от ударов, но их было очень много, она начал отступать, но их было слишком много, никакая магия тут не помогла. Первый морон его перепрыгнул, второй уже налетел на Кима, Ким смог сориентироваться и не попасть на рога животному, и не упасть, потому что если он упадет – он умрет. Перепрыгнув второго морона, он упал… Стадо из-за яростных попыток Кима отбиться от него, разделилось на две реки, и Дроб был в самой точке сечения этих рек из животных. Они уже разделялись и Дроб остался нетронут, Моль убежал, он не мог сидеть и видеть, как умрет его друг, он так же не мог ему помочь, почему то именно сейчас Моль проявил свою трусость, трусость, которая была спрятана в нем так глубоко, куда она не заглядывал последние 453 года. Он бежал, и желал себе смерти… Он больше никогда не найдет себе покоя… К вечеру Дроб уже похоронил Кима, и решил продолжить его путь, не взяв ни одной вещи Кима кроме шеста, боевого шеста которым Ким защищал себя и его до последнего. Но большего он не взял, ни одного амулета, ни одного свитка, ни одной вещи, о ценности которой и не представлял, все это он положил Киму, а сам пошел, пошел на сервер, твердо зная, что пройдет свой путь до конца, как это сделал Ким. - Эх... наверно все...
Сообщение отредактировал Каллар - Пятница, 17.09.2010, 23:41 |
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:47 | Сообщение # 31 |
| Дик очнулся в темноте. Он попытался шевелиться, но не смог. Несколько секунд ушло на понимание того, что он привязан к стулу, или что-то вроде того. Магия помогла немного розвеять тьму и рассмотреть комнату. Насколько понял Дик, он сидел в центре комнаты, напротив двери, лицом к ней. Невысокий потолок, металический пол и, вероятней всего, каменные стены. Спустя некоторое время, около часа, точне Дик сказать не мог, дверь открылась, в комнете вспыхнул свет. Точнее весь потолок засиял, ярким, режущим глаза, белым светом. Дик зажмурился. Когда он открыл глаза, то в комнате снова было пусто. Так ему сразу показалось, но вскоре он почувствовал присутствие человека. Это был чтец. Так называли тех, кто досконально владел магией чтения мыслей. Дик владел несколькими техниками сопротивления, но больше 3-х часов он врядли продержиться, тем более сейчас, почти обессиленный, после выстрела из КраутПМ... Первый час Дик продержался нормально, но потом сознание начало подводить. Первыми признаками было возникновение новых воспоминаний детства... ...он 11-летний, играет с сестрой в мяч, но вдруг, огромный пес выскакивает на детскую площадку, и бросается на его сестру... Дик бросается на пса сверху... Это чтец создает нову реальность, взамен его настоящей жизни, настраивается на его поле памяти. - Нет! Я тебя не пущю себе в голову! - громкий крик пронзил комнату. Дик ощутил, как чтец вздрогнул, и потерял связь. Человек, который пытался прочитать его мысли, не зря был "скрыт от взглядов". Ведь будь он виден, Дику было бы намного проще выстроить защиту, да и была бы возможность оказать давление на мага. Чтецы были узкоспециализироваными магами, и намогди практически ничего, кроме чтения мыслей. ... Дику 15, он с отцом в зоопарке, рассматривают Маарами. Один из зверей резко бросается в их сторону. Большая часть зрителей отступает от клетки, но Дик смело делает шаг вперед... - Не было этого! - прокричал Дик. На этот раз чтец не сбиваясь продолжил работу. Минут через 15 за дверью послышался шум. Видимо этого не должно было быть, так ка чтец на несколько секунд отвлекся. Еще через несколько минут дверь в комнату вылетела прямо Дику под ноги, и в комнату влетело несколько человек из отряда Королевской полиции. - Что за?! - прошипел Дик. В следующий момент он увидел чтеца, который, уже будучи мертвым лежа на полу...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:53 | Сообщение # 32 |
 Черный
| В коридоре воцарилась тишина. Операция была проведена предельно быстро и четко. Многие из солдат, отправляясь на эту миссию по экстренному вызову, после короткого инструктажа и не надеялись, что все пройдет настолько гладко, ведь захватить предстояло довольно крутого вояку, который состоял на службе у Короля. А как известно один такой воин заменяет четырех-пяти обычных человек, включая и высокоорганизованных воинов корпораций. После того как первая боевая группа уволокла солдата, вторая, целью которой являлся захват девчонки, осталась наверху у вентиляционной шахты. Дым от брошенной гранаты очень быстро заполнил тесное помещение. Оценив размеры шахты вторая группа решила дождаться следующих команд или, как минимум, реорганизации, на месте. - Откуда столько дыма, черт возьми? - Пропыхтел пехотинец, заглядывая в шахту. - Не уж-то наши "дымовушки" такие мощные? - Спросил он с усмешкой, поворачиваясь к трем своим товарищам и отходя от шахты. - Едва ли. - Глухо заметил другой боец. их голоса едва пробивались через тяжелые шлемы, то и дело щелкая фиксаторами воздуха. - Похоже она не долетела просто... в какой-нибудь рукав залетела по ходу... Все бойцы были одеты в тяжелые силовые доспехи. Штурмовая группа этого отряда носила характер "подавления", поэтому и одеты все были скорее для уличной войны, чем для коридорных пробежек. Но все же в операции была задействована именно эта группа в виду того, что основной целью был королевский воин. Однако, со стороны другой цели - более маленькой, ловкой и маневренной девочки - эта броня имела массу минусов, что и отразилось на ходе захвата при первой же возможности. - Чертова девчонка. Как за крысой гоняться... - С досадой пробасил третий солдат. - Неужто до самого второго уровня скатилась? - Убежала, чертовка, и черт с ней... - Все равно придется ловить... - Вообще-то нас предупреждали, что как раз её больше всего бояться надо. - Её? Чего её бояться... может только магии, но боевая магия у детей не развита ни на йоту... Солдаты скопились по середине коридора и их массивные костюмы еще больше ограничивали обзор. Они не могли видеть, как мимо вентиляционной шахты абсолютно не слышно проплыла неясная фигура, гибкая, текучая, аккуратная, словно зверь-охотник, подкрадывающаяся к ним. Фигура была предельно осторожна и двигалась, словно тень, но как бы ловка она не была, вскоре попала в магическое поле солдат, которое действовало как радар вроде шестого чувства. Боевая группа мгновенно повернулась в строну угрозы, но огонь никто не открыл. Даже не смотря на то, что они чувствовали постороннего, повернувшись к нему, они НЕ смогли увидеть его сразу. Как только охотник понял, что его присутствие было раскрыто, он тут же бросился вперед. Низко, буквально прижимаясь к полу, он проскользнул к ближайшему солдату. Тот среагировал мгновенно, ведь теперь ему уже не нужно было выглядывать цель - она находилась прямо у него под носом. Наемник поднял оружие на неизвестного противника, уже мысленно нажимая на курок и понимая, что нападавший совершил большую ошибку. Выстрелы раздались, но за ними не последовали крики боли и брызги крови, что было бы гарантированно, при открытии огня тяжелыми снарядами в упор. Уверенная рука отвела ствол в сторону, но это солдат понял уже на несколько секунд после того, как резкий штрих пересек ему горло клинком, который нападавший снял с нагрудной брони солдата и четко засадил между шлемом и железным воротником. Упали сразу двое - очередь из автомата пущенная первой жертвой охотника угодила прямо в товарища, с близкого расстояния разорвав ему нагрудные пластины. Уследить следующие движения тени охотника среди двух падающих пехотинцев было невозможно. Третий и четвертый, не долго думая, открыли огонь по всей видимой области коридора и по павшим товарищам. Мощные выстрелы осветили помещение резкими вспышками и разогнали дымку, зловещими завихрениями закрутившуюся по стенам и полу. Шум стрельбы, эхом отдающийся от стен и едва сдерживаемый звуковыми изоляторами шлемов, полностью залил растерянное и озлобленное сознание воинов. И этот же шум не позволил последнему воину сориентироваться, когда осел его товарищ, немного отошедший назад. Последнее, что он увидел, на секунду прервав стрельбу, как тот странно дергаясь и уже выронив оружие из рук, тянется руками за спину, явно захлёбываясь кровью в герметичном шлеме. Солдат сделал шаг ему на помощь, и тут резкая боль обожгла его колено сзади, а после это и всю ногу неожиданно сильно сдавило, буквально спрессовав под тяжестью доспехов. Осев на одно колено и рыча от боли, солдат едва не выронил оружие. Кто-то прорезал серво-усилители - толстые провода, которые служат этаким экзо-скелетом, облегающим человеческое тело по всему костюму, чтобы оно могло спокойно переносить тяжелые нагрузки силового костюма. Еще через миг подобная боль пронзила руку. Послышался резкий сигнал в шлеме, и тяжелые щитки правой руки без контрольно провисли до пола, болезненно оттянув плечо и руку по всей длине. Оружие упало рядом. От жуткой боли пехотинец едва не терял сознание. Он знал, что сейчас, когда он обезоружен, противник появится перед ним. Раз еще не убил, значит не все сказал. Считая солдата обезвреженным, он покажется ему, гордясь своей результативной отточенной тактикой... но все случилось не так. - Где он? - Произнес совсем тихий голос, лишенный какого-либо тона. голос прозвучал буквально у уха солдата, но чтобы дотянуться до шлема сзади нужно было залезть на мощные технические комплекс костюма, питающие его энергией. Но солдат не почувствовал ни малейшего давления. Просто голос. Может это было вызвано болью, которая заблокировала все остальные ощущения, может незнакомец ухитрился как-то забраться на стену, но солдат коснулся мыслями лишь вопроса "Где он?"