Искусство
|
|
memory | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
BlackOnline
Статус: Offline
| В искусстве есть множество направлений, множество художников, миллионы стилей....но сейчас сугубо о художественном. А что именно в искусстве предпочитаете вы? _______________________________________________________________ Я лично отдаю свое предпочтение психоделике и абстракционизму, это: Дали, Ван Гог, Рей Цезар, Олег Пащенко, Жозефин Уолл, Бобби Чу и прочий философский нестандарт.
orange in january
|
|
| |
otto | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
| На моем аватаре одна из его работ, только обработанная)) Искусство......чистый абстракционизм (в этом memory, мы с тобой похожи))но больше всего я люблю работы Малевича. Да, черный квадрат, такая простая штука, но зато это идеальная картина с невероятным смыслом
Я не боюсь любой критики в чужой адрес ©
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:34 | Сообщение # 3 |
BlackOnline
| Quote (otto) На моем аватаре одна из его работ, только обработанная)) да?....а, точно, в оригинале цвета более теплые и сама картинка горизонтально удлиненная, точно-точно, я вспомнила)))
orange in january
|
|
| |
otto | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (memory) да?....а, точно, в оригинале цвета более теплые и сама картинка горизонтально удлиненная ага, это она
Я не боюсь любой критики в чужой адрес ©
|
|
| |
Storywriter | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
Черный
| Искусство эмоций
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| больше всего... наверно то что автор хотел передать неважен стиль написания жанр важно что человек хочет донести хоть то хоть хоть самое главное вся его мысль
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:26 | Сообщение # 7 |
Черный
| Эмоции - это всё часть общей сцены, часть сюжета. Даже в картине, в любой статике есть сюжет. И эмоции, которые показывает автор или скульптор, созданы лишь для того, что бы раскрыть общий сюжет произведения. Например, он не будет показывать смех и радость на фоне войны...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
memory | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:44 | Сообщение # 8 |
BlackOnline
| Quote (Storywriter) он не будет показывать смех и радость на фоне войны... чаще всего художники сами не замечают как на картине появляются эмоции, специально их создать ни когда не удасться. Даже на фоне войны, если кому-либо заблагорассудится, может появиться радость, а то и смех..
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:50 | Сообщение # 9 |
Черный
| Дело красок и тонов... Многое может получиться, но будет ли оно тогда выглядеть реальным... Это уже ближе к искусству абстракции...
|
|
| |
memory | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
BlackOnline
| Quote (Storywriter) Многое может получиться, но будет ли оно тогда выглядеть реальным... реальные картины, как пейзаж, натюрморт, или же исторические зарисовки, просто зарисовки иногда бывают как... картинки, пустые и скучные, без эмоций и чувств, чтобы нарисовать действительно такую толковую картину нужен многолетний опыт и практика...и талант. А эмоции в абстракции может нарисовать, на самом деле, каждый, главное чтоб эти чувства были искренними и действительно сильными.
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:07 | Сообщение # 11 |
Черный
| Абстракцией, кажется, можно назвать всё то, что не несёт в себе цельности... Но мне понравились именно твои абстракции... Абстракция несущая в своей неопределённости смысл для рассуждения... Вот это искусство, про которое я говорил...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:49 | Сообщение # 12 |
Sunny day, sunny smile)
| Я люблю искусство таким, каким оно есть. А если порассуждать... То мне нравится картины, где художник намекает на вечность... Такие полотна бессмертны...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:44 | Сообщение # 13 |
Черный
| Типа "Чёрного квадрата"?
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:53 | Сообщение # 14 |
Sunny day, sunny smile)
| Quote (Storywriter) Типа "Чёрного квадрата"? В него заложен огромный смысл.... Хотя я считаю, что это полный бред))) Тогда почему если я нарисую черный квадрат, он не будет великим? Это ж шедевр! Вечность - это для меня... Сюда:http://pisatel.clan.su/forum/15-133-1
|
|
| |
memory | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:59 | Сообщение # 15 |
BlackOnline
| Quote (-Nasty-) Тогда почему если я нарисую черный квадрат, он не будет великим? ааа, как же меня всегда бесил именно этот ответ на \черный квадрат\))) Малевич первый художник авангардист, который упростил формы до идеала и до совершенства. Ведь этот квадрат может быть ночным закатом, может быть темной комнатой, одиночеством, да...в общем-то чем угодно!))
orange in january
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:48 | Сообщение # 16 |
Sunny day, sunny smile)
| Quote (memory) Ведь этот квадрат может быть ночным закатом, может быть темной комнатой, одиночеством, да...в общем-то чем угодно! Мой черный квадрат означает тоже самое))
|
|
| |
memory | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:42 | Сообщение # 17 |
BlackOnline
| Quote (-Nasty-) Мой черный квадрат означает тоже самое)) тогда еще можно нарисовать красный треугольник, белый квадрат на белом фоне, зеленый квадрат)))) ладно-ладно=) я и так уже устала бороться с неуважением к малевичу...))
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:37 | Сообщение # 18 |
Черный
| Извините, но в упор не вижу в чёрном квадрате искусства. Ну, может есть чуть-чуть, самую капельку... Но, хоть бейте, Чёрный квадрат - попса, а не искусство.
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:06 | Сообщение # 19 |
Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| Я вам так скажу - это удачный пример внушения ;-)
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
Storywriter | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:07 | Сообщение # 20 |
Черный
| Какого?
|
|
| |