|
размышления
| |
Каллар | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Жизнь иногда бывает такой скучной… Я сижу на лавочке железнодорожного вокзала второй день, просто наблюдаю за людьми… Все куда-то бегут, стремятся, думают, движутся, а зачем? Одни стремятся заработать денег и не каждый сможет в этом себе признаться… Одни стремятся хорошо жить… это неплохо, но опять глупый вопрос – зачем? Наверное, у меня депрессия, ее надо как-то порешить, а то я мешаю остальным жить, на меня стали часто поглядывать постоянные обыватели этого места… Радость. Ее не всегда можешь увидеть у взрослых людей, они всегда чем-то озабочены и всегда о чем-то думают, а дети всегда могут радоваться за исключением, когда они не радуются, им почему-то на много проще улыбнутся, нежели какому-то мужчине, или женщине, на них смотришь и скучно. Зачем мне скучать? Что это слово значит? Почему оно для меня стало важным? Куда девается настроение, когда мне стает скучно? Недалеко от меня подсела старушка вместе со своей сумкой пирожков и начала громко зазывать покупателей, она так зазывала минут пять, потом успокоилась и просто сидела на своем складном стульчике и наблюдала за проходящими мимо людьми. Все время выглядывала покупателей, и как только видела возможного клиента вставала и подзывала его к себе, от чего постоянно на клиентов обращали внимание проходящие мимо люди, это частично было и рекламой для старушки, но иногда отталкивало покупателей, не раз, наверное, клиент косил глаза в другую сторону и, делая небольшой круг, обходил старушку. Та в свою очередь сопровождала бывшего возможного клиента презренным взглядом, от чего люди ускоряли шаг и не обращали внимания на старушку... Интересно, почему она такая? Мне стало уже не скучно, почему мне стало интересно? Неважно… Я немного понаблюдал за ней, и продолжил скучать… Я сам ни с кем не общался, и не искал общения… Хотя наверное я его искал и даже очень, сложно жить человеку одному, особенно тому который загнал себе в рамки, иногда которые сам не способен выполнить, когда приходят изменения он не способен их принять, и потому отказывается от них, лишая себя того чего очень сильно желает, но боится себе этом признаться, по понятным лишь ему причинам, понятным потому что, лишь он о них знает, во так… А когда эти изменения являются такими которые не в его власти, он стает таким как я, грустным и депрессивным человеком, которого загнали в рамки депрессии - изменения и созданные до этого принципы жизни, которые местами деформировались, а местами разрушились сформировав новый скелет поведения и набор новых принципов… грустно… иногда человек не способен… наверное, не хочет сопротивляться переменам. Наверное, им никто не способен сопротивляться, перемены связаны со всем, эти все по видимому связаны со временем, оно все меняет, если заново не отстраивать… Все мне пора выгуливать собаку… Я встал, посмотрел по сторонам и пошел выгуливать собаку… На мое место, наверное, сели, и почему это для мня важно? Неважно… Я иногда люблю гулять, сам, правда постоянное одиночество не всегда полезная штука, она тебя заставляет варится в своем соку, а без новых порций впечатлений в тебе происходит распад чувств, еще хуже… Ты потом перестаешь быть съедобным для начала, а со временем стаешь ядом для остальных, и спрашиваешь, почему у меня столько проблем и неудач, за что мне такая судьба? Неважно… Хватит об этом думать, наверное и вся жизнь так может пройти мимо… Нет, она никогда не пройдет мимо, и она всегда обратит на тебя внимание, всегда… готовься к этому, но зачем? Глупый вопрос…Добавлено (22.05.2010, 01:35) --------------------------------------------- что скажите?
|
|
| |
memory | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:06 | Сообщение # 2 |
 BlackOnline
| Некотрые предложения сложновато читать, а иногда просто путаешься. А сама миниатюра...кое-где есть интересные мысли, некоторые нужно бы подработать, отточить. В общей сложности, что-то есть, но не хватает доработки
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| доработки это хорошо... спасибо вам за рецензию...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Черный
| Чисто вот прямо твои рассуждения? Или ты представил от лица другого человека?
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| мне нравиться... но вот несколько советов: старайся избегать длинных предложений, в них легко запутаться перечитывай то, что пишешь, тогда сам исправишь трудночитаемые места Quote (Каллар) перестаешь быть съедобным для начала, а со временем стаешь ядом для остальных понравилось! мысль - супер, только ее поправить нужно, например перестаешь быть съедобным, а со временем становишься ядом для окружающим или как-то еще....
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
Каллар | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| хорошо я немного подумаю спасибо что читаете...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Черный
| Каллар, о чём базар!
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
|
|
 |
 |
Четверг, 31.07.2025, 01:52 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|