... откуда-то он понимал, что голос спрашивает о военном, которого они только что захватили и в голове всплыли детали инструктажа о том, куда должны будут доставить захваченных пленников в случае удачного завершения операции. - Спасибо... - Так же призрачно произнес голос, так как будто солдат только что озвучил свои мысли в слух... Потерянно заерзав, наемник встревожился, неожиданным поворотом. Где он мог допустить ошибку? Что случилось? Неужели нападавший читает мысли?.... Но потоку беспорядочных мыслей не суждено было продолжиться, и он резко встал, застынув на панической ноте. Мир застыл, и холод неотвратимой хваткой прошелся по венам, захватывая очередное тело человека, Смерть которого пришла к нему через торчащий в шее сзади вибро-кинжал. Весь отряд был положен их же собственным оружием... *** Аня неуверенно шла через толпу народа, на ходу поправляя тряпки на шее. Остаться без любимой накидки и тем более важной для неё винтовки - было крайне неприятным фактом. Озабоченная этим, девочка даже не смотрела на дорогу, но тем не менее, ей без проблем удавалось маневрировать в слепом потоке людей, которые едва ли обращали внимание на ребенка оборванца. Но все таки Аня зачастую приковывала к себе много возмущенных взглядов. Ходить по улице с голыми ногами, то есть по меркам современности почти на половину голой, даже для бездомных было верхом некультурности и развратности. Более менее перевязав воротник шарфиком, Аня спрятала носик в него, и вжав голову в плечи, более определенно двинулась к переулкам. На этот раз её поймали. Она и так старалась не к кому не примыкать. И даже не потому что, корпы охотятся за ней, а потому что, у неё просто нет на это времени. Хотя отказать себе в удовольствии порой было так сложно. Её тянула домашняя обстановка, тепло, вкусная еда, комфорт и добро, проявленное чужими людьми.... но все же Аня всегда старалась держаться от всего подальше. Она хотела выглядеть одиночкой, хотела выглядеть жалко... и хотела, чтобы кого-то это беспокоило. И она сама себя ненавидела за эти противоречивые желания. Нет времени на любовь, на простую жизнь. Это не для нее.... но так приятно, когда о тебе все таки кто-то заботится. И она чувствовала себя крайне одинокой. Вскоре, после горьких рассуждений, девочка вышла на широкую площадь, компактно умещенную между двумя высоченными офисными комплексами. На другой стороне площади располагалось отделение королевской полиции. Немного постояв и заранее дуясь на тех, к кому ей придется обращаться, она смело пошла вперед, также ловко преодолевая еще одну реку людей, чтобы оставить "королевским законникам" интересные сведения, которые определенно подпортят корпам радость о захвате важной цели...
|
|
| |
Sett | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:28 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Гнетущее чувство ярости, столь непривычное Шину, постепенно начало развеивается, словно повинуясь словам Незнакомца. Он все еще лежал на земле, удрученный тем, что Незнакомец одолел его, не прилагая к этому особых усилий. Все это было для Шина впервой. Первый раз ему попался столь мощный противник, который между прочим противником себя не считал... но, с другой стороны, это оставляло неприятное ощущение, что человек в балахоне полностью контролирует ситуацию... и жизнь Шина. - Поднимись. Хочу видеть твое лицо... - Все также сипло произнес Незнакомец. Пройдя чуть ближе к Шину, он сел на соседнюю лавку.Парень поднялся с земли и, с легкой озлобленностью словно маленький ребенок только что получивший по шее, уставился на Незнакомца. - Кто ты такой? И что тебе нужно...? - Сквозь зубы выдавил из себя Шин. - Всего лишь странник. Безымянный незнакомец, как ты меня уже успел прозвать... Не придавай значения мелочам, смотри сейчас на картину в целом... - Какую картину??? - Нетерпеливо выпалил парень, не желая ломать голову над загадками Незнакомца. - Слушай меня внимательно. - Быстро и более серьезно заговорил Незнакомец. - Сейчас я тебя прошу об этом. потом же - решай сам. Ты можешь задать себе сотни вопросов и не на один из них так и не найти ответа. Я могу дать тебе относительный ответ на один любой твой вопрос. И тебе его хватит, чтобы все остальное ты понял сам... так что, подумай, какой вопрос ты хочешь задать. - ... - Шин замолчал, пытаясь понять в чем, заключается трюк... - Думай парень. Ты задашь свой вопрос позже. А