Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dinalt  
Второй шанс
memoryДата: Среда, 13.10.2010, 14:09 | Сообщение # 1
BlackOnline
Награды: 2
Статус: Offline
- Давай только чтобы все было честно, а не как обычно. Просто меня раздражает, когда ты крадешь мои идеи. Что, своих мозгов, что ли нет? – сказал голос в голове.
- Да, как-то, на самом деле нет. Они ведь у нас с тобой одни на двоих. А, точнее, ты часть моих мозгов, - ответил я.
- Как-то это грубо и неприятно звучит... – пробормотал голос с явной обидой.
- Ну, уж прости, иначе ни как. Ты мое сознание, неотъемлемая часть меня, но ты вечно бормочешь, пререкаешься, жалуешься и хоть бы раз одобрил мои слова! – сказал я, ведь мне на самом деле было обидно, когда часть меня была со мной не заодно.
- А что там одобрять то? Вот, к примеру, на прошлой неделе ты решил на всю набережную написать изречения Че Гевары, и если бы не я, оплатил бы штраф, а значит, выбросил деньги на ветер! – ответило мне сознание с таким тоном, будто бы спасло мою жизнь от краха.
- Ох, спасибо за заботу! – недовольно ответил я, - Да ты, смотрю, на курсы героев записался! Просто геройски делаешь мою жизнь скучной!
- Дурак ты, и все тут, - ответил голос и замолчал.
После этого диалога мы с ним больше не разговаривали и вообще, он стал самостоятельной и отдельной от меня частью. Не знаю как моему сознанию, но мне приходилось туго. Теперь все вои мысли и идеи приходилось либо вслух проговаривать, либо записывать, потому что этот обидчивый засранец просто не позволял мне думать в голове! И как только я пытался что-то вспомнить мысленно, он включал какую-то отвратительную музыку, которая не позволяла мне думать. Но самым ужасным оказалось то, что я стал все забывать: что было на прошлой неделе, год назад, что мне нужно сделать или как зовут моих друзей, наступила этакая катастрофическая амнезия. Бывали моменты, когда я напрочь забывал алфавит или даже то, кем являюсь. К несчастью мои коллеги записали на видео, как я крушу офис и представляю себя обезьяной. Они думали, это я так напрашиваюсь на увольнения, а на самом деле это у меня мозги стали обезьяньими.
От всего этого кошмара я решил убежать довольно-таки банальным способом. Я закрылся у себя в квартире и попытался себя излечить, но единственный способ, который мог бы мне помочь, так это попросить прощение у сознания, но... я был так горд и вовсе не считал себя виновным... Проходили недели и месяцы. В голове уже все настолько кипело, что я успел побывать от птицы какаду до президента Линкольна. Но вот на мгновение, вернувшись в себя, я воскликнул.
- Наконец-таки, секунда свободы... Прошу, прости меня!
Но, помимо ироничной усмешки, мое сознание сделало что-то более грандиозное – оно меня покинуло, под предлогом, что это шанс начать все с начала, с новой жизнью, мышлением и совершенно иначе выстроенным сознанием... Я посчитал это самым ужасным наказанием, которое только могло быть, но, не успев повторить даже свое имя...

Я очутился в странной, темной квартире, где творился настоящий хаос. Валялись какие-то предметы, но я не знал их названия и предназначения, поэтому стоял на месте, не шевелясь. Я смотрел на все эти вещи, и не видел в них ни какого смысла. Я не знал, как меня зовут, или как я выгляжу. Мне было сложно понять что я или кто я, а все вокруг казалось таким чужим и не знакомым, что я совсем растерялся.
- Позади тебя – дверь. Давай, выйди отсюда! К черту это забытое прошлое! - сказал голос в голове.
Он казался таким родным и совершенно незнакомым, что я послушался его, навсегда покинув то место, где оказался впервые...

orange in january

dinaltДата: Среда, 13.10.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
Награды: 6
хм...необычно... что-то в этом есть wink

По вопросам работы сайта/форума - сюда

Рейтинг(30.11.10) - 789

КалларДата: Пятница, 15.10.2010, 18:55 | Сообщение # 3
Знаток
Награды: 1
ага...

• Страница 1 из 1
  • 1