|
Зарисовки от dinalt
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:18 | Сообщение # 21 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
Статус: Offline
| да успокойся ты! Это ж классно, что мы что-то обсуждаем! В споре рождается истина (с)! Давай делись своими мыслями! Ведь если ты ими не будешь делиться, то и не узнаешь, могут ли они стать авторитетными! А если кто-то с тобой спорит, то отстаивай свою точку зрения, ведь она как-то родилась, а значит имеет под собой почву!
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:23 | Сообщение # 22 |
 Черный
| Хорошо! Тогда давайте обсудим приоритетную для меня тему. Вот например человек живёт своей жизнью, занимается творчеством, считает себя в чём-то уникальным и подразумевает, что развивается так, как и любой другой подросток... Но вот он попадает в общество сверстников и более опытных людей, таких свободных, как он, и кто замечает, что все уникальности этого человека - это вполне обыденные черты, которые есть или были у каждого или даже хуже:: все эти уникальности на самом деле черты отсталости... что ощутит этот человек? Как он должен будет действовать дальше?
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:30 | Сообщение # 23 |
| Во-первых, я считаю, что такая ситуация невозможно, либо общество строится не на отношении к творчеству человека, а на отношении к его деньгам/связям и т.д., либо это общество "отсталое". Я считаю, что у каждого есть талант, и его нужно взращивать, а окружающие должны указывать на ошибки и сильные стороны(которые всегда есть!) Но если так сложилось, то: Quote (Storywriter) что ощутит этот человек? Расстроиться... что ж еще.. может правда не обратить на это существенного внимания ;-) Quote (Storywriter) Как он должен будет действовать дальше? Я думаю бороться и доказывать, что он личность и в нем все же есть талант.
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
 Черный
| Ну, когда ломается осознание твоей уникальности и ты понимаешь, что таких как ты много и многие еще умеют что-то делать получше тебя, это действительно может... шокировать. Согласно моему "кодексу", человек не должен ломаться и останавливаться, а наоборот, должен продолжать свой путь, потому что... это его история и никто за него его жизнь не проживёт, но тут встаёт такой вопрос::: что есть убеждения этого человека? Чистое стремление всё таки доказать свою уникальность и особенность, и попытка подняться до уровня сверстников... или это просто вредное желание достичь своей цели, не замечаю собственной ничтожности и глупости, наивное стремление стать выше, чем ты можешь быть???
Riding high the devil on the crest for all the world to see - forevermore I am I - the DEVIL IN THE BELFRY I'll be glorified - forevermore
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:48 | Сообщение # 25 |
| Quote (Storywriter) Согласно моему "кодексу" Что за кодекс, если не секрет? Quote (Storywriter) человек не должен ломаться и останавливаться Останавливаться да, а вот ломаться... почему? ведь если посмотреть на различные книги, то можно увидеть, что главный герой меняется, это же и есть "ломка" так сказать. Некоторые книги как раз об этом и пишутся (я имею ввиду именно художественные) Quote (Storywriter) что есть убеждения этого человека? Думаю, что это человек должен сам для себя определить. Я, например, не считаю, что должен что-то кому-то доказывать. Я вполне понимаю, что найдутся люди, которые не увидят моего таланта, и считаю, что их мнение тоже имеет право на жизнь. Для себя я определил, что во мне что-то есть и я хочу это показать, те кто захочет это увидеть - увидит и оценит... талант не может удовлетворять всех! Quote (Storywriter) наивное стремление стать выше, чем ты можешь быть Думаю, что всегда необходимо ставить цели, которые на первый взгляд недостижимы, тогда будет к чему стремиться ;-) P.S. Кто твой любимый автор?