сейчас тебе предстоит исправить кое-что из наших ошибок. - Твои ошибки не мое дело. - Отрезал Шин. Незнакомец резко встал и повернулся лицом к Шину. И взгляды пересеклись и парень неожиданно очень неловко почувствовал себя. Он и до этого не мог сказать конкретно, что именно находилось у незнакомца под капюшоном, но теперь он понял - обычная маска... на которую была натянута человеческая кожа. Чье именно лицо украшало маску Незнакомца было уже действительно не важно. Глаза, что смотрели на Шина из-под маски явно не принадлежали человеку. В них было что-то нечеловеческое... не живое. - Интересное у тебя выражение лица... - Насмешливо, но серьезно, с легким высокомерием произнес Незнакомец. Глаза его пристально вглядывались в глаза Шина, словно выслеживая там что-то. - Жаль мы не знали друг друга раньше... Все в этом незнакомце было столь странным, но до жути знакомым Шину. Это больше всего и напрягало... - За тобой следят. Вся твоя миссия - ошибка. А нам нужна точность. - Уверенно продолжил незнакомец. - Тебе нужно успеть выполнить миссию именно в таком виде, в каком тебе ей сказали выполнить. но до этого необходимо избавиться от хвоста. Отправляйся в заброшенный торговый центр неподалеку. И будь внимателен. Я пойду другой дорогой... и присмотрю за тобой. После этих слов Незнакомец повернулся и уверенно прошел на другую сторону двора и, только запрыгнув на невысокую перегородку между домами, напоследок еще раз повернулся к Шину... - И контролируй свое тело... помни об этом. - На этой ноте Незнакомец исчез, растворившись в мраке. Пост написан вместе со Storywriter
Сообщение отредактировал Sett - Вторник, 21.09.2010, 20:29 |
|
| |
memory | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:50 | Сообщение # 34 |
 BlackOnline
| - Что я здесь делаю? – натянуто спросила Одри. - Ждешь... – ответил мужчина, с каким-то философским намеком. Одри нервно вздохнула. Ее напрягали стены, люди и та ситуация в которую ее втянули. Общество, в котором оказалась девушка, было не простым сборищем случайных прохожих, это были личности, которые могли противостоять сознанию Одри. Теперь, она оказалась бессильна... Ведьма терпеть не могла беспомощность или безысходность, поэтому всеми способами пыталась привести себя на пик злости. Но пока, у нее выходило лишь раздражение, сомнения, любопытство и страх. Их было четверо. Один из них, старик, сидел напротив Одри и уже несколько минут не спускал с нее сосредоточенных глаз. Его хитрый взгляд и явный намек на то, что в голове крутится какой-то изощренный план, раздражали ведьму. У нее было такое чувство, будто от нее медленно отрывают по кусочку, тщательно изучая его, один за другим... Еще двое стояли позади, как надзиратели, а из угла в угол ходила молодая девушка, чуть старше Одри. Девушка маячила перед глазами у ведьмы и что-то бубнила себе под нос. Когда Одри попыталась разобрать хоть слово, то почувствовала в голове странный неприятный толчок. Это не было похоже на боль, но по ощущениям напомнило невидимую преграду. - А когда мне можно будет уйти? – нервно перебирая пальцы рук, Одри задала очередной вопрос. - Не скоро, - ответил старик. - И чего я жду? – напряженно спросила ведьма. На это ей ответили молчанием, что разозлило Одри еще сильнее. Она кидала быстрые взгляды со старика на девушку, с нее на серые стены комнаты, а с них на свои руки. И так по кругу, раз за разом, пока ведьма не почувствовала неестественную дрожь во всем теле. Изменения заметили все. Девушка замерла на месте, а старик многозначительно взглянул на своих помощников. Двое, что стояли сзади, теперь с опаской глядели Одри в лицо. Она глубоко вздохнула, закрыла глаза и дала чему-то новому пробиться сквозь себя. Это оказалось алое пламя, струящееся из ее тонких рук. Она пыталась совладать с собой, но вместо этого давала пламени еще больше возможностей. От кистей рук оно стало ползти к самой руке, а потом и к плечу. Дрожь не проходила, и Одри стало тяжело дышать. Когда она начала задыхаться, то потеряла над собой контроль и сознание. Повалившись на пол, ведьма пыталась привести дыхание в норму, но все было безуспешно. Кое-как разглядев, что происходит, Одри заметила размытые фигуры, быстро удаляющиеся из помещения. Послышался стук. Они закрыли тяжелую металлическую дверь. Теперь к ведьме понеслась странная информация, которую она не могла разобрать, лишь только отрывки фраз, числа и бесконечные лица людей более или менее ясно отпечатывались в голове Одри. Последняя попытка остановить алую вспышку, которая рвалась наружу, не увенчалась успехом, и, прекратив противостоять самой себе, ведьма восстановила дыхание. Тогда комнату осветило алое пламя.
