Пишем рассказ
|
|
memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
 BlackOnline
Статус: Offline
| Аналогично теме \о стихах\. Только не пишите на два листа, одна-две-три строчки ______________________________ Стоял теплый июньский день. Ветер приятно обдувал лицо, я весело шагал по парку. Но вдруг....
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Меня кто-то окликнул и я, остановившись, повернулся…
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:52 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| Это была красивая девушка лет двадцати
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
|
| |
Каллар | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| - Вы меня? Добавлено (17.04.2010, 17:11) --------------------------------------------- - Нет! И девушка пробежала мимо меня к парню который тоже обернулся на знакомый ему голос.
|
|
| |
memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
 BlackOnline
| Я посмотрел ей вслед. Меня терзали сомнения и разочерование...
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Сомнения были на счет того знаю ли я ее или нет, лицо то было знакомое, а разочарование было в качестве мороженого которое я ем...
|
|
| |
memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
 BlackOnline
| Ноги направили меня дальше по парку. Я вновь остановился, мое внимание привлек клоун, который в своем ярком образе раздавал детям шарики.
orange in january
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Клоун был очень грустный
>>>>Limur<<<<<
|
|
| |
memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
 BlackOnline
| Я задумался... Видеть грустного клоуна мне еще не доводилось, тогда я медленно направился к нему...
orange in january
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:35 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Это была самая большая ошибка в моей жизни
>>>>Limur<<<<<
|
|
| |
memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:51 | Сообщение # 11 |
 BlackOnline
| То что я увидел в его глазах, то, кого я узнал в нем... это повергло меня в шок. Я стоял в ступоре, ожидая, когда вновь приду в себя. Передо мной весело прыгали дети с шариками, а клоун смотрел на меня...
orange in january
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:03 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| В его лице я узнал старого друга, а в его глазах я увидел ненависть...
>>>>Limur<<<<<
|
|
| |
memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:17 | Сообщение # 13 |
 BlackOnline
| Прошло столько лет! Почему? Почему он ненавидит меня? Я погрузился в воспоминания.... старые, забытые воспоминания, которые резали острым лезвием по моему сердцу....
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:59 | Сообщение # 14 |
 Знаток
| Вспомнились старые друзья, армия, опять друзья, и я не мог найти того кому причинил столько боли. Вспомнилось, как увел девушку у одного пацана. но то не похож на этого. Я заглянул во времена своей учебы... Добавлено (20.04.2010, 17:59) --------------------------------------------- ... И там так же ничего не нашел, а он все смотрел, я остановился в нерешительности - что мне делать...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Sunny day, sunny smile)
| Теперь вспомнил. Это был тот самый Валька. Забитый, покинутый всеми и озлобленный на свою судьбу, он печально коротал безоблачные, как один похожие друг на друга дни. Подумать только! Обычно жизнь в корни меняет людей. Но он остался неизменным, будто вне власти времени. Мне его стало жалко, я хотел было подойти, но что-то удерживало от этого...
|
|
| |
memory | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:05 | Сообщение # 16 |
 BlackOnline
| Тут ко мне подбежал мальчик и протянул свой желтый шарик. Я в нерешительности потянулся за шариком... Но мальчик убежал вместе с ним в глубь парка. Я вздохнул и напрвился к клоуну, пора было что-то сделать...
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Знаток
| - Валька это ты? "Валька" - я это имя придумала! (-Nasty-) (Ну и что, зато я написал...)
Сообщение отредактировал Каллар - Понедельник, 03.05.2010, 11:59 |
|
| |
memory | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:27 | Сообщение # 18 |
 BlackOnline
| Стоял теплый июньский день. Ветер приятно обдувал лицо, я весело шагал по парку. Но вдруг меня кто-то окликнул и я, остановившись, повернулся. Это была красивая девушка лет двадцати - Вы меня? - Нет! И девушка пробежала мимо меня к парню, который тоже обернулся на знакомый ему голос. Я посмотрел ей вслед. Меня терзали сомнения и разочарование. Сомнения были на счет того знаю ли я ее или нет, лицо то было знакомое, а разочарование было в качестве мороженого которое я ем. Ноги направили меня дальше по парку. Я вновь остановился, мое внимание привлек клоун, который в своем ярком образе раздавал детям шарики. Клоун был очень грустный. Я задумался... Видеть грустного клоуна мне еще не доводилось, тогда я медленно направился к нему. Это была самая большая ошибка в моей жизни То, что я увидел в его глазах, то, кого я узнал в нем... это повергло меня в шок. Я стоял в ступоре, ожидая, когда вновь приду в себя. Передо мной весело прыгали дети с шариками, а клоун смотрел на меня... В его лице я узнал старого друга, а в его глазах я увидел ненависть... Прошло столько лет! Почему? Почему он ненавидит меня? Я погрузился в воспоминания... старые, забытые воспоминания, которые резали острым лезвием по моему сердцу... Вспомнились старые друзья, армия, опять друзья, и я не мог найти того кому причинил столько боли. Вспомнилось, как увел девушку у одного пацана, но, тот не похож на этого. Я заглянул во времена своей учебы... И там так же ничего не нашел, а он все смотрел, я остановился в нерешительности - что мне делать... Теперь вспомнил. Это был тот самый Валька. Забитый, покинутый всеми и озлобленный на свою судьбу, он печально коротал безоблачные, как один похожие друг на друга дни. Подумать только! Обычно жизнь в корни меняет людей. Но он остался неизменным, будто вне власти времени. Мне его стало жалко, я хотел было подойти, но что-то удерживало от этого... Тут ко мне подбежал мальчик и протянул свой желтый шарик. Я в нерешительности потянулся за шариком... Но мальчик убежал вместе с ним вглубь парка. Я вздохнул и направился к клоуну, пора было что-то сделать... - Валька это ты? ______________________________общий труд на данном этапе Клоун посмотрел на меня, сощурив глаза. Он будто сам что-то тщательно вспоминал... Тут его лицо прояснилось, и он с распростертыми объятиями кинулся ко мне. Я стоял не двигаясь, абсолютно оторопев. Валька уже радостно прыгал передо мной. Неужели так рад видеть? - Сашка! Сашка! – радостно вопил он.
orange in january
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение # 19 |
Подмастерье
| Меня его радость немного ошарашила. Хотя он всегда выставлял свои чувства на показ, и всегда был рад своей жизни.
>>>>Limur<<<<<
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:49 | Сообщение # 20 |
 BlackOnline
| Хотя, его настрой всегд казалася мне пошатнувшейся психикой, а может, так было на самом деле...
orange in january
|
|
| |