Я не могу остаться нейтральной после такой истории. Вообще сначала напишу впечатления от рассказа в начале темы. Рассказ мне очень понравился. Мне понравилось читать о чувстве к той таинственной девушке, вообще отношения этих молодых людей сложились страстно и стихийно. Вставки насчет эмиграции - идея интересная и оригинальная, только значение этих вставок ярко не просвечивается. Рассказ увлекательный, от героев остаются приятные впечатления. Хотя насчет той загадочной девушки. Описана она красиво, а вот сама по себе, видно, она не очень порядочная девушка, если с легкостью подсаживается к двум парням, а потом целуется с первым встречным. Однако история красивая и увлекательная. Теперь о твоей истории любви. Правильно ты поступил или нет судить не мне, но история романтичная. Жаль девушку, которую ты бросил. Мне кажется, он тебя все-таки любила. Расставание всегда проходит нелегко, а тем более, когда долго встречаешься. В твоих сообщениях чувствуется твоя душа, они несут в себе едва уловимые скрытые эмоции. Как у тебя сейчас на личном?