orange in january
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:21 | Сообщение # 35 |
| ...Вне времени... Первые несколько дней Дроб путешествовал в полном одиночестве. Он почте не останавливался, ничего не ел и не пил. После того, как он взял шест Кима в руки что-то странное происходило с ним - он чувствовал полную отрешенность от окружающего мира, своеобразную независимость, нематериальность... К концу второго дня он услышал странный голос. "Здравствуй," - произнес голос, словно изнутри самого Дроба, - "теперь я буду служить тебе." Дроб оглянулся вокруг: густая алая трава по пояс плавно колыхалась на ветру, словно опьяненная собственной свежестью. Ничего лишнего, ни малейшего шевеления... - Кто ты?! - вслух спросил Дроб. "Я Моль" - ответил тот же голос. Вдруг Дроб почувствовал легкое, влажное прикосновение к своей руке. "Теперь ты мой хозяин." - продолжал голос, - "Ким покинул этот мир, но его миссия не завершена. Теперь ты его последователь." - Какая миссия?! - не понимая спросил Дроб, - "Что значит последователь?". "Когда ты взял этот шест, ты взял на себя обязательства... Я не могу тебе ничего сказать, ты почувствуешь это сам... потом..." - неспешно прозвучало в голове, - "Давай продолжим путь, и я покажу тебе все, что смогу" "Продолжим" - постепенно, привыкая к новому способу общения, ответил Дроб. Они продолжили путь на север, теперь вдвоем. "Этот шест, который ты взял с собой, артефакт который был найден технократами в самые первые столетия возникновения их школы. Находка совершенно случайна. Все, что известно про этот шест - его магическая сила отличается от магической силы которая распространена на Барионе. Ее источник и структура - иные. Эта магия очень сильна. Это все." "Не много... Стоп, а кто тогда ты? Откуда знаешь это все?!" "Я... я не знаю... не помню ничего до того момента, как встретил Кима. Эта встреча произошла через некоторое время, после того, как он нашел шест. Первые мои воспоминания - это то, как я рассказываю ему то, что только что рассказал тебе." "Если у этого шеста такая большая сила, почему он не смог защититься от моронов?" "На этот вопрос я и сам ищу ответ. Когда пришли мороны, а почувствовал жутки страх, который не мог быть вызван только этими зверьми... Мне кажется, что он сам хотел этого..." "Сам хотел умереть?" Солнце постепенно начало погружаться за горизонт, а Дроб с Моль все также шли на север... ...Вне времени...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:33 | Сообщение # 36 |
 Черный
| Боль... она больше не чувствовала её. Смутные мысли заполняли её сознание. В комнате гостиницы на верхнем этаже царила тишина. Как и на всем этаже. Тишина была везде. Через зашторенные и закрытые окна едва пробивался городской гул и неяркий дневной свет. Хару лежала на спине на кровати поверх немного сбитого покрывала и молча уже шестой час смотрела в потолок. Она проиграла... боль была невыносимой, но сейчас её тело уже восстановилось, но когда она устало и озлобленно плюхнулась на кровать шесть часов назад, она и не думала, что впоследствии этот неведомый доселе покой и уют ввергнет её в такое состояние. Она была спокойна и даже расслаблена. Она не чувствовала себя разбитой... по крайней мере не так, как несколько часов назад. Вместо яростных порывов, она просто медленно и депрессивно перемалывала в своей голове все что с ней произошло... Она проиграла. У неё не было шансов, теперь она это четко понимала. О чем она думала? Лио всегда была уникальнее. Она и её Вспышка Фантазий. Все было рассчитано от начала до конца. В самом начале, когда они встретились у нижних резервуаров, она была осторожна и дала Хару прекрасно понять, что если и не превосходит её в силе и магии, то в мастерстве контроля источника она лучшая из Эдельвейсов. Её игры вывели Хару из равновесия и та была вынуждена бежать, в дальнейшем ограничивая свою ярость, чтобы не попасться, а следовательно и лишая себя самого главного источника сил и магии. А затем, после длительного и изматывающего преследования, еще одной атакой Лио показала свое неоспоримое преимущество. Когда же Хару дала наконец волю своей ярости, она была настолько велика и нестабильна, что контроль источника у Хару упал до минимума. И о чем она думала, собираю вся разъяренную энергию перед Лио, когда прекрасно понимала, что этот процесс довольно длителен и отнимает много сил? Естественно, Лио ничего не стоило применить еще раз свою мгновенную Вспышку Фантазий... и если бы Хару прямо перед атакой не вытеснила весь заряд своей ярости прямо перед собой, то определенно сейчас уже была бы ... уничтожена. Её заряд частично разбил энергию Фантазий, но как всегда, Вспышка все равно достигла своей цели и вынесла Хару прочь из сгустка ярости и из сознания... Это прямая оценка произошедшего, но если копнуть поглубже... Признаться, Хару Эдельвейс, никогда не любила "копать", это было ей не свойственно. Но сейчас раздумья над произошедшим и поиск смыслов и ошибок заинтересовал её. Она была уверена, что перестанет существовать, но она осталась... и сейчас, осознавая это, впадала в какое-то трепетное состояние. Ей не хотелось совершать те же ошибки. Она - воплощение Ярости. Злость - её источник. И эти понятия - единственные оттенки, с которыми знакома её душа. Другого быть не может. Но сражение с Лио все перевернуло вверх тормашками. Сначала Хару познала страх. Страх - абсолютно ей не свойственный, но ярость не исключает страха. Говорят ярость - и есть следствие страха. А затем, когда Лио загнала сестру в угол, точнее в вагон - она познала и отчаяние. Ослепленная этими, абсолютно чуждыми её сущности ощущениями, она не имела шанса на победу. Лио - была ошибкой. Она не получила не одного источника. Просто пустышка. Но порой создавалось впечатление, что она прекрасно управляется и манипулирует всеми пятью источниками Хаоса - Ярость, Страх, Паника, Безумие... и Отчаяние - все пять ей повиновались, если учитывать, что сильнейший, Отчаяние, даже не появился. Новый ход мыслей, новые, познанные ощущения, и впечатления от них захватывали Хару. И эта радость впервые выражалась НЕ злостью, а спокойствием. Так же она с большим энтузиазмом отметила то, что Лио, похоже, была уверена в своей победе. И у Хару появилось время на совершенствование и элемент неожиданности. Лучше не пренебрегать этим временем. Ведь теперь она прекрасно осознает значимость трезвой головы и правильной оценки ситуации. Ярость она использует для другого. И начинать нужно было сейчас. Как и все Эдельвейс, Хару не чувствовала голода, но физически он всегда был как и у других людей. Организму была необходима энергия для поддержания жизнеспособности, но не было процессов предупреждения состояния истощения. Хару прекрасно знала, что сейчас ей потребуется еда и в больших количествах. Наконец ожив, девочка, встала с кровати, довольно легко чувствуя себя после столь долгого отдыха, и опустила ноги на пол, покрытый мягким красным покрытием. Перешагнув через труп мертвого хозяина, лежавшего в засохшей крови рядом с кроватью, Хару спокойно прошла на кухню и заглянула в широкий холодильник. Учитывая биоритмы и характер Лио, можно сказать, что её организму с едой явно не везет. Что ж, хочешь отомстить, не прибегая к все подавляющей безумной ярости, начинай прямо сейчас. Со зловредной улыбкой Хару потянулась в холодильник, рассчитывая наесться и за себя и за сестричку...
