Война.
|
|
(^_^):Kailina:(^_^) | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Бой закончен давно, и время настало Узнать, что обрел и что потерял. Изменить что-нибудь, увы, шансов мало, Но выход найду я, чтобы ты знал. Этот бой для меня всего лишь частица В механизме с названием страшным - Война. Враг, за жизнь свою можешь молиться, Все равно за убитых получишь сполна. Проиграть не могу, я должен бороться! Я должен весь мир для родных изменить. Я слышу, как враг мой злорадно смеется, Он хочет во мне вновь героя сломить. За ударом удар, за выстрелом выстрел, На лице капли крови, а мне все равно. Я хочу, чтобы бой этот не был бессмыслен, Ведь миру когда-нибудь стать суждено.
Улыбнись и скажи, ты со мною? Я не брошу тебя никогда! Я буду всю вечность с тобою! Ведь мы же друзья, я права?..
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Черный
| Любопытно... по чему-то ассоциации проходят с аниме, но это скорее из-за моего замятого разума XD... а так интересно, пафосно )
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Мика | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Quote (Storywriter) по чему-то ассоциации проходят с аниме у меня тоже) (^_^):Kailina:(^_^), очень даже неплохо!
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
Каллар | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:06 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Немного даже патриотически, как мне кажется...
Сообщение отредактировал Каллар - Суббота, 02.04.2011, 01:06 |
|
| |
Мальвина | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Есть в нем что-то. И чего-то явно не достает. Но вообще мне понравилось
|
|
| |