Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dinalt  
Светящееся Пятно
АфилианДата: Пятница, 16.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1

Название: Светящееся Пятно
Автор: Анна Орлова )
Бета: Нету))))))
E-mail:kosori13@mail.ru afin13@mail.ru
Категории: эммм.... хрен знает)
Персонажи и пейринги: существо путешествуёщее по телам , существо которое догоняет то существо которое от него убегает , носители.
Рейтинг: определяйте
Жанр: психология (совсем не навящивая!)
Предупреждения: вроде нету...
Содержание: про существо которое убегает по телам людей Оо
Статус: не знаю)
Размещение:тока с шапкой!!! ><
От автора:от вас зависит буду ли я продолжать этот рассказ! я впервой чтото написала....
... Я снова ожил,.на этот раз в тёмной комнате. В ней была лампа но она была выключена. Я не представил желания подняться и включить её. Я просто пожелал этого. Самым странным было даже не то что лампа сама включилась (это было естественно) а то что она включилась не сразу. Как будто нехотя сначала не повинуясь , потом неповоротливо и лениво она повиновалась. Это было странным. Я подивился что говорю о лампе как о одушевлённом предмете и ещё слегка удивлённый и не привыкший к новому телу я встал. Глаза наконец до конца подчинились мне и я рассмотрел помещение в котором находился. Это была ... Тюрьма.
- Ну и не из таких переделок выбирался. - зачем то вслух сказал я . Ещё было странным что не просыпался носитель , а пора бы. Ещё немного постояв до меня дошло , что обычно в камерах не стоят лампы. . Приглядевшись я понял , что то что я принял за лампу оказалось всего лишь фонариком по неосторожности оставленным смотрителем. Место на котором я лежал оказался бетонный и холодный на ощупь пол. Наконец проснулся носитель. Я почувствовал его желание управлять теперь уже моим телом, потом недоумение , истерику. Мне нравился этот процесс. Когда носитель осознаёт что тело НЕ ЕГО. Я решил ещё больше напугать его. Я начал ходить , дальше бегать ,потом и вовсе танцевать. Носитель пришёл в ужас. Послышались его испуганные мысли : "Что ?! Что происходит?!" - Это была стандартная реакция она мне доставляла особого удовольствия , так как я не любил говорить со своей жертвой, но объяснил :
- Я завладел твоим телом - с улыбкой произнёс я .- Теперь твоё тело моё - Попроще объяснил я. "Как?... А как же я ?" - я подумал что мой носитель довольно сообразителен, и ответом его не удостоил. Вместо этого я его стёр.
- Так... Осталось только придумать как отсюда выбраться и дело в шляпе. - весело произнёс я также непонятно зачем вслух.
Я лёг на жёсткую койку и измотанный стиранием носителя быстро уснул.

* * *

Я проснулся. На этот раз именно проснулся. Только я обрадовался что снова чувствую запахи и имею чувство осязания как на зло ударил в нос запах плесени ( и кое чего похуже) а рука моя не обдуманно откинутая в сторону наткнулась на ржавый гвоздь... Далее последовала длинная волна письменно непередаваемых ругательств... Я по быстрому и кое как залечил рану от гвоздя и решил окинуть взглядом камеру при дневном свете. Нечего нового я не увидел за исключением пожалуй смотрителя , который как на зло спал прямо у решётки моей камеры.Моя радость о снова обретённых чувствах быстро улетучилась и я угрюмо сел на койку. Мне вдруг остро захотелось почувствовать, казалось так долго не испытуемого чувства свежести... нет, свободы... Я с яростью отогнал чужие мысли. Однажды я мечтал их читать...Мне хотелось знать о людях всё! Ведь если владеешь мыслями человека ( и не человека) ты владеешь им самим! Я хотел ВЛАСТИ... Не той власти которую желают алчные миллиардеры ,которые привыкли не отказывать себе ни в чём или пресловутые .. не знаю уж как их назвать.. Существа , вроде Гитлера. Нет. Я просто хотел чтобы от меня не было тайн. Хорошо хоть потом помогли знающие люди избавится от этого... Но видимо не совсем . Я отогнал и эти, уже свои мысли и окинул взглядом свою угрюмую камеру ещё раз. На этот раз я с удивлением обнаружил соседа. Это был человек совершенно не похожий на заключённого. Я бы дал ему лет 30.. не больше . Волосы у него были светлые ... Я бы даже сказал что он блондин. Изза того что он лежал ко мне спиной я не видел его лица. На нём был потрепанный ... белый смокинг . судя по всему он был здесь уже долго. Я судил это по манере его движений. В некоторых жизнях у меня были и криминальные знакомые , так что я без труда различил некоторую небрежность , уверенность ... усталость ... Меня снова повалило в сон. Я и не заметил как снова заснул.