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:30 | Сообщение # 37 |
| Обессиленный Дик отключился. Через несколько минут в комнате было уже 8 полицейских, а также 2 военных лекаря. Один из них сразу направился к чтецу и просканировал его голову, после чего подал знак командиру отряда, что все чисто. Второй лекарь направился к Дику, проверил его жизненные показатели и также отрапортовал командиру. - Мы готовы, открывайте проход. - произнес командир Анк, и через несколько секунд, в центре комнаты, на полу, возникла воронка, в которую вначале запрыгнули лекари, потом один из полицейских, с Диком на плечах, замыкал процессию Анк, и воронка исчезла. Комната магической телепортации в местном полицейском участке была не очень большой, и одиннадцать человек помещались в ней с трудом. Поэтому, как только оракул, молодая девушка с густыми темными волосами и глазами желтого цвета, открыла двери, полицейские, толкаясь, начали выходить как можно быстрее. Дика положили на каталку, которую подготовили еще до отправки отряда, и он, в сопровождении лекарей отправился в полицейский лазарет. - Укара, ну сколько можно, что это за юмор у тебя такой, - улыбнувшись, обратился к оракулу Анк, - Сколько раз я тебя уже просил открывать портал вертикальной ориентации?! - Такой проще отрывать! - улыбаясь возразила Дайна, - Да и вам веселее. - Веселее?! Ладно, отправляйся в лазарет, возле этого парня крутился чтец, - перейдя на более серьезный тон, продолжил Анк, - он теперь уже ничего не скажет... но этого бойца стоит осмотреть, мало ли, что он успел натворить. Анку было около сорока лет, но он уже успел поседеть. Телосложение выдавало в нем умелого бойца, повидавшего многое. Но синее глаза, на удивление, сохранили искренную доброту и тепло. Такие мужчины, уходя на пенсию становятся самыми лучшими дедушками, каких только можно было представить. Анк был начальником этого полицейского участка, но не смотря на это принимал участие во всех опасных операциях, что выделяло его из общей массы людей, которые занимали подобные посты, и отсиживались в кабинетах. Как только Дайна попыталась подключиться к Дику, он проснулся. - Вы кто?! - спросил он уставившись в желтые глаза девушки. - Дайана Роук, оракул полицейского участка 13 Сектора, город Юайнар. - отчеканила она в ответ, потом встяхнула головой - Что это было? Кто вы?! - Я десантник, - спокойно ответил Дик, - Не переживайте, это действие десантного амулета... Значит я в полиции... давно? - Ну вообще-то не очень, минут 15 где-то.. не больше. - ответила девушка, - Классные у вас амулеты в десантуре... это ваши оракулы создают? - Да... а откуда меня доставили?! где я был, ты не в курсе? - Я точно не знаю... у меня есть только координаты для телепорта, но наш начальник знает.. Насколько я поняла это здание одной из корпораций. Скажи хоть как тебя зовут! - А, да... извини... Дик Арторий, десантный полк быстрого реагирования.
