|
Болталка
| |
Каллар | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:06 | Сообщение # 41 |
 Знаток
Статус: Offline
| А, что именно вам интересно? Я о многом могу говорить, но у меня лишь поверхностные знания. Кто такой писатель?
|
|
| |
memory | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:23 | Сообщение # 42 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) Я о многом могу говорить, но у меня лишь поверхностные знания. знать все от и до невозможно, чаще поверхностные знания намного полезней Quote (Каллар) А, что именно вам интересно? мне - искусство...всякое, но в основом только оно)) Quote (Каллар) Кто такой писатель? Да кто угодно. Друг, враг, наставник, проповедник, учитель, помощник, волшебник, доктор, человек с другого мира, гений, и т.д. ну, я так считаю=)
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:23 | Сообщение # 43 |
 Знаток
| Я считаю, что писатель это психолог окружающей его жизни, и ты права не важно кем он является, но это во всяком случае, очень внимательный человек. На счет искусства ты извини, в этом я в принципе ничего не знаю вообще, я им не интересовался, и не увлекался, рисовать у меня не выходит, писать музыку так же, книги тоже не очень выходят, вот и стих написал, отец сказал, что "не рыба, не мясо", в общем на стих он не очень похож, я выкину вы посмотрите? Тогда вам будет скучно со мной общаться, ведь о ваших насущных вопросах будет мало разговоров, хотя обращайтесь, может чем и развеселю, у меня как вы думаете - с юмором все в порядке?
|
|
| |
memory | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:54 | Сообщение # 44 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) Тогда вам будет скучно со мной общаться, ведь о ваших насущных вопросах будет мало разговоров ну почему же скучно? как-то ты ко всему этому слишком ограниченно относишься. Бывает так, что общаться с человеком интересно, даже если интересы совсем не совпадают. Quote (Каллар) может чем и развеселю, у меня как вы думаете - с юмором все в порядке? честно не знаю и, большая человеческая просьба, не на вы
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:01 | Сообщение # 45 |
 Знаток
| Хорошо, будем на вы, Ты это, ну привет, что делаешь? Ты когда то ела дикобраза? Я нет. У него много иголок. Я сегодня смотрел в зеркало, и видел обезьяну, которая в будущем может быть человеком... О чем сегодня думала? Что такое вопрос?
|
|
| |
memory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:30 | Сообщение # 46 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) Хорошо, будем на вы, Ты это, ну привет, что делаешь? Ты когда то ела дикобраза? Я нет. У него много иголок. Я сегодня смотрел в зеркало, и видел обезьяну, которая в будущем может быть человеком... О чем сегодня думала? Что такое вопрос? на секунду мне показалось, что это сарказм......
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:06 | Сообщение # 47 |
 Знаток
| Нет, это не сарказм, ты извини если обидел, я про дикобраза серьезно спрашивал. Про обезьяну шутил, а вопросы были в серьезную, наверное они сильно достают людей, я тогда не буду задавать подобных вопросов. Что делает администратор?
|
|
| |
memory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:07 | Сообщение # 48 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) Нет, это не сарказм, ты извини если обидел, я про дикобраза серьезно спрашивал. да нет ты что, не обидел конечно=)) Quote (Каллар) наверное они сильно достают людей, я тогда не буду задавать подобных вопросов. мне кажется ты очень в себе не уверен Quote (Каллар) Что делает администратор? ну, это смотря какой. Есть злые и вредные, есть такие, которые и сами правила нарушают, а есть вообще пофигистические = смотря какой админ, тем он и занимается
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:33 | Сообщение # 49 |
 Знаток
| Я не уверен в себе потому что не определился - ни в чем не определился, я не знаю что хочу, я не знаю что мне делать, я последнее время стал человеком настроения, что является плохим положением в обществе, по настроению жить нельзя, и еще я себя иногда ненавижу, считаю себя придурком, и безмозглым существом, я не имею никаких целей, мне не к чему пока стремится. Сейчас мне хочется стать серой мышей, которую никто не видит и не слышит, в принципе убежать от себя, сменить окружающую среду, а не внутреннюю, во внутрь я не могу залезть, а может и не сильно хочу. Я знаешь, вообще человек верующий в Бога, и должен поступать по его слову, но я походу от него отошел, и меня это вовсе не радует, я в него верю, и пытаюсь жить по его слову, но почему то, некоторые вещи люблю больше чем своего Господа, как ты знаешь эти вещи называются - грехи. Меня они достали, я сам себя достал, мечтаю об оружии, хочу сделать себе какое то оружие для самозащиты, а в конечном итоге могу использовать в другом направлении, и потом я могу называться христианином? Как тебе такой расклад? Потому такой стих, немного черный юмор, книгу я не пополнял свою месяц, а то и более, в общем у меня плачевное положение, и самое плохое то что мне так нравится жить, большинство себе в этом не признаются, во мне сидит гордость, и я не хочу ее искоренять. Тебе не мешает такая откровенность, я думаю теперь ты меня поймешь достаточно хорошо. Вот так, я странный человек? Будут вопросы, ты обращайся, я ничего не скрываю в своей жизни.
