|
|
|
Любимый жанр кинематографа?
| |
| dinalt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
Статус: Offline
| Кино какого жанра вы любите? Я думаю, что сюда можно также включить и сериалы с мультами, ведь в принципе это все телевизор О себе могу сказать следующее - выделить для себя несколько отдельных жанров наверное не смогу - все зависит от настроения. Но точно могу сказать, что не очень люблю разного рода ужастики и попсовые мелодрамы... также скептически отношусь к разного рода боевикам - очень мало из них действительно стоит посмотреть. Такой жанр, как фильм-катастрофа могу посмотреть, что бы немного повеселиться от фантазии людей и глянуть на крутые спецэффекты... больше в этих фильмах ничего нету. Комедии люблю, порой могу посмотреть даже "тупые американские комедии", но это только если в компании и под пиво Из сериалов для себя пока нашел Хауса и Теорию Большого Взрыва... в принципе смотреть их мне интересно... Ну и мульты... тут Симпсоны, Футурама, Гриффины, Саус Парк... ну и аниме тоже не брезгую посмотреть, но в основном ради сюжетов... аниме вообще нужно правильно смотреть, я стараюсь пропускать мимо ушей различного рода пафосные фразы и выражения... В общем как-то так 
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
| |
|
|
| Мика | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Ученик
| Так...Я люблю сериалы.Самые разные.Мои фавориты - это "Обмани меня","Lost".Из русских могу посмотреть "След".Сейчас вот приглядываюсь к мини-сериалу новый "Шерлок Холмс",вроде,он мне нравится,чем-то на "Обмани меня" похож. Из жанров я люблю детективы,но чтобы интересные.Как отдельный жанр для меня идут фильмы Тима Бертона.Смотрю комедии,но стоящих фильмов этого жанра сейчас мало.Люблю просто фильмы "за жизнь",просто неопределимого жанра,например русский фильм "Все будет хорошо".Боевики,ужасы не люблю.Триллер - максимум психилогический,чтобы крови и всего такого как можно меньше.
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
| |
|
|
| dinalt | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| О! Точно, а я по "Обмани меня" забыл... тоже неплохой сериал
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
| |
|
|
| memory | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:47 | Сообщение # 4 |
 BlackOnline
| хм... Лично для себя выделила жанр под названием "подумать", где реально есть над чем подумать, открыть для себя что-то новое или просто насладиться полетом мысли режиссера... А если ко всему добавлено еще и нечто психоделическое, то вообще отлично! Комедия...комедия отличный жанр! Вот все что могу сказать по этому поводу только порой в комедии бывает столько комедии, что фильм становится сплошной тупостью... Ужасы, где топоры, бензопилы, пираньи, кровь на все четыре стороны и бездарный сценарий ну просто терпеть не могу. Хотя...мистику могу смотреть, порой, даже с интересом)) Сериалы не люблю только те, где обязательно есть фраза "Этот ребенок не от тебя!" и все в таком роде на мексиканский лад. Но смотрю: Остаться в живых (к последнему сезону запороли немного) и Хауса... и, в принципе, Футураму с Симпсонами, в конце концов в каком-то роде это тоже сериалы)) Ну и конечно же не могу не вспомнить про мультфильмы, которые являются отдельной частью кинематографа, студий pixar или дисней или других глобальномасштабных студий) А вообще люблю все хорошие и качественные фильмы, которых, на самом деле, не так уж и мало, просто нужно искать правильно
orange in january
|
| |
|
|
|
|
 |
 |
Вторник, 10.02.2026, 12:27 Приветствую Вас Гость |
|
 |