|
|
| |
memory | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:03 | Сообщение # 38 |
 BlackOnline
| Все тело должно гудеть от боли, а голова трескаться по швам от вспышки, но ни того ни другого Одри не чувствовала. Единственное, у нее немного кружилась голова... Девушка находилась в небольшом закрытом помещении, хотя было больше похоже на комнату для душевнобольных с обшитыми стенами. Она встала на ноги и огляделась, а в прочем глядеть было не на что, в помещении было пусто. Одри не чувствовала какие-либо силы, блокирующие ее сознание, но почему-то не могла прочесть информацию; она просто не поступала к ней, не стремилась, не спешила что-либо рассказать. Стало холодно, одиноко, стены давили и будто бы выкачивали кислород. Волнение у Одри накалялось. Не ярость, а страх стал просачиваться сквозь ее тело и окружать ведьму со всех сторон. Что-то новое поселилось в ней, когда на самом деле у нее наоборот, что-то отняли. Одри чувствовала земную тяжесть, какие-то естественные чувства и ощущения. Да и видеть она стала как-то размыто. Когда девушка бросила взгляд на свои руки, то обнаружила на них ожоги, что, на самом деле, было не свойственно ее телу. Своим пламенем она могла навредить кому угодно, но только не себе... - Невозможно... – шепнула она, оглядывая себя со всех сторон. Единственное, что могло бы прояснить ситуацию, так это ее амулет. Старый металлический браслет, изрезанный узором и потускневший от времени, Одри прятала на левой руке под одеждой. Аккуратно сняв браслет, ведьма зажала его в руках и сосредоточенно уставилась в одну точку. Спустя несколько минут оцепенения, Одри вновь попыталась тщательно сконцентрироваться, но все попытки были тщетны. Проверка прошла далеко не положительно... Еще давно Одри научилась вкладывать информацию в предметы, чтобы хранить в них что-то важное или просто проглядывать некоторые воспоминания. С этими предметами ведьма имела особую связь и всегда могла узнать, что они хранят, не зависимо блокируется ее сознание или нет. Браслет хранил самую важную историю из жизни ведьмы, а теперь она была потеряна навсегда. В ярости Одри швырнула браслет о стену, но тот лишь отскочил от нее. Теперь, Одри не чувствовала даже пламя... Подозрительный старик, медленно ходил вокруг комнаты Одри и внимательно слушал, все то, что она кричала на пике своего обреченного состояния. Он ухмылялся, порой, останавливался, но продолжал безустанно кружить вокруг комнаты с обшитыми стенами. - Мистер Беккер, и что теперь? - спросила молодая девушка, тихо подошедшая к старику. Он вновь внимательно прислушался... - Если хочешь, Амелия, можешь ее убить... – безразлично сказал он и направился прямо по коридору. Одри уже успокоилась и вновь, надела на запястье свой браслет. Она сидела на полу, облокотившись на стену, и отрешенным взглядом смотрела куда-то в пустоту. Прозвучал щелчок и незаметная дверь, сделанная точно под стены, отворилась. Одри было сложно понять, что таилось во взгляде Амелии. То ли ей было стыдно, то ли она боялась... но, так или иначе, ведьма ни чего не предприняла. Она отвернула голову в другую сторону, подавив в себе даже ожидание.
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:03 | Сообщение # 39 |
 Черный
| Шин двигался быстро и бесшумно, и в его голове бились сотни мыслей и догадок, перемешанных с возмущением, злостью и легкой паникой. Еще никогда он не чувствовал себя так живо. Мимо проносились давно заброшенные дома-высотки и замусоренные улицы, которые давно покинула городская жизнь. Районы-призраки нижних уровней - являли собой естественный музей городов прошлого такими, какими они были еще лет 300 назад. Солнечные лучи, едва пробивающиеся сверху через здания и улицы верхних уровней, четко выделялись в облаках пыли, стелющихся по всему району. У Шина все это вызывало какое-то непонятное чувство предвкушения и еще чего-то, что он назвал бы ... ностальгией. Незнакомец сказал, что вся миссия ошибка. Что за Шином следят. Неужели Коул подставил его? Что вообще происходило, Шин не имел ни малейшего понятия, как и абсолютно не понимал, почему доверяет этому типу в капюшоне. То ли это право сильного, то ли голос его звучал столь убедительно, но у Шина почему-то даже не возникало желания возразить его новому "союзнику". Такие инстинктивные "заходы" у Шина бывали довольно часто и он уже привык к ним, но всегда было интересно, откуда они? Неужели из его былой жизни? Сейчас он двигался предельно быстро. Незнакомец предупредил о преследователях, и Шин готов был поклясться, что буквально чувствует их, даже если никакого хвоста и не было. Вскоре парень оказался на широкой площади, в былые времена служившей автостоянкой. Прямо перед ним возвышался огромный торговый центр, выглядящий словно космический корабль, давным давно осевший здесь и прикрепленный к земле всем, чем только можно. Полукруглое здание, словно придавленное сверху осевшим потолком нижнего уровня, раньше было украшено множеством балконов и проходов, позволяющих быстро перебираться из одной части торгового центра в другую. Сейчас почти все возможные проходы были завалены или забаррикадированы. Все, кроме центрального входа. Шин уверено двинулся к нему. Целый ряд стеклянных дверей, от которых остался только общий корпус, вел вглубь центра. Знакомая атмосфера, веющая изнутри на непрошеного гостя, завораживала Шина. - Входи... - произнес ломкий голос Незнакомца в голове у парня - ...