|
|
|
Субкультуры
| |
| memory | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:04 | Сообщение # 1 |
 BlackOnline
Статус: Offline
| Хорошо, что они есть среди людей, точнее будет....молождежи или же наоборот плохо? И что вы вообще об этом всем думаете)
orange in january
|
| |
|
|
| Каллар | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Quote (memory) Хорошо, что они есть среди людей, точнее будет....молождежи или же наоборот плохо? И что вы вообще об этом всем думаете) Разъясни получше, на счет их то я скажу, что это искусство я не понимаю.
|
| |
|
|
| memory | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:37 | Сообщение # 3 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) Разъясни получше, на счет их то я скажу, что это искусство я не понимаю. Субкультуры - это сообщества людей, которые основываются н каких-либо ценостях или авторитетах. Такие группы людей, выделяются из основной массы манерой общения, внешним видом, стилем. В каждой субкультуры свои правила, свои установки. Панк-культура; готическое направление; хиппи; контуркультура; художественные или арт-культуры; эмо субкультура; регги и т.д.
orange in january
|
| |
|
|
| Каллар | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Quote (memory) Субкультуры Ты извини я неправильно прочитал слово, спасибо что разъяснила, а то б я ничего так и не понял, к ним я отношусь не равнодушно, Готов считаю сатанистами, у меня разницы нет, Эммо слабым народом, называть их глупыми не смею, потому что так можно сказать и про меня, в общем я так же их не понимаю как и скульптуры...
|
| |
|
|
| memory | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) скульптуры... ты прочитал как скульптуры?))) а то я думала, при чем тут искусство))
orange in january
|
| |
|
|
| Storywriter | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
 Черный
| Моральные касты и гильдии... Каждый сам сам по себе испорчен... У меня был рассказ... Обалденный рассказ про рисованный мир фантазий, где почти все люди были разделены на свои касты подобно этим самым субкультурам... Были рэпперы, панки, роккеры, готы и все были изменены, каждый под свою культуру. Только почти все были сплошь анархистами. Был один единственный альтернативщик и, естественно, он был главным героем. Я тогда начинал изучение всех субкультур, но... как-то не пошло тогла...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
| |
|
|
| Anastasia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Sunny day, sunny smile)
| Я к ним отношусь равнодушно. Хотя считаю все эти разделения никчемными. Зачем? Просто людям стремиться не к чему, вот и придумывают себе занятия
|
| |
|
|
| dinalt | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| А я всегда нормально относился к разным субкультурам, особенно сформированным на основе любви к определенной музыке(кроме шансона и попсы - ненавижу). Общался с разными людьми из разных субкультур и понял одно - принадлежность к одной из них это вполне нормально, особенно в подростковом возрасте. И еще понял, что в принципе от этого не зависит степень умственного развития, среди "обычных" людей намного больше глупых и необразованных людей. Есть кончено и среди тех, кто принадлежит к той или иной субкультуре совсем двинутые и повернутые, но это не так часто встречается...
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
| |
|
|
| Storywriter | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
 Черный
| Quote (dinalt) кроме шансона и попсы - ненавижу dinalt, поддерживаю. Вообще-то я стараюсь придерживаться относительно нейтральной точки зрения... Так они все могут бесить, но зачем беситься по тому поводу, который своим отношением всё равно изменить невозможно? Кстати ), в наше время и некоторых "верующих" можно относить в определённую субкультуру...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
| |
|
|
| memory | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
 BlackOnline
| Я к некоторым субкультурам отношусь совершенно нейтрально, некоторых даже поддерживаю, в каких-то пыталась состоять давно еще, а некоторые терпеть не могу=)) А вообще субкультуры штука интересная, каждая по своему. Только некоторые поддерживают не особо, а порой абсолютно не положитеьные правила. А большинство... большинство субкультур уже...изменились. Допустим многие считают что эмо это обязательно черно-розовый, резнные вены, и правило что жизнь штука не позитивная, на самом деле все иначе. Готы и сатанисты для многих одна куча, но нет. Панки вообще вымерли... и хиппи, давно конечно, но жаль)... Единственное что сейчас стало развиваться в лучшую сторону это арт-культура\субкультура. Вот это практически лучшая отрасль в субкультурах))
orange in january
|
| |
|
|
| dinalt | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:48 | Сообщение # 11 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| Quote (memory) арт-культура это какая? я про такое не слышал(((
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
| |
|
|
| Storywriter | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
 Черный
| Quote (memory) Я к некоторым субкультурам отношусь совершенно нейтрально, некоторых даже поддерживаю, в каких-то пыталась состоять давно еще, а некоторые терпеть не могу=)) А поподробней можно? )
|
| |
|
|
| memory | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:55 | Сообщение # 13 |
 BlackOnline
| Quote (dinalt) это какая? я про такое не слышал((( если есть сообщество металлистов, где народ основывается на определенном жанре, так и арт-культура. Группа людей, которые, так сказать, любят творить, это главный смысл их культуры. Они поют, рисуют, пишут и т.д. и, возможно, делают что-то для города или же для себя самих, в общих чертах сборище творчества))
orange in january
|
| |
|
|
| Storywriter | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:56 | Сообщение # 14 |
 Черный
| Quote (memory) сборище творчества)) Ага! Ага! Это про нас!)))))
|
| |
|
|
| memory | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:01 | Сообщение # 15 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) А поподробней можно? ) ну, ладно=)) нейтрально отношусь к готам, металлистам, неформалам, хотя не признаю их как субкультуру, возможно было бы абслютно по барабану на эмо, но их реальные ценности испоганили, грубо говоря. Пыталась состоять в панках, которые еще остались в городе, но то ли они меня не стерпели, то ли я их)))) Терпеть не могу гламур и пафос, но это скорее качества, хотя из этого уже пытаются сделть настоящее направление. А скины для меня зло... не знаю где и как, у нас они избивают до состояния комы всех и вся, кто им не нравится, хотя по идее у них все иначе. Ну, это в общих чертах))
orange in january
|
| |
|
|
| Storywriter | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Черный
| АА! memory - гот! Классно! Я теперь всем всем на сайте расскажу!!!!!
|
| |
|
|
| memory | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:03 | Сообщение # 17 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) Ага! Ага! Это про нас!))))) единственая разница в том, что у нас инет сборище творчества)))))
orange in january
|
| |
|
|
| memory | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:04 | Сообщение # 18 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) АА! memory - гот! Классно! Я теперь всем всем на сайте расскажу!!!!! и ни разу и не гот че то ты не так прочитал))))
orange in january
|
| |
|
|
| Storywriter | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:06 | Сообщение # 19 |
 Черный
| Сборище - инет, а души - семейные. Творим мы все не через инет, а через души... это главное )
|
| |
|
|
| memory | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:08 | Сообщение # 20 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) Творим мы все не через инет, а через души... это главное ) да, ты прав, ну я... так, технически выразилась=))
orange in january
|
| |
|
|
|
|
 |
 |
Вторник, 10.02.2026, 12:27 Приветствую Вас Гость |
|
 |