|
Пишем стихи
| |
Каллар | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:29 | Сообщение # 61 |
 Знаток
Статус: Offline
| Запросто! Начинаем новое?...
|
|
| |
memory | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:40 | Сообщение # 62 |
 BlackOnline
| И было утро, может ночь. Я шел по мостовой, И может, был бы я не прочь Отправиться домой. Но настроение велело идти все дальше, в глубь. И солнце мягко грело спину, Возможно, я был глуп....
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:46 | Сообщение # 63 |
 Знаток
| Возможно может нет? Хотя возможно да... Я йду, и все... Зачем, я просто йду...
|
|
| |
memory | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:08 | Сообщение # 64 |
 BlackOnline
| Мои глаза блестели в лучах дня! Настала ночь... печаль меня свела.... Я мучался в оковах! Я жалостно кричал... Мой смысл жизни, моя совесть, Упали сковзь карман... Теперь я был другой. Другой и одинокий, Ну что ж такой период, Но говорят - глубокий...
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:29 | Сообщение # 65 |
 Знаток
| Такой глубокий, и так он тяжел, Нести его мне трудно, Но ничего, всему есть времена, Сейчас мне трудно, Дальше будет все таки легко...
|
|
| |
memory | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:39 | Сообщение # 66 |
 BlackOnline
| Вздохнув, так глубоко, Что мигом я прозрел, Мир медленно окрасился в палитре. Смешения цветов и радужных светил... Вокруг один лишь мир, Возможности духовного творения...
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:46 | Сообщение # 67 |
 Знаток
| Всегда имели безграничье, Но не каждый может применить, Ту силу, что в душе, Она ведь всемогуща, И неудержима, как вода в реке, Ее ты силу изучи, И научись использовать ее...
|
|
| |
memory | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:55 | Сообщение # 68 |
 BlackOnline
| Вся вечность душ, И яркость бесконечности дорог. Все превосходства жизни в разуме путей. Моменты волшебства, И превосходства дней, Блаженство пустоты в бескрайнем океане грез.... Мечтая! Чудом принимаю к сердцу то, Что маловероятно может быть смелей, Пустоты крайности, И храбрости дорог, Испепеляя взглядами чертей....
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:18 | Сообщение # 69 |
 Знаток
| Я йду куда то, Ведь там вон в далеке, Есть свет манящий, И как я понял в этот час, Он ждет меня уже века, И хочет что бы я к нему прибыл...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:35 | Сообщение # 70 |
 Черный
| Он ждет меня уже века, И хочет что бы я к нему прибыл... Иду уж вечность я к нему Как тот серый крокодил... Не, ну реально стихи похожие получаются. Как попса про любовь поёт без остановки, так стихи составляются про внутренние чувства проблемы, грузы на душе и тому подобное... Может уже выйдем из-под стандартов и перестанем прогибаться под изменчивый мир?
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
memory | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:17 | Сообщение # 71 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) Не, ну реально стихи похожие получаются. Как попса про любовь поёт без остановки, так стихи составляются про внутренние чувства проблемы, грузы на душе и тому подобное... я это еще вчера заметила..... надо...другой репертуар)) ___________________________ Среди оранжевых кустов, Морей зеленых и кокосов, Есть чудо-остров, Где живет мои друзья и дядя Гоша=))))) *тупость, зато на предыдущие не похож)))*
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:53 | Сообщение # 72 |
 Знаток
| Он на булькалле все поет, И про риклада вспоминает, И нам все о будущем расскажет, Он говорит нам, что там есть, И как там будет, А я сижу и все смотрю на наше, Желтое небо и мечтаю...
Сообщение отредактировал Каллар - Четверг, 29.04.2010, 17:53 |
|
| |
memory | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:51 | Сообщение # 73 |
 BlackOnline
| Вообще моя дядя странный тип. Он много знает, даже слишком. Порой, по месяцам молчит, Порой кричит... Он любит плавать в фиолете, И фиолетово ему, Что не ровняются то дети, На его безумную мечту. Однажды ночью, ранним днем, Мы пробрались к нему ползком...
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:17 | Сообщение # 74 |
 Знаток
| Мы смотрим, он не спит, Куда то в потолок глядит, И все глядит, глядит, И мы его спросили: На что ты дядя смотришь? Я? На потолок... Зачем ты на него смотришь? Он немного улыбнулся, И с добродушностью сказал, Смотреть на потолок это прекрасное занятие...
|
|
| |
memory | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:32 | Сообщение # 75 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) Смотреть на потолок это прекрасное занятие... =)))) Меня смутил его ответ. Ответе смысла как-то нет. И тут гляжу, бежит, бежит! По потолку, усами шевелит! А дядя Гоша тапкам в раз, Взял выбил таракану глаз....
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:36 | Сообщение # 76 |
 Знаток
| А таракан кричит и бьется, И все свистит, зовет на помощь, Своих друзей помощников, родных, Он всех зовет, и в то же время, Он бежит от дядиного тапка...
|
|
| |
memory | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:11 | Сообщение # 77 |
 BlackOnline
| Бой был окончен. Стихло все. И дядя томно курил трубку... Хотел сказать он будто шутку, Но явно был он огорчен. Позвал ребят он и меня, На руку посадил сверчка, Пчел пригласил, Привел слона, Приполз жираф, присела муха... Что было там? Мне не по духу!
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:03 | Сообщение # 78 |
 Знаток
| Он вышел из лачуги, Присел он на песке, И тихо начал он молится, Небо осветилось, и начала дрожать земля, Его душа что была рядом с телом таракана, Засветилась как звезда, И рванулась в небеса...Добавлено (05.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- И мы спросили, Что произошло? А дедушка заканчивал молится, Потом встал, и немного постояв, Ответил нам: Он умер дети... Добавлено (07.05.2010, 21:58) --------------------------------------------- Но почему же дядя? Я так захотел детишки... Но почему? На это я не хочу давать ответ... Но почему? Вон смотрите Мердзеней бежит... Добавлено (14.05.2010, 18:03) --------------------------------------------- Мердзеней это наш дружок , Шестипалый синий и ушатый друг! Крикнули все вдруг, и рванули все к нему, Кто верхом на него уже залез, А кто и просто обнял его за лапу...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:40 | Сообщение # 79 |
 Черный
| Ого... 0_о а вы тут фигнёй не страдаете...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Каллар | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:16 | Сообщение # 80 |
 Знаток
| то есть?
|
|
| |
|