|
Умер президент Польши
|
|
| Anastasia | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Sunny day, sunny smile)
Статус: Offline
| Тут по новостям крутят постоянно - польский самолет разбился под Смоленском. И там вся верхушка - президент, военачальник и т.д и т.п. И главное как разбился - в воздухе взорвался, никто не выжил. А как известно, у России с Польшей "недопонимания" так сказать. Интересно узнать ваше мнение: кто самолет то подбил?
|
| |
|
|
| Каллар | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Политика, политика, и еще раз политика, если у России были с Польшей "недопонимания"так сказать, тогда это не случайно, хотя тут множество вариантов, нужно узнать кто в Польше хочет "короноваться". Нужно узнать по чьим головам бывший президент поднимался в президенты Польши и т.д. У меня телика нет поэтому всех тонкостей не знаю...
|
| |
|
|
| memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:28 | Сообщение # 3 |
 BlackOnline
| не думаю, что все это подстроенно...хотя, сейчас в мире, а особенно в политике все на столько подстроенно что и не разберешься кто, как куда, зачем, откуда, почему....... Мне кажется несчастный случай, лучше пусть так, чем кто-л. все это специально сделал..
orange in january
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:15 | Сообщение # 4 |
|
Подмастерье
| Кто прав, а кто виноват, судить не нам, хотя, на мой взгляд, ну чересчур президентский самолет вся техника исправна пилот самые четкие в стране и тут на разбивается! Сильно мутно…
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
| |
|
|
| Каллар | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| В политике всегда мутно, очень!
|
| |
|
|
| -=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
|
Подмастерье
| Мутно согласен. Но если смотреть с нашей стороны, то все это скинут на теракт! А если смотреть со стороны Польши, то мы можем оказаться виновными! Но наша страна не так глупа, чтобы у себя на территории взрывать самолет президента, так что возможно это провокация со стороны Польши. А возможно и со стороны террористов, ну может это их рук дело, а они чистыми выдут!
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
| |
|
|
| dinalt | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| По официальной версии это не теракт. Был туман и нулевая(или почти) видимость. Самолет 3 раза заходил на посадку и его хотели перенаправить в другой аэропорт, но президент Польши сказал садиться. Когда самолет заходил на посадку 4-тый раз, то слишком рано снизился и на 8-ми(или что-то около того) метровой высоте зацепил дерево, в следствии чего упал.
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
| |
|
|
| dinalt | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| И еще... не понимаю, что эта тема делает в разделе философия? это новости, и к философии отношения не имеет, ну мне так кажется...
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
| |
|
|
| Anastasia | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Sunny day, sunny smile)
| Quote (dinalt) Когда самолет заходил на посадку 4-тый раз, то слишком рано снизился и на 8-ми(или что-то около того) метровой высоте зацепил дерево, в следствии чего упал. Я слышала, что он даже до аэропорта не долетел Quote (dinalt) не понимаю, что эта тема делает в разделе философия? это новости, и к философии отношения не имеет, ну мне так кажется... В этом-то и вся суть дела, что именно к философии относится. Речь идет о том, что если его и специально подбили, то здесь можно поразмышлять о том, насколько человечество "гуманно". Но опять же, это все зависит от полета мыслей человека.
|
| |
|
|
| Storywriter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
 Черный
| Тут самолёт упал, а у нас женщина "в свободном полёте"... А не ты ли пилотом была, -Nasty-?
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
| |
|
|
| Anastasia | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Sunny day, sunny smile)
| Quote (Storywriter) А не ты ли пилотом была, -Nasty-? Аааа поймал!
|
| |
|
|
| Storywriter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
 Черный
|
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
| |
|
|