|
Зарисовки от dinalt
| |
memory | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:38 | Сообщение # 41 |
 BlackOnline
Статус: Offline
| ни когда не задумывалась как реально шахматисты погружаются в игру, потому что на самом деле так и есть. Почитать было интересно, но слушая биопсихоз \поиграем\ рассказ произвел эффекта гораздо больше))) Quote (dinalt) Зарисовка на тему фэнтези отлично было бы поставить эту зарисовку, как пролог в конце книги \властелина колец\, два таких мнения)) не плохо как мысль, но если оставлять так...будет немного незаконченно)
orange in january
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:29 | Сообщение # 42 |
 Sunny day, sunny smile)
| Мне "Шахматы" понравились, никогда не думала, что такая идея может быть такой... захватывающей . "Зарисовка на тему фэнтези" тоже неплохо, но над ней стоит еще поработать. Каллар прав, эта зарисовка требует скорого продолжения, пока все еще туманно.
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:18 | Сообщение # 43 |
 Белый, Магистр Клана (скованный свободой)
| Quote (-Nasty-) Зарисовка на тему фэнтези это мои мысли о фентезийном мире, написать в этом мире что-то большее я точно не смогу, просто мое мнение в форме небольшой зарисовки..
По вопросам работы сайта/форума - сюда Рейтинг(30.11.10) - 789
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:52 | Сообщение # 44 |
 Sunny day, sunny smile)
| Quote (dinalt) просто мое мнение в форме небольшой зарисовки Я с твоим мнением согласна, поэтому и хочется прочитать что-нибудь более раскрытое
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:58 | Сообщение # 45 |
| если я и буду писать что-то большое, то єто будет не фєнтези... это точно)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:06 | Сообщение # 46 |
 Sunny day, sunny smile)
| А что, я не против)) Или ты хотел именно фэнтези?
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:40 | Сообщение # 47 |
| Стук Стук продолжается уже 32 час и 13 минут. Я уже и привык к нему. Этот стук слышу только я и никто больше. При этом у меня ничего не болит, в том смысле, что это не виски стучат или что-то еще в моем организме. Я точно знаю время потому, что когда стук начался я смотрел на часы. Знаете смотрел на них таким вот отсутствующим взглядом. Бывает так, что посмотришь на часы, а когда взгляд от них отведешь, время уже не помнишь. Вот именно так я и смотрел на часы. А когда начался стук, я сразу же увидел сколько время, и запомнил, причем такое ощущение, что запомнил на всегда. А произошли это вчера утром, в 9:27. Я сидел на работе. Работы в тот момент у меня почти не было, поэтому я и смотрел на часы, создавая видимость того, что куда-то спешу или боюсь пропустить что-то. Работаю я в офисе, поэтому стук меня не очень удивил - мало ли что может стучать в офисе. Беспокоиться я начал на обеде, когда этот стук "ушел" со мной обедать. А сегодня я был у врача, сказал, что слышу стук - всегда одинаковый, с равными интервалами и одинаковой громкостью. Когда я уходил он как-то странно на меня посмотрел. То ли как на психа, то ли как на члена какой-то секретной организации. Стук, наверное это тоже нужно рассказать, звучит одинаково в обоих ушах, не очень громко, где-то как звук стрелок на настенных часа, но звучит реже, раз в 15 секунд(я специально засекал), а его происхождение я определил бы как каменный(камнем по камню). Спать он мне, кстати, совсем не мешает, даже убаюкивает, когда я ложусь спать. А теперь самое важно, я это пишу, что бы вы меня не искали. Я ушел искать источник этого звука, и искать меня нет нужды - найду звук и сам вернусь.
|
|
| |
Каллар | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:51 | Сообщение # 48 |
 Знаток
| Мне нравится! Продолжение будет?
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:19 | Сообщение # 49 |
| этого, врядли, а вообще зарисовки еще будут
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:56 | Сообщение # 50 |
 Знаток
| Значит от тебе продолжений не жди? жди только новые идеи.... Ну хорошо буду ждать!
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:20 | Сообщение # 51 |
| я вот сейчас подумал о возможности написать что-то большое, из маленьких таких вот зарисовочек... надо тему придумать
|
|
| |
Каллар | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:54 | Сообщение # 52 |
 Знаток
| "Что вижу то и пою" Такая тема подойдет, она возможно близка к твоим рассказам.
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:32 | Сообщение # 53 |
| это не так интересно, что-то должно связывать воедино все рассказики..
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:06 | Сообщение # 54 |
 Знаток
| "...Я..." Такое годится?
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:32 | Сообщение # 55 |
| может быть))) надо порозмышлять, может что-то как-то где-то)))
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:37 | Сообщение # 56 |
 Знаток
| "Настоящий Я"
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:39 | Сообщение # 57 |
| надо подумать над этим пару деньков, свыкнуться с идеей, и тогда нужное название само придет
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:43 | Сообщение # 58 |
 Знаток
| А что за идея? Ты извини, я не совсем понял, идея состоит в том что ты хочешь создать сборку своих миниатюр, но не знаеш как ее назвать? Не знаю.... Назови как хочешь, огурец, дельтаплан, давинчи, привет, пока, не дам, сейчас, все что угодно...
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:46 | Сообщение # 59 |
| нет, я хочу продумать сюжет, идею, и что-то типа, что бы потом написать 20-30 зарисовок, которые вроде как каждая из них самостоятельна, но все связаны между собой чем-то общим, и из них можно сложить небольшую сюжетную линию.. как-то так
|
|
| |
Каллар | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:55 | Сообщение # 60 |
 Знаток
| Круто, а ты роман напиши, проще, а может и нет, помню по зарубежной литературе мы учили такого дядю, который придумал такую штуку, он назвал ее "Человеческая комедия" ну него так получалось что в одной истории был например главный герой Петя, и его друг Вася, но Вася был не другорядным героем, в следующей истории Вася был главным героем, и него был слуга Гомер, в следующей истории Гомер был главным героем, и т.д. Название вот пришло в голову: "Сад застывшего времени" идея твоя... только немного по другому ее напиши, вот в чем ее суть: Все начинается с сада, опиши какие в саде есть вещи, хотя бы для себе определись, сад то большой, и для каждой вещи напиши ее историю, и как она в этот сад попала, и попутно раскрывай тему, какую ты захочешь, любую... как тебе такое?
|
|
| |
|
|
 |
 |
Вторник, 29.07.2025, 03:40 Приветствую Вас Гость |
|
 |
|