* * *

Я проснулся из-за кошмара . Мне снился он. Тот кто идёт за мной. Тот от кого я убегаю. Тот кого я смертно страшусь... Я вскочил в холодном поту. Была ночь хоть в камере это было не очень заметно , но я точно знал, что была ночь! Только ночью я его чувствую. Мне снова стало страшно . Я предпочёл побыстрей заснуть что бы уйти от этого слепого страха...
Итак новое утро! Которое я встретил весьма не приятными ощущениями. Учитывая при этом моего соседа который самыми разнообразными способами пытался меня привязать к постели при этом ещё и успевая прибивать эту самую постель к бетонному полу...
Что я сделал первым?Для начала я счёл своего соседа мало умным... Дальше до меня что то не доходило зачем меня привязывают к постели . Наконец вообще не понимая что всё таки он хочет сделать, у меня возникло предположения , что меня хотят изнасиловать... В принцепе в тюрьмах это ело обычное и в это все цело поверил. Когда до меня наконец дошло , что с этой ситуацией надо что то делать я задал в этом случае несколько тупой вопрос:
- Что ты хочешь со мной сделать? - неожиданно для самого себя спокойно спросил я . - Если насиловать - не получится я тебя раньше убью. ... Мой сосед сначала как то странно на меня посмотрел , я бы сказал это был взгляд спокойного уравновешенного человека который имел безграничное терпение , ещё в этом взгляде читалось некоторое сочувствие выраженное видимо конкретно мне. Потом же он искренне и шумно расхохотался.
- Ты что друг? Я не из таких! - ещё не до конца отойдя от смеха проговорил он . - Хотя во общем не удивительно что ты про это подумал. Тюрьма же всё таки . Нет , я тебя развязываю. Тут я и в прям заметил что он меня не привязывает , а на оборот отвязывает. Ну допустим он меня отвязывает. А кто меня тогда привязал? Насколько я знаю нас всего двое в камере. Так кто? Я собственно и задал свой вопрос в слух. Ответом мне служил точно такой же взгляд как и в первый мой вопрос, потом несколько шутливый вопрос. :
- Парень ты чего ? (Оо) Тебя же позавчера завезли. Ты уже должен знать что на ночь тут всех привязывают чтоб не сбежали!
- Как же они привязываю то? Камеру что ли открывают?
- Нет ну ты из какого века? Тут во всём встроена система "чего то там" , ну во общем тут её называют "вязалкой" думаю почему тебе объяснять не надо верно? - Я не ответил. Гораздо больше меня занимало в КАКУЮ я попал тюрьму раз здесь применяются новейшие технологии?! Это для меня осталось загадкой...

* * *

Я угрюмо лежал на своей койке. Мой сосед после моего развязывания ещё долго болтал о какойто чуши , но я его не слушал. Зачем? Зачем мне надо было забивать голову всякой ненужной информацией вроде постоянно надтреснутой посудой или чёрствым хлебом? У меня было на редкость паршивое настроение. Мало того что я совсем не выспался и весь день слушал бред своего соседа. Как его?... Он вроде представился "Савкой"? Тюремные прозвища... Видимо имя то у него было Станислав. Ну Савка короче и проще.Сейчас же он успешно спал. На зависть мне. Неужели и эта ночь будет бессонной?Меня никак не отпускали тревожные мысли о том что я не смогу отсюда выбраться... Нет я конечно сидел в тюрьмах ...Но не в таких. Как я чёрт возьми выберусь из этой тюряги если только ночью могу выходить и нормально функционировать когда именно в это время суток тут всех привязывают этой "вязалкой"?! Охх... Как же я не люблю этот этап "очеловечивания". Когда ты постепенно обретаешь чувства как радость или злость и теряешь способность холодно и уравновешенно думать.Ну хотя это даёт отдых от постоянных раздумий над "сотворение мира" и тому подобного.
Хмммм.... - Я потёр ладонями глаза.
- Как же меня всё это достало...

Новое утро не чем меня порадовать не могло . Как в принцепе и расстроить. Когда я встал , то уже был отвязан. Мне мимолётно подумалось какже отвязывается Савка , но мне было на это наплевать так что эта мысль быстро забылась. Мой сосед *Зараза этакая* съел мой завтрак что равнодушия мне убавило. Мне страшно захотелось на него на орать но как на зло он все ещё спал. "Всё ещё" нет , "Уже"... Странно , почему или зачем он столько спит? Хотя в камерах делать то больше и нечего. Этот день я снова угрюмо сидел на койке и не радостно размышлял. Мои "размышления " мне ничего не дали и не к чему не привели. Осталось только ждать мимолётной гениальности или просветления которые помогли бы мне решить проблему побега. Чем я собственно и занялся.

dinaltДата: Суббота, 17.04.2010, 16:24 | Сообщение # 2
Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
Награды: 6
Статус: Offline
Идея очень интересная и стоит того, что бы над ней работать... А вот текст сыроват, много неточностей и непоняток,ошибок и т.д. Попробуй несколько раз перечитать текст и поисправлять ошибки, вычитать так сказать, и тогда, думаю, будет намного лучше и интересней!

По вопросам работы сайта/форума - сюда

Рейтинг(30.11.10) - 789

AnastasiaДата: Суббота, 17.04.2010, 19:49 | Сообщение # 3
Sunny day, sunny smile)
Награды: 1
Статус: Offline
Как я уже писала - идея интересная и многообещающая. И снова - заснул, проснулся, заснул, проснулся. Придумай что-нибудь другое. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Понедельник, 28.07.2025, 05:24
Приветствую Вас Гость
Новости
[18.04.2012][Новости сайта]
уже, не новость... (0)
Чат
Статьи
[Советы для писателей]
Я наваял нетленку - ... (0)