|
21 век
| |
memory | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
 BlackOnline
Статус: Offline
| Что хорошего или плохого в нашем веке? Чем он хуже или лучше других, прошедших веков? Что наш век принесет человечеству и планете в целом? Ждем ваше мнение
orange in january
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Многого...
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| Да тема самое оно для этого форума. Что хорошего в 21 веке? Ну, первое что хочется отметить так это то, что наш век является веком НТР (научно технической революции) и дает большие надежды на будущие. Второе люди в 21 веке поумнели стали думать в нужном русле, хотя это не ко всем относится. Третье так это то что условия жизни стали лучше. Что плохого в 21 веке? Тоже есть три варианта ответа. Первое это экология, хотя что-то стало двигаться, но со скоростью хромой улитки. Второе, много стало случаев не адекватной агрессии (вопрос ну че людям не имеется?) к окружающим. Третье, блин ну достал вид всяких алкашей (в частности на улицах нашей страны) ну возьмитесь за ум, наконец, а хотя, уже и браться не за что, все пропили жаль!!! ((((
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
|
| |
Каллар | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Согласен, нынче стало проблемой - безразличие ко всем окружающим, оно распространяется массово, и я не раз сам видел, как бьют человека на улице, но и сам не помог, и другие отворачивались, о по быстрее уходили. А на счет хорошего, так то что людей достал этот мир и его начали менять, это хорошо, перемены это хорошо...
|
|
| |
memory | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:14 | Сообщение # 5 |
 BlackOnline
| Самая большая проблема нашего века, я думаю, это - психология человечества. Люди стали безразличными, аморфными, эгоистичными. Ну, это конечно, если смотреть в массовом колличестве. Люди стали либо борзыми, либо дрожащими от страха, ленивыми....ну, и в общем перечислять можно еще долго. К несчастью, такого можно каждого.....ну, не второго, но точно четвертого встретить на улице. Единицы кто к чему-то стремятся, а есть и те, кто стремятся к терактам, убийствам, деньгам.... Даже, могу посудить по своему городу. Среди молодежи - подростки, которые считают что круто напиться в стельку, принять лсд, а потом все это еще раз чем-нибудь запить. Основная масса разговор - кто с кем переспал, кто сколько выпил, кто что принял, кто кого бросил, с кем подрался, когда идем пить...... И это основная масса! Потом, всякие движения эмо\неформалы\скины\и т.д. Порезать вены - это просто пик совершенства. Набить группу нефоров - да это вообще счастье и хвала! Ну, радует пожалуй то, что сейчас эта деградация чуть спала. И, о счастье, что я знаю все=таки не мало людей, кто не обитают в таких обществах...... В общем, в разделе \люди\ я вижу куча недостатков 21 века
orange in january
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| Quote (-=Vlad=-) Второе, много стало случаев не адекватной агрессии (вопрос ну че людям не имеется?) к окружающим. Третье, блин ну достал вид всяких алкашей Quote (Каллар) безразличие ко всем окружающим, оно распространяется массово, и я не раз сам видел, как бьют человека на улице, но и сам не помог, и другие отворачивались, о по быстрее уходили. А на счет хорошего, так то что людей достал этот мир и его начали менять, это хорошо, перемены это хорошо... Quote (memory) Люди стали безразличными, аморфными, эгоистичными. Ну, это конечно, если смотреть в массовом колличестве. Люди стали либо борзыми, либо дрожащими от страха, ленивыми....ну, и в общем перечислять можно еще долго. К несчастью, такого можно каждого.....ну, не второго, но точно четвертого встретить на улице. Единицы кто к чему-то стремятся, а есть и те, кто стремятся к терактам, убийствам, деньгам.... Эти проблемы были и будут всегда. Всегда большая часть населения была безразличной и неразвитой. Прогресс двигают единицы!
