|
Пишем стихи
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:06 | Сообщение # 81 |
 Черный
Статус: Offline
| Смотрю, весь раздел на тебе одном и держится...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:53 | Сообщение # 82 |
 Знаток
| А ну понятно...это ничего, все немного улучшится... Добавлено (27.05.2010, 20:53) --------------------------------------------- Новый наверное стих начнем: Я сижу, смотрю на тучи, неба голубого, И тут я слышу шум какой то, за спиной, Не успел я обернутся, как меня сбивает, что то...
|
|
| |
Мика | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:35 | Сообщение # 83 |
 Ученик
| С толку.Может,это он пришел за мной? Я боюсь,мне страх сжимает сердце..
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
Каллар | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:53 | Сообщение # 84 |
 Знаток
| И вдруг я понял, это ж друг мой! Он пришел ко мне, на тучи вместе посмотреть, Привет Фанзай! Сказал я поднимаясь...
|
|
| |
Мика | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:15 | Сообщение # 85 |
 Ученик
| Мы будем вместе на небо смотреть, Плечом плеча тепло касаясь... Мы сели рядом вместе на траву Заката ждать на сером небе...
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:37 | Сообщение # 86 |
 Знаток
| На сером небе? Как?! Оно ведь голубое! Вот почему всегда, вот так бывает? Только чуть-чуть в тебе переменилось- Все изменилось вмиг вокруг!
|
|
| |
Мика | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:17 | Сообщение # 87 |
 Ученик
| Но так бывает,милый друг. И белое покажется чернее ночи. И я подумал вдруг, Что друг мой рассуждает точно. А ведь закат никто не отменял...
|
|
| |
Каллар | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:23 | Сообщение # 88 |
 Знаток
| И мы сидим на небо смотрим, Я глянул на часы... Ты вовремя Фанзай, Сейчас только пять часов утра...
|
|
| |
Мика | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:08 | Сообщение # 89 |
 Ученик
| А может вечера? Ты истину познай... И нам рассвет покажется закатом... И если друга два тихонько рядом Присядут вместе на траву, Быть может будет им наградой Закат рассветный - сказка наяву.... Но друг,мне кажется, Или печален ты?
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:28 | Сообщение # 90 |
 Знаток
| Я не пойму твоей печали, В твоих глазах она видна так сильно! Что я невольно сам стаю печален. Почему ты друг мой опечален? Что для ты важное такое загубил?
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:23 | Сообщение # 91 |
 Ученик
| Ах,друг,мне не в первой, Я полюбил! Не описать ее словами, Не спеть о ней и не нарисовать... Друзья кивают грустно головами, А я запутался, Я обречен страдать... И что на это можешь мне сказать?...
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:56 | Сообщение # 92 |
 Знаток
| Ну почему ж страдать решил ты?! Зачем тебе себя терзать, и мучить? Ты что сказать не можешь, что любишь ты? Зачем тебе, себя вот так вот мучить?
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:01 | Сообщение # 93 |
 Ученик
| Тебе легко сказать: скажи! А мне ведь надо это сделать... А кто мы ей? Её пажи, И ничего мне не поделать. И буду мучать я себя, Своим страданьем упиваясь. Как хорошо жить не любя! Я полюбил,и в этом каюсь...
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:12 | Сообщение # 94 |
 Знаток
| Опять я говорю тебе - зачем?! Ведь тебе не трудно, все сказать! И как ты любишь, И как ты, мучишься день в день! Зачем ты каешься сейчас? Коль полюбил, то не отказывай! И ни себе ни остальным...
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:48 | Сообщение # 95 |
 Ученик
| А если ей не нужен я? А если буду я отвергнут? Она его,а не моя...
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:12 | Сообщение # 96 |
 Знаток
| А с чего ты взял, что с ним ей будет лучше?! Ведь понимаешь... Она возможно вовсе и не любит того парня! Возможно она ждет тебя, и ночами плачет, а может проклинает... Все очень просто - ты приди - скажи, И все узнаешь! Ты будешь знать что делать тебе дальше! Ты не боись ответа нет! Ведь это хоть какая то определенность! Зачем ты себя мучишь глупыми догадками? пойди и сделай так как я сказал!
|
|
| |
Мика | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:37 | Сообщение # 97 |
 Ученик
| Ну что ж, пойду, признаюсь. Но только очень в этом сомневаюсь, Что нравится я ей могу... Спасибо,друг, я у тебя в долгу.
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:26 | Сообщение # 98 |
 Знаток
| Не сомневайся, Когда будешь ты, еще в долгу - то приходи... Иди, и не спеши сюда, побудь ты нею, И збереги ты памяти своей, Тот час, когда ты будешь признаватся, Тот миг, когда она тебе проговорит ответ...
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:35 | Сообщение # 99 |
 Ученик
| Новое давай начнем))) Где-то, где зеленое небо, Где-то, где ты еще не был, Бушует красное море, Стоят голубые горы... И там, в голубых горах...
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:51 | Сообщение # 100 |
 Знаток
| Есть молодой мудрец, Добавлено (11.08.2010, 22:51) --------------------------------------------- Его мудрости края нет... Все спрашивают у него - Почему ты слеп? А он с мудростью отвечает: Мне мудрости не хватает...
|
|
| |
|
|
 |
 |
Суббота, 26.07.2025, 04:10 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|