Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dinalt  
На закате
dinaltДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1
Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
Награды: 6
Статус: Offline
идею подал Storywriter, за что ему отдельное спасибо cool
Врядли он думал о чем-то похожем... но получилось так)

На закате

Красивый оранжевый закат, где-то далеко, в море... "Кто я?" - неожиданно, я понимаю, что абсолютно не знаю кто я и что здесь делаю. Сознание накрывает волной страха и... свободы.
Что-то теплое и нежное прижимается к моему левому плечу, аккуратно бросив взгляд в ту сторону я замечаю девушку. У нее темные волосы, взгляд устремлен куда-то вдаль, в сторону солнца. Тепло ее тела кажется безумно родным и важным. Кто она? И почему я ничего не помню?!
- Где мы? Кто я? - еле слышно произношу я.
- В смысле?.. - не понимая переспрашивает девушка, - Ты о чем? - она все также смотрит на солнце, ее голос мягкий и нежный.
- Я ничего не помню... - мне почему-то очень не хочется, что бы она переживала или волновалась, поэтому мой голос звучит абсолютно спокойно и ровно.
Несколько секунд тишины, она немного отклоняется от меня, и смотрит прямо мне в глаза. Ее глаза прекрасны, сейчас они немного испуганы... красивые глаза.
- Что ты имеешь в виду? - теперь в ее голосе звучит тревога, негромкие ее нотки.
- Я ничего не помню, - повторяю я, - Только что открыл глаза, и понял, что ничего не помню, не знаю... Памяти нет... Даже как меня зовут не знаю.
- Не шути так... пожалуйста... - почти шепотом говорит она и крепко обнимает меня.
От этих объятий мне безумно хорошо и спокойно, словно весь мир уходит на задний план. Даже потеря памяти воспринимается как небольшая и легко преодолимая трудность.
- Как меня зовут?
- Олег, - ее голос мягкий и взволнованный. Нежный поцелуй в шею рождает теплую волну, которая проносится по всему телу...
- А тебя?
- Кира...
Несколько минут мы молчали. Это было так приятно и легко - казалось мысли покинули меня полностью... Молчать вместе, все понимая и чувствуя, это очень приятно...
Вдруг я почувствовал что-то влажное на своем левом плече. Кира плакала, беззвучно и спокойно, только глазами.
- Ты плачешь? - тихо спросил я, - Не надо, все будет хорошо.
Ответом было молчание, но через некоторое время девушка перестала плакать и утихла.
Прошло еще немного времени, мы продолжали сидеть на берегу... вдруг Кира встрепенулась, замерла на несколько секунд.
- Кто я? - услышал я ее голос.
Мысли начали путаться у меня в голове. "Она решила надо мной пошутить, - подумал я, - Зачем?".
- Ты шутишь? - спросил я. - Это не смешно...
- Какие шутки?! - немного нервно воскликнула она и отпрянула от меня, - Кто ты?!
- Я - Олег. Ты - Кира... - негромко произнес я. - Больше я ничего не знаю...
- Что значит ничего? - Киру уже немного успокоилась, снова сидела рядом. - Почему?
- Ты не поверишь... Я сам в это не верю, но я тоже ничего не помню. Ты успела мне сказать только это...
Когда солнце скрылось за горизонтом мы все также сидели на берегу и молчали. Слова были не нужны - перед нами была новая, абсолютно свободная и полностью наша жизнь - о чем еще можно мечтать...

По вопросам работы сайта/форума - сюда

Рейтинг(30.11.10) - 789

memoryДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:49 | Сообщение # 2
BlackOnline
Награды: 2
Статус: Offline
о, помню)
не плохо, так...легко и спокойно wink

orange in january

КалларДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:28 | Сообщение # 3
Знаток
Награды: 1