Hallgam | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
| Если ты помнишь тот день, Первый с тобой понедельник. Должен запомнить был ты Первое в жизни виденье. Девушка в легком пальто, С серого цвета глазами, Тонкими нитями бровь, Угольными волосами. Должен запомнить был ты Первый любви вашей вторник. Красные розы-цветы, Щебень о подоконник. Должен запомнить был ты Речь ее тихую в среду. Но не запомнил, увы! Юный ты мой непоседа. Долгий, счастливый четверг Помнишь наверное тоже. Мягкий и пристальный взгляд, Белую, нежную кожу. В пятницу ласковый взгляд, Только прощения просящий. Тонкий и легкий наряд, И силуэт уходящий. Худшим из дней той любви Ты называешь субботу. Тусклые длинные дни, Ходишь по дому без толку. Падал на улице дождь, Капли стучали по стеклам. В сердце щемящая боль, Образ в глазах очень четкий. Все в воскресенье прошло Словно и не было вовсе. Только остался в душе маленький, Маленький гвоздик. Снова ты помнишь тот день - Следующий понедельник Может быть именно он Не прерастет в воскресенье.
|
|
| |
memory | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:43 | Сообщение # 2 |
 BlackOnline
Статус: Offline
| Любовь тема вечная и порой о ней слишком много пишут, так что стихотворения выходят черти какие. Но все это не о твоем стихотворении)) Простой, но интересный смысл. Хорошая рифма. Мне понравилось=)
orange in january
|
|
| |
Hallgam | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:51 | Сообщение # 3 |
| Спасибо) но честно говоря, мне самой оно не особо нравится, просто как-то под настроение было,когда писала...А сейчас все таки решилась выставить посмотреть, что скажут)
|
|
| |