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
 Черный
| Не знаю. Я не читаю книг... почти. Нет у меня пока любимого автора... Добавлено (23.04.2010, 15:51) --------------------------------------------- Типа "кодекс" Я - главный герой своей жизни и держусь своего квеста с одним понятием::: Главный герой это тот, кто никогда не сдаётся и не уходит на задний план, тот, кто обязательно закончит свою историю победителем. В любой интересной истории идёт воспитание духовных принципов, таких как, доброта и сила воли, поэтому и мой путь держится на этом. А главный мой девиз :::: ~ История бесконечна. И для каждого человека его история и его сюжет жизни - особенный ~
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 27 |
| Любимый фильм, история, игра.. что-то еще и побольше напиши
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:06 | Сообщение # 28 |
 Черный
| Мне нравятся фильмы, где чётко сбалансирован сюжет, есть юмор, хорошо поставленные сражения, что-то вроде современных Трансформеров, Х-менов, спайдер-менов и прочих фильмов от Marvel. Но при этом я не фанат таких героев и американских комиксов... Мне нравятся именно фильмы и то, как построен сюжет. Тоже самое с книгами ::: мне просто нравится хорошо закрученные сюжеты... ну и в основном меня затягивают все истории, где главными героями являются дети... И игры тоже... Сюжет - для меня это главное... Сюда я отношу такие компании, как BioWare и SqureEnix, Electronic Atrs и Bethesda...
Сообщение отредактировал Storywriter - Пятница, 23.04.2010, 16:06 |
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:10 | Сообщение # 29 |
| Так вот, вспоминая сюжет, того же паука, если следить именно за развитием ГГ(главный герой), то понятно, он становиться сильнее и совершенствует свое мастерство, но ведь его внутренний мир постоянно меняется, в некоторые моменты он может сломаться внутренне.......
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:18 | Сообщение # 30 |
 Черный
| Ну это понятно... Всё таки мой эмоциональный спектр, кажется, слишком уж большой... Как бы эмо не стать... ) Но я всё равно продолжаю свой путь, опять же тут либо, как тот, кто поднимается и растёт из одинокой темноты в более яркое будущее, либо просто пытается жить, точнее существовать хоть как-то... Но вот смотри::: по-моему разница между этими путями определятся довольно просто --- Если ты живёшь и развиваешься с кем-то, то он может это оценить, и тогда твоё развитие действительно становится восхождением, а если при этом ты остаёшься один, и никого твоё развитие не интересует, то ты - просто одиночка, ничем не выделяющаяся из общего сумрака неопределённости...
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:34 | Сообщение # 31 |
| Не совсем логично, что если рядом никого, то развитие не имеет значение... Ведь если посадить цветок он будет расти в не зависимости сморишь ты на него, восхищаешся или нет... ты развивайся, а когда придет человек, способный оценить тебя, то сразу все станет на свои места!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:45 | Сообщение # 32 |
 Sunny day, sunny smile)
| Quote (dinalt) Давай делись своими мыслями! Quote (Storywriter) Тогда давайте обсудим приоритетную для меня тему. ОБСУЖДЕНИЕ ПОДОБНОЙ ТЕМЫ ДОЛЖНО ВЕСТИСЬ В СПЕЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ "БЕСЕДКА", А НЕ ГДЕ БЫ ТО НЕ СТАЛО!!!
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:46 | Сообщение # 33 |
| Сорри ;-) вечером, или завтра перенесу ;-)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:47 | Сообщение # 34 |
 Sunny day, sunny smile)
| Ладно, прощаю=))
|
|
| |
Storywriter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:59 | Сообщение # 35 |
 Черный
| Quote (Storywriter) Эх... ладно, извините за всё это, не надо было устраивать такие рассуждения под вашим творчеством... А я ведь говорил... Это называется оффтоп...но разговор всё равно в тему...
