|
Про любовь
| |
Storywriter | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:57 | Сообщение # 21 |
 Черный
Статус: Offline
| Здорово... близнецы. Интересная у тебя история
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Мика | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:54 | Сообщение # 22 |
 Ученик
| *** Какое счастье знать, что ты любим, И просто знать, что ты кому-то нужен. Так почему же ты так нелюдим? Поверь, ведь я ее совсем не хуже. Открой мне сердце, я прошу тебя, открой. И я вселю в тебя надежду, веру, И станешь ты совсем-совсем другой. Моя любовь к тебе не знает слова «мера».
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:03 | Сообщение # 23 |
 Черный
| Quote (Мика) И я вселю в тебя надежду, веру, И станешь ты совсем-совсем другой. Моя любовь к тебе не знает слова «мера». очень красивые строчки...
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:51 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| *** В ком ты, мое вдохновение? Кто направляет меня? Даже в тяжёлом забвении Я буду помнить тебя. Ты был всего лишь ведение, Ты, не любивший меня. Всё – за одно лишь мгновение В ярком сиянии дня.
Если сожалеешь о разлуке, Значит, не прошла еще любовь. Только знать хочу: когда уйдешь, Облаком в чужую даль, какие муки Ты оставишь сердцу моему?
|
|
| |
Storywriter | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:45 | Сообщение # 25 |
 Черный
| Здоровски... тока бы смыслов бы по больше и законченных идей...
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:25 | Сообщение # 26 |
 Ученик
| *** Я запуталась, я заблудилась, Я свернула с прямого пути. Почему же я так изменилась? Где былую себя мне найти? Почему не хочу улыбаться? Почему вновь на сердце печаль? Обещала себе не влюбляться. Обещанье сдержала. А жаль...
|
|
| |
memory | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:14 | Сообщение # 27 |
 BlackOnline
| любовь конечно же бессмертно-вечная тема... не плохо, есть очень даже интересные мысли и стихотворения получаются живые)..
orange in january
|
|
| |
Storywriter | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:09 | Сообщение # 28 |
 Черный
| Интересно, а эти стихи совпадают с её настроением? С сюжетом её жизни и переживаний...
|
|
| |
memory | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:45 | Сообщение # 29 |
 BlackOnline
| Quote (Storywriter) Интересно, а эти стихи совпадают с её настроением? С сюжетом её жизни и переживаний... любой стих несет частичку автора, или же полностью или же все-таки частичку
orange in january
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:30 | Сообщение # 30 |
 Ученик
| *** Любить – это значит найти, Того, кого так не хватало. И к финишу вместе прийти, И снова начать все сначала. Любить – это значит узнать, Из тысячи, из миллиона, Любить – это значит прощать, Угадывать каждое слово. Любить – это значит понять, Сердцем понять и душою. Суметь отпустить, не держать Если не станешь судьбою.
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:05 | Сообщение # 31 |
 Знаток
| Классно же вы пишите! рецензий больше дать не могу, в стихах не разбираюсь, но стих мне нравится! и очень нравится...
|
|
| |
stusha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:36 | Сообщение # 32 |
| Мика,вы просто молодец!!! Мне так понравились ваши стихи!! Пишите побольше!!!
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:03 | Сообщение # 33 |
 Черный
| Последнее просто шедевр. Самый свежий из всех, что раньше читал... восхитительно
|
|
| |
Мика | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:57 | Сообщение # 34 |
 Ученик
| Грубый парень, сердцем старик, Почему грустен ты, головою поник? Какие проблемы душу тревожат? Измученный разум мыслию гложут? Ты не любил, ты не мечтал, Юность на старость ты променял. Что же ты скажешь: больно иль нет? Странно, но я угадаю ответ... Любишь писать, любишь страдать, Мысли в бумаге свои воплощать. Падает снег, льет где-то дождь. Рада, что рядом со мной не живешь... Руку протянешь – ты оттолкнешь...Добавлено (04.06.2010, 11:57) --------------------------------------------- Мне больше не сделать больно, И больше меня не понять. Дышу я легко и спокойно, Я рада спокойно дышать. И больше не бьется сердце, Тебя лишь замечу, в груди Так, что теряется вечность В вечности нашей любви. И больше душа не рвется Куда-то лететь за тобой. В душе моей разольется Летний и теплый прибой.
|
|
| |
Storywriter | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:04 | Сообщение # 35 |
 Черный
| Quote (Мика) Грубый парень, сердцем старик, Это про Бэзила? ))
|
|
| |
Мика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:34 | Сообщение # 36 |
 Ученик
| Storywriter, да))) Писалось в порыве чувств(горькая обида).
|
|
| |
Storywriter | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:27 | Сообщение # 37 |
 Черный
| Я по началу такие проблемы начал в себе искать...
|
|
| |
Мика | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:37 | Сообщение # 38 |
 Ученик
| Storywriter, про тебя я бы так не написала)Ты не такой.
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:31 | Сообщение # 39 |
 Черный
| Это меня больше всего радует. Я думаю ты вполне могла разглядеть во мне то, что я сам от себя прячу...
|
|
| |
Мика | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:54 | Сообщение # 40 |
 Ученик
| Я себя считаю свободной, Я оковы свои люблю. Богом данный мне дар природный- Полюбить неволю свою. Не желаю снимать эти путы, Что мне ввысь не дают улететь. Называют меня распутной- Слишком громко умею петь. Воспеваю своя я неволю, И считаю себя свободной. И спасибо небу за долю В чьей-то жизни, свободе подобной.
|
|
| |
|
|
 |
 |
Пятница, 25.07.2025, 05:12 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|