|
Без тебя.
| |
(^_^):Kailina:(^_^) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Вот и все. Без тебя не живется. Вот и все. Ты разбит в кровь опять. Вот и все. Мне наверно придется Без тебя жить и смерти искать. Без тебя любоваться закатом, Без тебя жить, как раньше жила. Быть одной в этом мире проклятом, Без друзей, без ухмылки греха. Больше некому так улыбаться, Больше некому. Друг мой, ты мертв! Не хочу я судьбе этой сдаться, Не могу отпустить тебя. Черт! За тебя ненавидеть я буду, Для тебя убивать за двоих, Для тебя я любовь не забуду И клянусь никого не любить! "Еще жив! Еще жив!.."- эти строчки - Бесконечные - кровью в тетрадь. За двоих ставить в жизни все точки, За двоих каждый день умирать. За двоих... Ты вернёшься?! Вернёшься?! За двоих - я уже не могу. Мне мерещится, как ты смеёшься, Когда снова я к смерти бегу. Тишина. Никогда не увижу, Не коснусь я тебя никогда. В этой комнате мертвой я слышу: "Без тебя навсегда, без тебя..."
Улыбнись и скажи, ты со мною? Я не брошу тебя никогда! Я буду всю вечность с тобою! Ведь мы же друзья, я права?..
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Круто... и сказать больше нечего, меня стих поразил...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Черный
| Ахах... в современном стиле без этих ссылок к Пушкинам просто супер. Такие стихи мне нравятся )) Понимаю, что критик из меня никакой, но свой коммент все же оставлю. И мне очень интересно, а можно было бы написать стих не про разбитую или утерянную любовь? У тебя бы это получилось?) В таком же стиле, только более ярко, о чем-то воздушном и простом...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
Сообщение отредактировал Storywriter - Пятница, 25.03.2011, 15:13 |
|
| |
(^_^):Kailina:(^_^) | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Storywriter, Каллар, спасибо ва большое!))) Так приятно, что вам понравилось!"!!!!! Quote (Storywriter) И мне очень интересно, а можно было бы написать стих не про разбитую или утерянную любовь? У тебя бы это получилось?) В таком же стиле, только более ярко, о чем-то воздушном и простом... Я не знаю....это давнешний стих......у меня их не мало.....но последнее время, уже почти месяц, не получается ничего более написать. Пишу рассказ, 1 главу, которого уже и на сайт выложила. Наверное, все вдохновение и силы уходят в него.....не знаю. У меня в жизни последнее время наступает переломный момент.....жутко просто живется и трудно. Вот и все. Но я постараюсь, Storywriter, написать о любви_)) Ведь ты именно это имеешь ввиду? Настоящую и искреннюю любовь....я постараюсь ее описать. Попробую___))
Улыбнись и скажи, ты со мною? Я не брошу тебя никогда! Я буду всю вечность с тобою! Ведь мы же друзья, я права?..
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Черный
| Твоя жизнерадостность меня умиляет. Ты напоминаешь мне одного человека, но по своему характеру, она к сожалению предпочитает держаться в стороне от компьютера ))).... Мне было бы интересно прочитать что-нибудь нежное, простое, милое... я в стихах не очень, но если захочется в этом плане порассуждать на тему, какой любовь может быть, то я тоже могу что-нибуль попробовать ^ ^
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Мика | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:54 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Ох ты)Мне прямо захотелось взять в руки ручку впервые за последние месяцы) Очень импонирует мне это "за двоих"...Конечно,на мой взгляд мрачно слишком,но написано хорошо.
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
|
|
 |
 |
Пятница, 25.07.2025, 05:25 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|