|
|
|
Жизненная позиция
| |
| memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
 BlackOnline
Статус: Offline
| Раз форум \философия\, то какую вы себе ставите жизненную позицию? Что это значит для вас? И хотите ли вы стать лучше?
orange in january
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
|
Подмастерье
| Стать лучше я стремлюсь всегда, как только узнаю, что что-то делаю не так. А насчет жизненной позиции сложно определиться…
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Подмастерье
| Да и хотелосьбы знать мнения автора темы /жизненная позиция/
>>>>Limur<<<<<
|
| |
|
|
| Каллар | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Я для интереса разговора приму другую позицию - а зачем сватать лучше, не все равно ли кто ты, и что ты?
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:51 | Сообщение # 5 |
|
Подмастерье
| Quote (Каллар) Я для интереса разговора приму другую позицию - а зачем сватать лучше, не все равно ли кто ты, и что ты? Нет т. к ты человека подобен, а человек всегда стремится быть лучше всех остальных
>>>>Limur<<<<<
|
| |
|
|
| Каллар | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Вот видишь! Если он лучше всех, то тогда, кто остальные? Гордость мешает людям, когда человек лучше всех, он перестает быть лучшим для остальных...
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
|
Подмастерье
| Нет ну смори. Стремиться не только один человек, а все это просто круг. также человек не признает своих ошибок ну редко если только
>>>>Limur<<<<<
|
| |
|
|
| dinalt | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| Человек, как и любое существо, развивается, и не важно, сознательно это происходит или нет. В любом случае человек меняется, так зачем же меняться в худшую сторону?
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
| |
|
|
| dinalt | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (-=Vlad=-) также человек не признает своих ошибок ну редко если только вот это не правда, это зависит от человека, многие люди признают свои ошибки, и стремятся их исправить.
|
| |
|
|
| memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:06 | Сообщение # 10 |
 BlackOnline
| Quote (-=Vlad=-) Да и хотелосьбы знать мнения автора темы /жизненная позиция/ ну, ладно=) Моя жизненная позиция - нести счастье и быть счастливым человеком
orange in january
|
| |
|
|
| Каллар | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:19 | Сообщение # 11 |
 Знаток
| А часто ты можешь устоять в этой позиции, тут надо разобраться что такое счастье, это же субъективное понятие, оно у каждого разное.
|
| |
|
|
| memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:26 | Сообщение # 12 |
 BlackOnline
| Quote (Каллар) А часто ты можешь устоять в этой позиции, тут надо разобраться что такое счастье, это же субъективное понятие, оно у каждого разное. Что счастье для меня - я знаю. Для других же, я пытаюсь понять человека как можно лучше в итоге пытаюсь донести для него, конечно, не грандиозное счастье, но, для начала, хотя бы некую радость. Возможно, звучит глупо, но я люблю людей
orange in january
|
| |
|
|
| dinalt | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (memory) Возможно, звучит глупо, но я люблю людей Почему глупо? Я считаю, что это очень правильно и так все должны относиться к окружающим.. и вообще, я считаю, что большинство людей на самом деле добрые, просто часто совершают ошибки, о которых потом сами же жалеют, как правило((
|
| |
|
|
| memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
 BlackOnline
| Quote (dinalt) и вообще, я считаю, что большинство людей на самом деле добрые, просто часто совершают ошибки, о которых потом сами же жалеют, как правило(( добрых людей реально много, но, как правило, мы этого не замечаем, потому что большинство из них чем-то прячут свою доброту. То ли они ровняются на тех, кто в компании вызывает авторитет, когда на самом деле настоящие..... *и тут такое нехорошее слово* (бывает такое иногда); иногда добрых людей губит разочерование, проблемы в жизни, они зажимают себя в узкие рамки и чаще всего, вместо того чтобы ее расширить, что-то из нее выкидывают....
orange in january
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:34 | Сообщение # 15 |
|
Подмастерье
| .Quote (memory) добрых людей реально много, но, как правило, мы этого не замечаем, потому что большинство из них чем-то прячут свою доброту. То ли они ровняются на тех, кто в компании вызывает авторитет, когда на самом деле настоящие..... *и тут такое нехорошее слово* (бывает такое иногда); иногда добрых людей губит разочерование, проблемы в жизни, они зажимают себя в узкие рамки и чаще всего, вместо того чтобы ее расширить, что-то из нее выкидывают.... На мой взгляд, людей добрых много, но все они воспитания социума! Человек (как было замечено выше), развивается и воспитывает свои индивидуальные качества в процессе общения с людьми. Если на него влияет негативная сторона социума, то он и развивается в негативной стороне, а если позитивная, то и развитее соответствующие позитивное. Так что все зависит от самого человека от его круга социального общения в обществе
>>>>Limur<<<<<
|
| |
|
|
| memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:44 | Сообщение # 16 |
 BlackOnline
| Quote (-=Vlad=-) Так что все зависит от самого человека от его круга социального общения в обществе а общество, как не печально, сколько я не замечала, основная масса общества строится на понтах....что меня, прямо-таки бесит!... Quote (-=Vlad=-) На мой взгляд, людей добрых много, но все они воспитания социума! Человек (как было замечено выше), развивается и воспитывает свои индивидуальные качества в процессе общения с людьми. Если на него влияет негативная сторона социума, то он и развивается в негативной стороне, а если позитивная, то и развитее соответствующие позитивное. с этим не поспоришь
orange in january
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:46 | Сообщение # 17 |
|
Подмастерье
|
>>>>Limur<<<<<
|
| |
|
|
| Anastasia | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:40 | Сообщение # 18 |
 Sunny day, sunny smile)
| А ведь тема называется "Жизненная позиция"! Насчет доброты - то можно просто создать такую специальную тему. Про свою позицию я мало могу рассказать. Разное бывает
|
| |
|
|
| memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
 BlackOnline
| Quote (-Nasty-) А ведь тема называется "Жизненная позиция"! Насчет доброты - то можно просто создать такую специальную тему. моя жизненная позиция - грубо выражаясь, доброта))) тут разговор идет не совсем о ней ведь жизненная позиция может быть самой разнообразной=)
orange in january
|
| |
|
|
| Anastasia | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
 Sunny day, sunny smile)
| Quote (memory) моя жизненная позиция - грубо выражаясь, доброта))) тут разговор идет не совсем о ней smile ведь жизненная позиция может быть самой разнообразной=) Ладно, убедила
|
| |
|
|
|
|
 |
 |
Среда, 11.02.2026, 04:27 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|