|
Эмигрант
| |
dinalt | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:19 | Сообщение # 21 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
Статус: Offline
| В понедельник, 10 мая я ей написал смс. Получилось, что я ее обманул, тогда в пятницу. Ну да ничего, простит. Мы договорились встретиться в 16:00 Пол дня я гулял по городу, ждал. Выглядел я смешно, с повязкой на правой руке)) Когда мы встретились, я ей сказал, что я свободен. Она спросила - "Ну и как?". Я ответил - "Хорошо".
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:29 | Сообщение # 22 |
| В тот день мы много говорили, о разном... Но так и не поцеловались - что нам мешало... В течении недели мы часто гуляли, разговаривали... Где-то в среду мы решил - будем вместе, попробуем. Потом были выходные. У меня появилась возможность пригласить ее к себе на субботу-воскресенье. Мы пили вино, целовались, любили друг-друга... и опять пили вино, говорили, целовались... было очень хорошо...
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:38 | Сообщение # 23 |
| В воскресенье вечером я поехал своему другу на район - поговорить, попить пива, поесть шашлыка. Он показал мне одно месте, где он любит бывать - довольно большой холм, с которого открывается красивый вид на ночной город. Это действительно красиво. Потом еще одна неделя прогулок, поцелуев, разговоров и просто приятного общения. И выходные, которые проведены почти также, только теперь это суббота-воскресенье-понедельник. Удачей было попасть на репетицию джазового оркестра, в воскресенье... это совсем другие ощущения, это не концерт. Здесь нет полной слаженности, а местами совершенно непонятная смесь различных звуков... Вечер, крыша 2-х этажного дома... бокалы разговор... Она уверенна, что я не буду с ней всегда... Почему? - Не знаю, но наверное она права... У меня снова возникает ощущение, что я чем-то должен ей помочь... глупо наверное... Кстати, о Кате... Она действительно начала двигаться! За эти 2 недели она сделала многим больше, чем за год до этого... видимо ей действительно нужен был толчок, как и мне... я тоже проснулся... а сейчас я пишу это... и понимаю, что я уверен, я все делаю правильно... хотя такая уверенность может оказаться опасной.... на сегодня конец, но продолжение возможно.... жду коментов, вопросов, мыслей... всего-всего...
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:46 | Сообщение # 24 |
| Забыл еще один момент: живу я сейчас с Катей, так вот вышло))) живем как сожители
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:00 | Сообщение # 25 |
 Черный
| Мне твою историю надо списать и накатать на потолок над кроватью... Забавная история, но похоже у меня еще слишком мало опыта, чтобы сделать правильные выводы из этой истории...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:08 | Сообщение # 26 |
| ты сделаешь выводы, необходимые тебе сейчас ) на разных этапах жизни человек делает разные выводы, и это правильно! а какие ты уже сделал?
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:23 | Сообщение # 27 |
 Черный
| Ты в жизни добился большего, чем я...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:26 | Сообщение # 28 |
| это не правильный вывод, это вообще не вывод! ты лучше подумай, какие мысли и эмоции можно взять из этой конкретной истории) как бы поступил ты? почему?
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:30 | Сообщение # 29 |
 Черный
| На твоём месте... наверное... так же. Но всё же с моими нынешними взглядами я бы всё таки, может быть, совершил ошибку и остался верен первой девушке, упустив вторую...
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:31 | Сообщение # 30 |
| Storywriter, может так и правельнее.... а тоже как бы не знаю где истина... хотя может для меня правильно то, что сделал я, а для тебя то, что делаешь ты?!
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:40 | Сообщение # 31 |
 Черный
| Quote (dinalt) отя может для меня правильно то, что сделал я, а для тебя то, что делаешь ты?! Это немного дезориентирует... Мне бы не хотелось, чтобы у нас с тобой были разные интересы...
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:43 | Сообщение # 32 |
| ну так пусть и будут разные)
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:53 | Сообщение # 33 |
 Черный
| ? Может быть. Я против тебя творить не хочу. Все равно буду ориентироваться на тебя.
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (Storywriter) Я против тебя творить не хочу. как вообще можно творить против?!
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:56 | Сообщение # 35 |
 Черный
| Ну, не знаю... просто меня что-то задела фраза "может для меня правильно то, что сделал я, а для тебя то, что делаешь ты?!"
Сообщение отредактировал Storywriter - Вторник, 25.05.2010, 14:56 |
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:00 | Сообщение # 36 |
| я имею ввиду, что для разных людей в одной и той же ситуации могут быть правильными разные вещи) в качестве примера, глупого, но все же: ты любишь молоко, а меня от него воротит, вот и получается, что для тебя его пить правильно, а для меня нет)
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:04 | Сообщение # 37 |
 Черный
| Наверное, мне просто не хотелось чем либо противоречить тебе, я не хочу ставить свои взгляды и мнения выше твоих...
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:07 | Сообщение # 38 |
| причем тут выше?! мне наоборот интересны разные точки зрения, и если они отличаются от моих, то это ж классно! есть над чем подумать, о чем поговорить, и в итоге вместе найти лучший ответ, лучшую мысль, лучшую идею! ведь все ошибаются, и я в первую очередь ;))
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:17 | Сообщение # 39 |
 Черный
| Ладно, разберёмся...
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:01 | Сообщение # 40 |
 Знаток
| много вы сказали... история серьезная потому, что она длилась очень долго, и очень много было важных решений... если говорить о правоте, то все вы здесь правы... я не знаю что мне еще сказать,пока что не думается... Если ты dinalt, хочешь узнать мое мнение, то оно такое - я нейтрален, потому что воспринял все как данность, без всяких противоречий и согласий...
|
|
| |
|
|
 |
 |
Среда, 30.07.2025, 08:32 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|