входи, и не дрожи... Шин мотнул головой и уверенно пошел внутрь, словно желая растоптать усмешку этого тряпичного пугала, которое с какой-то целью помыкает им. Под ногами хрустело стекло и прочие остатки былого. Где-то виднелись некогда яркие упаковки от игрушек или какой-либо еды, словно застывших во времени. Атмосфера трех сот летней давности, похороненная под пылью. Шаг за шагом, парень приближался к громадному атриуму - главному залу, в котором некогда могла поместиться около тысячи человек... сейчас здесь нет никого... как казалось. Шин вошел в зал и установился на вершине лестницы, которая сейчас находилась на одном уровне с полом, сейчас являющимся непроходимой грудой обломков и плит, обрушенных с верху. Множество комнат, вырезанных в стенах, раньше представляли собой многочисленные магазины, бутики, забегаловки, павильоны и прочее... - но сейчас все пребывало в подавляющем запустении. Шин мотнул головой и сделай шаг вперед, и тут же рядом с гулким грохотом упал небольшой обломок камня. Парень резко в скинул голову вверх... и замер. ... Почти весь торговый центр, каждый этаж, начиная со второго, был забит людьми. Точнее существами, напоминающих людей. Их было сотни. Словно вороны они сидели везде, где только можно и все смотрели на на первого человека, у которого хватило смелости забраться к ним в логово. Те, кого видел Шин, уже не были людьми. Обузданные примитивной злостью, дегенераты и мутанты, мародеры и убийцы,... каннибалы - Подземный народ, стервятники. говорят у смерти много лиц. Эти призраки прошлого были самым страшным из всех её лиц в городских трущобах. В авариях и малочисленных преступлениях не погибало столько людей, сколько погибало от их рук. Их было больше сотни. Они были одеты во все, что только можно. Отдаленно их форма напоминала городскую одежду, но поверх нее обязательно было нацеплено огромное количество всякого хлама, мусора, железа и еще чего-либо, что могло попасть им под руку. Из-за всего этого они больше походили на шипастых, переломанных животных, "одетых" в тряпки и подобие одежды. Шин ни разу не встречался с ними и ничего о них не помнил. Но он знал, что он здесь не случайно. Только.... он абсолютно не понимал, что хотел от него Незнакомец, когда привел его сюда. - ... и ... что? - едва выдавил про себя Шин. - Что ты хочешь теперь? Что я должен сделать? Они же... они убьют меня! - Запаниковал парень... - Ты и так не до конца живой - Усмехнулся голос в его голове. - Так что теперь все "по закону"... Пост-замена игрока Sett
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:22 | Сообщение # 40 |
| - Вот, так то лучше! - воскликнула девушка и подмигнула. - Тебе нужно отдохнуть! Могу предложить кушетку у себя в кабинете... - Не-не-не... некогда отдыхать, мне нужно узнать кто были эти люди... - возразил Дик, приподнимаясь в койке. Движения отдались болью во всем теле. - Чем меня, блин, накачали?! - выдохнул он рухнув на обратно на койку. - Сложно сказать... я такого раньше не видела, - проводя руками вдоль тела Дика, произнесла Дайана, - но похоже, что это модификация какого-то тяжелого системного наркотика... может "Брука"... - "Брука"... - прошептал Дик, - Это ж военная разработка... откуда и корпорации "Брук"? Мне срочно нужно... нужно увидеть вашего начальника... - было видно, что Дик слабеет с каждой секундой. - Увидишь... не переживай... - тихо, и неожиданно для самой себя ласково, произнесла Дайана, - только сначала тебе нужно выспаться, отдохнуть. Дик закрыл глаза расслабляя тело и впитывая тепло прикосновений девушки. Сон плавно но уверенно овладел им. Дайна еще некоторое время наблюдала за уснувшим десантником, потом поставила ему капельницу с витаминной жидкостью и направилась в кабинет к начальнику. Она постучала в дверь и заглянула внутрь: - Можно к Вам обратиться?! - произнесла девушка. - Да, Дайана... что за официальный тон? - усмехнулся начальник не отрываясь от бумаг на столе. - Ну.. Это... - замялась девушка. - Как тот парень? - взглянув наконец на девушку спросил Анк, - Как он? - Вроде бы хорошо... Сейчас он спит под витаминной капельницей, для восстановления сил... - Тебе удалось что-нибудь узнать?! - Да, немного.. Его зовут Дик Арторий, десантник. - Десантник?... - задумчиво произнес Анк. - Когда он очнется. - Несколько часов ему точно нужно отдохнуть... Он довольно долго боролся с чтецом, а это требует больших усилий. И еще ему вкололи какой-то системный наркотик. Я вообще не знаю как он выжил! - Ну на то он и десантник, что бы выживать. Ладно, когда проснется, сразу вызывай меня. На несколько секунд девушка замялась в дверях, не решаясь выйти. - Можно я его перемещу к себе в кабинет? - слегка краснея произнесла девушка, - Мне будет проще за ним наблюдать, и... возможно получиться узнать что-то еще... Анк взглянул на свою смущающуюся подчиненную, и улыбнувшись кивнул. Кабинет Дайаны был довольно большим. Здесь располагался стол молодого оракула, несколько кресел, несколько шкафов с книгами разной степени потрепанности и кушетка, на которой сейчас спал Дик. Дайана сидела на кресле, которое придвинула к изголовью кушетки, и заворожено смотрела на десантника. Никогда раньше она не испытывала ничего подобного - словно ее мозг раздробили на множество частичек. Она была растеряна и... счастлива. Непонятное ей чувство воодушевленности и растерянности. Дайана всегда была уверенна в себе и, сколько себя помнила,всегда знала, что чувствует и ощущает. А теперь ей казалось, что она потерялась, сама в себе, в карих глазах этого... Дика. "Наверное это и есть то, что все называют любовью..." - думала она, - "Это какое-то безумие... я же узнала о нем меньше часа назад. Нет, я слышала, что оракулы подвержены року любви, но что бы так...". Мысли путались в голове молодой девушки.
|
|
| |
|
|
 |
 |
Суббота, 26.07.2025, 15:19 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|