|
Жизненная позиция
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:15 | Сообщение # 41 |
 Черный
Статус: Offline
| Хм... и верно.
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:18 | Сообщение # 42 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| Ну так, и что для тебя одиночество?!
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:27 | Сообщение # 43 |
 Черный
| Пустота. Осознание того, что ты никому не нужен, потому что в этой жизни ты ничего всерьёз не сделал, что вся твоя жизнь до этого привела тебя в тупик... Постоянное желание бросить всё и начать сначала... но от старого сложно оторваться, тем более, что я всё таки видел смысл в том, как я жил раньше и что я делал...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:33 | Сообщение # 44 |
| Интересненько ;-) попробуй четко для себя определить, что "не сделал", и что из этого ты делать начинал... а заодно еще подумай, что ты уже успел сделать?
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:45 | Сообщение # 45 |
 Черный
| Я нашёл друга... Я вырвал его из плохой компании... я развил нашу связь настолько, что теперь мы относимся друг к другу, как к братья... Но я так и не смог победить свою лень, не смог стать действительно толковым человеком, каким стал мой друг...
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:52 | Сообщение # 46 |
| Значит есть реально выполненные дела(причем довольно таки важные и мощные), и есть к чему стремиться! Всегда должно оставаться то, что ты еще не смог, не успел или что-то еще, тогда есть к чему стремиться. Это не значит, что нужно специально что-то не делать, что бы всегда можно было сказать "а вот это я еще не сделал", нет, просто у развивающейся личности вполне естественно будут появляться новые цели и задачи, что бы развиваться дальше...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 47 |
 Черный
| Я хочу развить свой коллектив. Создать творческую компанию, в которой будем творить все вместе... Пора взрослеть... время развития...
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:57 | Сообщение # 48 |
| Процесс творчества это чаще индивидуальный, но всегда по-разному. Я считаю, что когда ты будешь показывать людям свое творчество, то коллектив сформируется сам, из тех людей, которых твое творчество заинтересует, и творчество которых заинтересует тебя. Мне кажется, что только в такой ситуации коллектив может развиваться дальше.
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:07 | Сообщение # 49 |
 Черный
| Ну да... вроде этого коллектива )))
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:12 | Сообщение # 50 |
| вот и работай - над собой и окружением ;-)
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:20 | Сообщение # 51 |
 Черный
| я так не умею... Я сам у вас учусь... Думаешь, смогу вот так вот просто стать основным инициатором и организатором этого коллектива?
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:31 | Сообщение # 52 |
| Не обязательно сразу становиться основным! Освойся, посмотри вокруг, хорошо подумай - а тот ли это коллектив? Может прийдет какая-нибудь идея о том как работать вместе, как организовать творческое сотрудничество
|
|
| |
Storywriter | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:31 | Сообщение # 53 |
 Черный
| Это будет одной из моих основных задач...)))
|
|
| |
He3HaKoMeZ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:41 | Сообщение # 54 |
Начинающий
| жизненная позиция, хм ... слишком всё у меня просто... я пытаюсь помагать людям . всем чем только могу... а более личная жизненная цель - стремление побороть некоторые свои страхи и недостатки. пол темы читал об одиночестве ... скажу тебе так Storywriter, у меня был период в жизни, когда вокруг небыло людей вообще, ни друзей не девушек ... никого ... мне очень знакомо это чувство и его разрушающие свойства... но к делу у нас у всех индивидуальный подход и потому глупо давать конкретные советы, тем более, что в своё время я тоже пытался эту пустоту заполнить работой, знакомыми и шумными компаниями но получалось так, что это моё одиночество охватило меня настолько сильно, что сидя в компании я не видел людей вокруг и не мог даже слушать о чём они говорят, а когда сидел и работал над чем-то то постоянно обдумывал и осмысливал своё состояние ... как я решил свою проблему? я смирился ... я смирился с тем, что в то время как другие люди общались и жили, я жил в своих мыслях, стихах, я прожил часть своей жизни в своей голове ... я осознал, осмыслил и понял для себя гораздо больше чем многие окружающие в шумных компаниях и так далие ... одиночество это отличное время подумать, отличный повод найти свою душу в стремительных темпах современной жизни ... может это звучит как пафос, но если ты не сумеешь принять его и сделать частью себя, это своё одиночество, то оно сожрёт тебя ... я смог и примирился с собой . больше я не смотрю сквозь людей, задерживаю взгляд чтоб посмотреть им в глаза. появились друзья. всё здорово. теперь одиночество, быть может часть прошлого. прошлого в котором было время на саморазвитие и осознание...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:18 | Сообщение # 55 |
 Черный
| И ты тоже, He3HaKoMeZ, так красноречиво определил своё одиночество... Я сейчас, может быть, могу и не считать себя одиноким, но всё же во мне есть эта пустота. Я отталкиваю людей. Внутри я злой. Я - тёмный принц... Одиночка, который боится приближаться к людям, но тем не менее только и мечтает, чтобы кто-то обратил на меня внимание... Как это называется? Ексцентричность?
|
|
| |
He3HaKoMeZ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:20 | Сообщение # 56 |
Начинающий
| я прошёл через всё это . прими эту злую часть себя . это не трудно . просто нужно время и стремление ... я научился не испытывать чувства которые мне не нравяться . сознательно не испытывать ...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:28 | Сообщение # 57 |
 Черный
| Дело в том, что я принял... и не сопротивляюсь... Мне сложно от этого оторваться )
|
|
| |
Мика | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:59 | Сообщение # 58 |
 Ученик
| Ну почему же вы такие одинокие(((Моя жизненная позиция - жить ради себя и ради других.Одиночество было и в моей жизни,но я поняла,что это глупо - считать себя одинокой,если у меня уже есть я сама))) Как только я осознала,что я тоже что-то значу, одиночество ушло из моего сердца,из моей души.
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
|
|
 |
 |
Пятница, 25.07.2025, 16:09 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|