Сообщение отредактировал Каллар - Пятница, 16.04.2010, 21:35 |
|
| |
memory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:29 | Сообщение # 50 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) Я не уверен в себе потому что не определился - ни в чем не определился, я не знаю что хочу, я не знаю что мне делать, я последнее время стал человеком настроения, что является плохим положением в обществе, по настроению жить нельзя, и еще я себя иногда ненавижу, считаю себя придурком, и безмозглым существом, я не имею никаких целей, мне не к чему пока стремится. Сейчас мне хочется стать серой мышей, которую никто не видит и не слышит, в принципе убежать от себя, сменить окружающую среду, а не внутреннюю, во внутрь я не могу залезть, а может и не сильно хочу. состояние знакомое, было у меня такое года два назад и, скажу тебе, не самое лучшее состояние. В какой-то мере, в какой-то период это бывает может....полезным, самое главное не затягивать и чтоб тебя не затянуло это состояние, ибо потом будет плохо. Quote (Каллар) Я знаешь, вообще человек верующий в Бога, и должен поступать по его слову, но я походу от него отошел, и меня это вовсе не радует, я в него верю, и пытаюсь жить по его слову, но почему то, некоторые вещи люблю больше чем своего Господа, как ты знаешь эти вещи называются - грехи. здесь ни чего не могу сказать...я... убежденная атеистка. Верю в людей, в мир, но не в бога. Но вера, личное дело каждого и если ты себя чувствуешь уютнее с верой, значит это правильно... Quote (Каллар) Потому такой стих, немного черный юмор, книгу я не пополнял свою месяц, а то и более, в общем у меня плачевное положение, и самое плохое то что мне так нравится жить, большинство себе в этом не признаются, во мне сидит гордость, и я не хочу ее искоренять. это такой период, я уверена он пройдет. Сейчас ты хочешь быть серой мышью, а может, завтра все изменится. Ни когда не знаешь что будет, ни когда не знаешь что такое ударит в голову, что все перевернется с ног на голову. Если тебя сейчас это устраивает, возможно, так и должно быть, если нет, стоит хорошо подумать и постараться что-л. изменить=) Quote (Каллар) я думаю теперь ты меня поймешь достаточно хорошо. вполне)) Quote (Каллар) Вот так, я странный человек? я считаю всех людей сранными и меня это не пугает, не удивляет, не напрягает и т.д. Так что, не думаю что ты странный, у каждого свои тараканы в голове и с ними ни чего не поделаешь=)
orange in january
|
|
| |
Галлегер | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:42 | Сообщение # 51 |
| я всегда работаю со своей сестрой в соавторстве так как когда я пишу один нечего не получается ни идей ничего у неё также... Мы просто по другому не можем ) я написал это чтоб не писали в каждом рассказе что вы против соавторства тт
|
|
| |
memory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:55 | Сообщение # 52 |
 BlackOnline
| Quote (Галлегер) я написал это чтоб не писали в каждом рассказе что вы против соавторства нет, мы не против соавторства, да и не думаю что кто-нибудь так написал....
orange in january
|
|
| |
Галлегер | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:04 | Сообщение # 53 |
| значит здесь "обитают" действительно понимающие и хорошие люди))
|
|
| |
memory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:09 | Сообщение # 54 |
 BlackOnline
| Quote (Галлегер) значит здесь "обитают" действительно понимающие и хорошие люди)) без сомнений=)))
orange in january
|
|
| |
Галлегер | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:14 | Сообщение # 55 |
| дааа и кстати... Тут моя сестричка ... этооо... извините за глупый вопрос старшего брата... но она тут никому не грубила или ещё чего? мою сестру насколько я знаю Афилиан зовут...
|
|
| |
memory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:18 | Сообщение # 56 |
 BlackOnline
| Quote (Галлегер) дааа и кстати... Тут моя сестричка ... этооо... извините за глупый вопрос старшего брата... но она тут никому не грубила или ещё чего? мою сестру насколько я знаю Афилиан зовут... внимательный старший брат))) да нет, абсолютно, можешь проверить=))
orange in january
|
|
| |
Галлегер | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:21 | Сообщение # 57 |
| нет ну вдруг там через личку... у неё есть склонности к вспыльчивости ^^" ну хотяб главному админу не грубила))))))))) вы кстати Каттнера не читали?...
|
|
| |
memory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:26 | Сообщение # 58 |
 BlackOnline
| Quote (Галлегер) ну хотяб главному админу не грубила))))))))) нет, я не главный админ=)) босс пока что отсутствует Quote (Галлегер) вы кстати Каттнера не читали?... к сожалению...нет=)
orange in january
|
|
| |
Галлегер | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:45 | Сообщение # 59 |
| ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ!)))) превосходный писатель)))
|
|
| |
memory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:47 | Сообщение # 60 |
 BlackOnline
| Quote (Галлегер) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ!)))) превосходный писатель))) верю, почитаю а какую книгу посоветуешь?
orange in january
|
|
| |
|
|
 |
 |
Пятница, 25.07.2025, 07:06 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|