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:01 | Сообщение # 36 |
| Дальше сюда - http://pisatel.clan.su/forum/9-119-1
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:21 | Сообщение # 37 |
| Шахматы - Белые начинают и выигрывают... - задумчиво говорит мой соперник и делает свой первый ход. Я внимательно смотрю на него. Его лицо серьезное, взгляд четки и сосредоточенный. Все движения выверены и уверенны. Его глаз я не вижу. Я делаю ответный ход, легко и непринужденно. На его лице никаких эмоций. Этот ход был предсказуем, но он все равно обдумывает все возможные варианты дальнейшего развития событий. Он не может ошибиться. Делает ход. Игра продолжается, теперь хожу я, также легко как и прошлый раз... я никогда не мог думать о играх серьезно. На его лице вновь никаких эмоций. Он словно робот, думает и ходит. Через некоторое время фигуры уже кардинально изменили свои места. Оба до сих пор без потерь. За все это время его рука ни разу не дрогнула. Все движения уверенные и четкие. Фигуры становятся ровно в центр своего поля. Я продолжаю играть также легко. На Доску я практически не смотрю. Не могу долго смотреть на эти фигуры не имеющие для меня никакого смысла. Он первым ввязывается в бой. Также уверенно и без эмоций. Я удивлен. Не ожидал от него атаки. Да я видел, что это для него логичный ход, но атаки не ожидал. Я его лице никаких эмоций. Я отвечаю боем. И вновь никаких эмоций. Бой подходит к концу. Я проигрываю, и это не удивительно. Я совсем не думаю о тактике. Мне это не интересно. Я слежу за ним. За всю игру он ни разу не оторвал взгляда от доски. У меня нарастает ощущение игры против робота. Шах. Я смотрю на доску. Сложная ситуация. Обдумывая ход я смотрю на лакированную поверхность доски. Вдруг я замечаю отблеск его глаз. Взгляд практически не заметен на поверхности доски, но я чувствую, как его глаза пылают, горят искрами идей и мыслей. Я делаю ход. Смотрю на него. Лицо выглядит абсолютно безразличным, ни одной эмоции. Но я видел его взгляд, сейчас он весь в нем. Он погружен в игру. Еще несколько ходов и он выигрывает. Шах и мат. Он еще минуту смотрит на доску. Потом поднимает взгляд на меня и протягивает руку для рукопожатия. - Спасибо за игру. - говорит он. Его глаза уже спокойны, он вернулся в этот мир. Я пожимаю протянутую мне руку. - Вам тоже спасибо. - отвечаю я. Он встает из-за стола и идет к следующему, где его ждет еще один игрок. Он снова погружается в игру...
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:21 | Сообщение # 38 |
| Зарисовка на тему фэнтези - Все эти магические существа нашего мира какие-то ущербные, - размышлял Эдл, - сильные, меткие, умные, умелые… но какие-то ущербные… Ты понимаешь о чем я? - Ты продолжай, продолжай… - подбодрил его Норк, отхлебнув грога. - Ну вот допустим эльфы.. – Эдл вопросительно глянул на Норк, который поспешил кивнуть ему в ответ, - Вроде бы замечательные парни: красавцы, маги, умны… а чувства у них обрезаны… Вот ты видел когда-нибудь эльфа, который смеется? Нормально так смеется… ржот прям, а не хитро улыбается? - Не-а… - А орки?... Это ж вообще ошибка природы! Да, ржать они конечно могу, и сила у них ничего так… Но тупые! До ужаса тупые… - Согласен… - Норк подал знак официантке принести еще грога. - А гномы?! Вроде бы и ничего так парни… но ведь гордые все, хоть убей… и упертые… Да еще и несуразные какие-то: низкие и толстые… Ну разве так можно?! - Не… низзя… - Только мы нормальные, люди. Какими хотим, такими и будем. Можем быть злыми, упрямыми, глупыми… Люди могут быть искусными магами, меткими стрелками… Да кем угодно! - Ну и?! К чему ты ведешь? – Норк наконец-то заинтересовался темой беседы. - А к тому, что этот мир построен для нас! Понимаешь? Здесь для человека нет ограничений, а вот для всех остальных – полно… Этот мир придуман для людей… или людьми! - Че за чушь ты несешь, а? Спился ты… писатель… Скажи еще, что в самом деле всех их не должно быть. – ухмыльнулся Норк. - Да! Ты правильно меня понял! Я придумал мир, в котором всех этих существ не будет! Будут люди с разными характерами! Этого достаточно! - Хватит нести ересь! Придумал очередной бред… писака… никто не будет читать книги про этот мир… это ж невозможно.. – сказал Норк вставая из-за дубового стола, - Надоел ты мне, несешь чушь… Пойду лучше с гномами выпью, они хоть и уроды, как ты говоришь, но зато бред всякий не несут.
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:26 | Сообщение # 39 |
 Знаток
| Прикольно, а почему ты решил, что такого никто читать не будет, напиши роман, о жизни...
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:28 | Сообщение # 40 |
| я пока не готов к роману... но думаю, что потом напишу)
|
|
| |
|
|
 |
 |
Воскресенье, 27.07.2025, 00:17 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|