Про любовь
|
|
Мика | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| *** Не любил ты меня, ну и пусть. Я тебя не любила тоже. Не затронула сердце грусть – Слишком я на тебя похожа. Мы в других обретаем себя, Мы чужими живем словами. По-чужому люблю я тебя, Обливаясь чужими слезами.
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
Каллар | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| с рифмой у вас все даже очень классно, вы поет прямо таки... стих мне нравится, есть над чем подумать...
|
|
| |
Мика | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Спасибо.А ведь на другом форуме меня за рифму раскритиковали.
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
Каллар | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| разные люди бывают... каждый по своему мир воспринимают, близко к сердцу вы не берите, вы дальше продолжайте писать... Но с рифмой мне кажется все в порядке... я в стихах не очень то разбираюсь...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Черный
| Мика, здесь тебе дадут научиться и хорошо посоветуют. Обожаю твои стихи. Ты бы почаще там упоминала юность...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
He3HaKoMeZ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 04:21 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Каллар, какое может быть восприятие мира разное ?! рифма либо она есть либо её нет... в данном случии она есть ! Мика, стихи получились очень даже замечательные, жаль о грустном ... хотелось бы почитать что-то из позитивных произведений. P.S. если найдёте множество ошибок в сообщении сорри писал по пьяне. P.S.S. хватит писатьпрозу, давайте писать стихи, ведь на улице весна, а весна это всегда пора романтики, а романтика это стихи !!!
|
|
| |
Storywriter | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:22 | Сообщение # 7 |
 Черный
| Мика, это похоже местный Basil... ) отличаем по мягкости )))))
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Мика | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| Как хорошо в шестнадцать лет любить! Еще не зная слова нет, не зная боли. И кажется, что без любви нельзя прожить, И кажется, что без любви не надо воли. И видишь целый мир перед собою, Душе тепло, и сердце хочет петь. Я вся полна, полна своей любовью, Я все хочу познать и все успеть.
|
|
| |
Каллар | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Вы настоящий начинающий поэт! С рифмами у вас проблем нет, со смыслом тоже, мне ваш стих нравится... успехов...
|
|
| |
Мика | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Захотелось написать что-то очень простое... *** Он живет в моем сердце, Я им так дорожу. Хоть сегодня нет ветра, Почему-то дрожу. Обещал он прийти, Но придет или нет? Легким трепетом сердце Подсказало ответ.
|
|
| |
Каллар | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Знаток
| А рифма здесь везде есть?
|
|
| |
Мика | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| Второе стихотворение,где рифма есть не везде.Но по-другому не смогла.
|
|
| |
He3HaKoMeZ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Каллар личи мозг и не задавай глупых вопросов !
|
|
| |
Каллар | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Знаток
| Правильно писать "лечи", с мозгом у меня пока все в порядке, а вот с понятиями, ценностями, и восприятием мира надо немного подлечить...
|
|
| |
Storywriter | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:27 | Сообщение # 15 |
 Черный
| Quote (Мика) Как хорошо в шестнадцать лет любить!... ... Вот это мне больше всех понравилось... По фиг на рифму и на ошибки, где они есть, где их нет, главное - звучание и мысль. Просто на высоте... очень симпатичное стихотворение.   
Сообщение отредактировал Storywriter - Понедельник, 24.05.2010, 09:28 |
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:21 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
| ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ не делайте тут болталку
>>>>Limur<<<<<
Приятно дышать полной грудью. По нику всё ясно: Меня зовут Влад ;-)
|
|
| |
Storywriter | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Черный
| Это называется "отзывы"... Всё в тему)
|
|
| |
Мика | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| *** В твоих глазах опять печаль, подруга. Не говори, я вижу все сама: Не назовешь его ты даже другом, А расставания уже пришла весна. Я так хочу сказать тебе о том, Что в это мире ты не одинока. Мы вместе грезили о нем, Мы все его любили понемногу.
|
|
| |
Storywriter | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:23 | Сообщение # 19 |
 Черный
| 4 строчка малясь непонятна... А смысл стиха какой? Мне казалось, что любовь делает самых близких подруг страшными соперницами... Знаешь, почитай в прозе "Эмигрант" Dinaltа... очень интересный текст. Темы немножко перекликаются.
|
|
| |
Мика | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:37 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Моя подруга любит нашего с ней одноклассника. Мы выпускной класс, и он после 9 уходит. А вообще у него есть брат-близнец, в которого я была влюблена.
|
|
| |