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:04 | Сообщение # 7 |
 BlackOnline
| Quote (dinalt) Всегда большая часть населения была безразличной и неразвитой. Прогресс двигают единицы! не думаю что всегда было такое безразличие. Лет....5-6 назад, хоть тогда я возможно не так уж и много соображала, но у людей было горадо больше интересов. А все умы человечества, которые реально что-то сделали для мира в науке\искусстве и прочих областях, были в прошлых веках. Сейчас, конечно же наука тоже двигается и не мало, но то что двигает наука почему-то стоит на риске гибели людей...... p.s. ну все, больная тема =))
orange in january
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| Пессимистические настрои у вас))))))) Сейчас ежегодно кучи новых открытий в самых разнообразных новостях, множество талантливых писателей(да и поэтов я думаю тоже), и 5-6 лет назад было почти тоже самое... Все зависит от вашего круга общения, если кажется, что у людей никаких интересов, то ищите новых друзей. Я сейчас знаю много молодых людей(15-25) лет, которые интересуются творчеством, наукой и т.д. Я не говорю, что нет абсолютно безразличных личностей, их большинство, но так было всегда... Часто приводят цитаты из трактатов Архимеда, например, как он говорит, что молодежь никуда не годиться, пьянствует и т.д. и советское время было тоже самое, и сейчас, и 5 лет назад ;-)
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:20 | Сообщение # 9 |
 BlackOnline
| Quote (dinalt) Пессимистические настрои у вас))))))) на самом деле, вообще ни разу не пессимист=))) Quote (dinalt) Все зависит от вашего круга общения, если кажется, что у людей никаких интересов, то ищите новых друзей. если я говорю о людях без итересов, это не значит что это мой кргу общения=) порой смотришь по сторонам Quote (dinalt) Я сейчас знаю много молодых людей(15-25) лет, которые интересуются творчеством, наукой и т.д. Я не говорю, что нет абсолютно безразличных личностей, их большинство, но так было всегда... Часто приводят цитаты из трактатов Архимеда, например, как он говорит, что молодежь никуда не годиться, пьянствует и т.д. и советское время было тоже самое, и сейчас, и 5 лет назад ;-) знаешь, еще не мало зависит от места проживания, от города. По сути дела все города похожи, по своему....так скажем....внутреннему миру. Чем меньше людей - тем больше ты знаешь большинство из них, а чем больше ты знаешь большинтво из них, тем больше делаешь выводов=) а вообще о чем это я? я люблю людей!
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Черный
| Quote (memory) я люблю людей! На вкус или цвет? Ибо некоторые на вкус одинаковые, несмотря на абсолютные различия в цвете.
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:16 | Сообщение # 11 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) На вкус или цвет? Ибо некоторые на вкус одинаковые, несмотря на абсолютные различия в цвете. смотря какие попадутся, конечно, бывают на вкус одинаковые, но на самом деле по консистенции не такие уж и плохие
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:18 | Сообщение # 12 |
 Черный
| ...Смотря какие приправы)
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) ...Смотря какие приправы) сколько соли, и что в закуску, это, естественно, тоже учитывается
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
 Черный
| А кто вкуснее:: мужчины или женщины?
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:35 | Сообщение # 15 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) А кто вкуснее:: мужчины или женщины? .......сложный вопрос. Смотря какие попадутся=))
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:36 | Сообщение # 16 |
 Черный
| 0_о
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:40 | Сообщение # 17 |
 BlackOnline
| напоминание: речь идет об отношении к людям =)))
orange in january
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:13 | Сообщение # 18 |
 Sunny day, sunny smile)
| Мне аж как-то не по себе...
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:54 | Сообщение # 19 |
 BlackOnline
| Quote (-Nasty-) Мне аж как-то не по себе... каждый думает в меру своей испорченности, если что=)) А вот о чем подумали вы.... Мои слова [Смотря какие попадутся] - говорят о том, что я отношусь....ну, по крайней мере стараюсь, хорошо относиться к большинству людей, исходя из их характеров. А вы что, плохо относитесь к мужчинам? Или может быть к женщинам? даа уж...... смешно, от того что глупо......
orange in january
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:52 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| хорошая тема 21 век перерасла в тему люди 21 века
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
|
| |
|
|
 |
 |
Четверг, 24.07.2025, 05:56 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|