Категории раздела
Наш опрос
Какой ваш любимый жанр?
Всего ответов: 110
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Солнце крутится вокруг земли!
КалларДата: Пятница, 18.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1
Знаток
Награды: 1
Статус: Offline
А вы знаете, что раньше все люди считали что Солнце крутится вокруг Земли?
Нервное и сейчас знаете, так вот, получается что оно вовсе не крутится вокруг Земли, это Земля крутится вокруг Солнца...
Но это все неправда! Она ведь крутится вокруг Солнца! и это было научно доказано до начала 17 века!
Вот так!
Вы что то имеете против?!
Могу вас оспорить!
Я знаю точно, что Земля крутится вокруг Солнца, а не Земля вокруг Солнца!
У меня нет веских доказательств, но это всего лишь теория, которая может когда то будет доказана...
Не знаю кем, но реально...
Так вот получается, что гравитационное поле Солнца настолько велико, что Солнце начинает крутится вокруг гравитационной оси которая смещается в сторону от него по касательно, и иногда складывается такое впечатление, что Солнце крутится вокруг Земли. Получается это под тем же действием смещенного центра гравитации по касательной, этот центр смещен на 34,789 градусов по Цельсию, и как раз находится в той точке где располагается орбита планеты Земля.
А тем более сейчас, по данным кротов, Солнце начало менять свой вектор гравитации, Солнце - меняет курс. А следовательно гравитационная точка еще более смещается в сторону орбит Юпитера, и Сатурна, что и доказывает что что Солнце вполне реально может крутится вокруг Земли.
Тогда получается что люди будут жить в центре собственной солнечной системы...
У меня не очень хорошо получилось изложить суть теории, которую придумал... неважно, кто... но важно что она уже существует, и вы ее прочитали, забыл что еще сказать... спасибо в общем за внимание!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Среда, 23.07.2025, 23:10
Приветствую Вас Гость
Новости
[18.04.2012][Новости сайта]
уже, не новость... (0)
Чат
Статьи
[Советы для писателей]
Герой умнее автора?.... (0)