Каллар | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Гудки… - Алё. Послышалось в трубке телефона. - Драсти, меня звать Паша… - Ну и что? Это был мужской голос. - Я вам вот по какому поводу звоню… - И по какому же? - Вы сильно заняты? - Говорите… - Я люблю доставать людей, и делаю это разными способами… - Что? Я услышал очень удивленный голос. - Вас можно по доставать? - Ты что придурок? - Нет, только прикидаюсь… - Да пошел ты! Редко бывает такая реакция… обычно чуть по мягче… - Спасибо вам за разговор, вам, когда то можно будет еще позвонить? Телефон отключился… Я беру, и набираю еще номер. - Алё! - Але… - Голос был женским и осторожным, меня не узнали, и это в принципе логично… - Как вас, звать? - Что? - Опять удивленный голос. - Меня звать Паша… - Ну, и че ты звонишь? - Просто звоню… - Ты откуда взял, этот номер? - Придумал… Вы сильно заняты? - Вы ошиблись номером… - Я знаю… И телефон опять отключился… У меня времени много… - Але! - Здравствуйте. - Вы сильно заняты? - Не сильно, это Саша? - Нет, это Паша… - Какой Паша? - Вы его не знаете… - А… - Как вас звать? - Оксана. - Рефлекторно сказала женщина. - Вы любите цветы? - Что? Ей было ничего понятно… - Вам есть, когда говорить? Пауза… - А я на море… - Довольно сказал Я. - Вы кто?! - Женщина ничего не понимала, и от этого злилась. - Я Паша, я люблю доставать людей, вас можно по доставать? - Молодой человек! - Откуда вы знаете, что я молодой? - Так! - Нет не так! Я сказал нарочито угрожающе… Пауза… Телефон отключился… Я задумывался, почему я звоню, мне сложно признаться самому в этом, наверное, хочу найти интересного человека… Снова гудки… Занято… Новый номер… - Але? - Я ошибся номером? - …Не знаю… Голос был мужским, и чувствовалась в нем какая то нотка, необычная, редкая… - Я рад? - Вы кто? - Паша… - Гм… И что? - Ничего, что я вам звоню? - Я не пойму, кто вы, и почему вы звоните. - Голос был спокойным. - Я Паша, и звоню я просто так… - Так! Пацан! - Ты, с кем так говоришь?! - Что? Человек был полн непонимания… - Я твой отец… - Что? Голос был настолько удивлен, что я чуть не рассмеялся… - Извините, я ошибся номером… И я отключился… Этот человек был очень интересным, но я, почему, то отказался… Новый номер… Гудки… Пауза: - Да? - Драсти, достану любую фирму за, небольшую плату! - Что? - Могу бесплатно! - Еще более радостным голосом сказал я. - Вы кто? – Ну почему, люди задают типичные вопросы? - Вас можно достать? - Я… Я, не пойму…что вы от меня хотите? – Я еле сдерживал спокойный голос, в этом деле главное не выдать себя, заставить человека поверить, в правдоподобность подобной ситуации… - Меня звать Паша! Дядя что то невнятное сказал, потом наступила пауза, и наконец он решил что со мной делать… - Извините… И телефон отключился. И еще номер… - Драсти! - Здрасти… - Как у вас на строение? - Паш, это ты? Я немного растерялся, но успел не затянуть, длинную паузу… - Ага… Привет.. Чем занят? - Как чем? Я на твоем дне рождения, а ты, где? - Да вышел на улицу, и ты выходи… И я отключился… - Алё. - Але… Сказала девушка… - Це Паша… Девушка засмеялась, - Ну и че ты Паша мне звонишь? - А какой у вас номер? Небольшая пауза,- Не скажу… - Я вам звонил минут двадцать назад? - Нет. – Она была удивлена… - Вы любите дыни? - Что? Так Паш… - И пауза… - Я ошибся номером, вы уж извините… - Я поняла… И она отключилась… Пошел я наверное мыть посуду, хват на этот час… Добавлено (12.08.2010, 12:34) --------------------------------------------- Надо будет попробовать самому...
Сообщение отредактировал Каллар - Четверг, 12.08.2010, 21:42 |
|
| |
Мальвина | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Прикольный диалог, есть очень интересные смешные моменты. Вот расстановка знаков препинания подкачала. Недостаток тире сбивает понимание написанного.
|
|
| |
Каллар | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Спасибо тебе за комент. Согласен, на счет грамотности проблем очень много... но по другому я не умею... Надо будет учится...
|
|
| |
Мальвина | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Давно занялся литературным творчеством?
|
|
| |
Каллар | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Два года назад...
|
|
| |
Вампир | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:03 | Сообщение # 6 |
 Новичок