|
Это было жаркое летние утро
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Это было жаркое летние утро, в это утро не хотелось нетто, что работать, а даже бездельничать было лишь одно желание, у всех даже у меня находится в прохладной воде. Это лето поражало всех не только своей жарой, но особенно атмосферой царившей тем летом. Атмосфера была столь мистическая, что казалось ты не у себя дома, а где-то в другом мире. Для меня это лето запомнилось только так, а вот для моих соседей особенно странно. Мои соседи обычные люди, как и все. Правда, они скептики ну это можно опустить. Я помню тот день, когда в их дворе стали происходить странные вещи. Кажется, это был четверг да точно четверг эти три дня ненормальной активности вещей. Тогда я и встретил того человека. Человек, который помог моим соседям. Вот как это было. -Доброе утро Николай Захарыч. -Доброе. С каким-то недовольствием ответил он. - Что-то случилась? Зная добрый характер и хорошее отношение ко мне я спросил старика - Да вот нечисть завилась в доме тапки по комнате бегают, тумбочка летает. - Хорошая шутка особенно про тапочки вы их сочком ловите. -Вот ты смеешься, а у меня на самом деле что-то неладное дома творится -Да ладно вам Николай Захарыч не может такого быть у вас дома, да и нечисть. -Пойдем, пойдем, посмотришь. С определенным раздражением сказал он. Зайдя к нему в дом, я почувствовал неприятный запах, но примерно через минуту он прошел. Пройдя в зал, я немного растерялся…
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
Сообщение отредактировал -=Vlad=- - Суббота, 17.04.2010, 21:15 |
|
| |
memory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
 BlackOnline
| На самом деле, что-то в этом есть. Читая, у меня, например, довольно ясно появлялись образы и описания из расказа. Ну, может быть, только в начале стоит описать странность атмосферы немного подробнее... p.s. Только потом обязательно исправь ошибки и кое-где доставь запятых
orange in january
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| само сабой
>>>>Limur<<<<<
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Sunny day, sunny smile)
| Ох, как много ошибок. Итак, начнем: 1) Читается сложно, уже начиная с первого предложения. Попытайся его разбить хотя бы на два. 2) Много ошибок в пунктуации, диалоги привычнее читать, когда речь автора и героя разделяется тире. 3) Quote (-=Vlad=-) Вот как это было. Такие фразы я называю штампами, когда предложение не несет абсолютно никакого смысла и его смело можно опустить. Их у тебя многовато в первом абзаце, из-за чего весь текст становится примитивным. 4) Quote (-=Vlad=-) Мои соседи обычные люди, как и все. А что, есть подозрение, что это не так? В таком случае, каких людей ты считаешь "необычными"? Следует написать. В противном случае - вообще опусти это предложение, снова штамп, причем еще и ловушка. Попался в собственные сети, так сказать. 5) Катастрофически мало текста. Надо было хотя бы на страничку напечатать! 6) Название текста: "Это было жаркое летнее утро" Но это все в общих чертах, досконально я не стану описывать, просто перечитай еще раз спустя некоторое время - и ошибки сами выплывут. НО. Везде есть свои плюсы. О твоих: идея мне понравилась, увлекает - нечего сказать. Молодец, что так сделал концовку, любопытство - одна из самых распространенных и постоянных черт любого человека. И я этим качеством также не обделена . Интересно узнать продолжение, так что выкладывай - мне не терпится узнать продолжение. Прости за такую критику, не следует на меня обижаться за это. Мы все только учимся в этой жизни, некоторые мои недостатки в написании так же схожи с твоими, так что не парься по этому поводу)))
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Конечно, не чего, это я должен извиниться за ошибки , а не ты за то, что указываешь на них Да, и насчет продолжения чуть позже, дел много, последние время одни рефераты, составление документов, и рейтинги на парах, так что наберитесь терпения.
>>>>Limur<<<<<
Сообщение отредактировал -=Vlad=- - Воскресенье, 18.04.2010, 21:40 |
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Sunny day, sunny smile)
| Quote (-=Vlad=-) наберитесь терпения. Набираюсь
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Растерялся я из-за того, что по залу летала тумбочка, и тапки бегали из стороны в сторону. Да тогда я и узнал что такое человеческая агрессия. Меня словно окатили кипятком, во мне словно взорвалась ядерная бомба. И я крикнул -Пошла вон нечисть!!! – Да, я был в полной ярости, и психологический ход был настолько мощен, что то, что двигало тумбочки, и разгуливало в тапочках, пугая жильцов, сразу перестало и на день не беспокоило хозяев. - Денис спаситель ты наш! Эта нечисть три дня нам спать не давала все летала, стучала, топатила. Да и как тут уснуть, если тут такое творится? – С грустью ответил он. - Да Николай Захарыч, похоже, что вы чем-то её сюда привлекли, ведь вы в этом доме, сколько лет живете и нечисть не трогала, а тут на те. Может это из-за запаха? -Да ну нет. Это не из-за запах, так Тамаркины травки пахнут. – В тот момент я этим словам особого значения не предал Бабка Тамара хорошо в травах разбиралась, да и вонь из дома была на всю улицу слышна. -Хорошо Николай Захарыч вы подумайте, что могло привлечь, а я пока побегу по делам. – Быстро обувшись я направился к одному знакомому мы с друзьями его «Лешим» звали за то что он из лесу не выходил и всегда на себе много всяких амулетов таскал…
>>>>Limur<<<<<
|
|
| |
|
|
 |
 |
Воскресенье, 27.07.2025, 15:08 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|