Школьные годы...
|
|
memory | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
 BlackOnline
Статус: Offline
| такая вот ностальгическая тема...для кого-то, а для кого и реальные будни) Одноклассники, учителя, хулиганство и многое другое... Что такого особеного вы помните?
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Знаешь я особо ничего, получается что я почти все время был примерным учеником, и не шалил, драк несколько было, а в общем я иногда говорю, что в школе потерял лучшие годы жизни, мне школа сама не понравилась, учителя, в основном выбирали из группы любимцев и их учили... Вот так собственно...Добавлено (23.06.2010, 21:34) --------------------------------------------- Правда немного ностальгия за школой пробила, когда мой класс выпускался... и я не стоял вместе сними...
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) учителя, в основном выбирали из группы любимцев и их учили... это есть везде и было всегда Quote (Каллар) что в школе потерял лучшие годы жизни зато научился читать и писать))
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| А может я и не прав, я класс свой люблю, я в нем с 5 класса учился, нам на 10-11 учителя меняли, , вот и хорошо что я не был уже в школе, ушел, меня та учительница недолюбливала потому что я верующий... Меня там думать немного научили..., но по большей степени я сам учился думать... Но такого уж большого сожаления об окончании школы у меня нет...
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| что касается школы а в часности моей то для меня это были точно не напрасные годы! про эти годы можно написать книгу страниц на 500 не меньше помню учебу на 4-5 помню как хулиганил помню как снес в 101 кб дверь ох влетело мне помню как получал от старшиков и как сам валял другим блин хочу обратно хотябы еще два годы тогда там точно память на веки оставлю о себе !!!
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:25 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| а как насчет тебя memory?
>>>>Limur<<<<<
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
 BlackOnline
| Quote (-=Vlad=-) а как насчет тебя memory? у меня в школе была активная общественная деятеьность, прогул уроков и проблемы с учителями школьные годы пока для меня одни из лучших)) так у нас еще такой класс был, что не соскучишься))потоп в школе - мы, двери поломали на втором этаже - тоже мы, вывели директора - мы, во всех школьных мероприятиях тоже наш класс))) блин..... как-то грустно стало....
orange in january
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| не мы с деректрисой дружили она нам много че рассказала о своей жизни да и вообще класс пол урока химии она нам рассказывает про свою жизнь только пол книги на её жизнь убить можно а это только за 3 года
>>>>Limur<<<<<
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| прикольно вам...
|
|
| |